Сам виноват
Приставы пришли ко мне домой вчера, принесли повестку на сегодня. Прихожу - где ваша машина спрашивают. Жена на ней по городу в основном передвигается, говорю, сейчас не знаю точно где. А ЧТО? Тут пристав и говорит, 8 мая 2018 суд вынес решение у вас ее конфисковать. Тот, у кого покупали умер в 2016 и кредит на этом свете оставил с просроченной задолженностью 330к, а машинка в залоге у банка (Рус***нс). Я ее покупал в 2017 и думаю - какая-то ошибка. ПОТОМ ВСПОМНИЛ. Продавец рассказывал, что с влалельцем у него письменный ДКП, но на учет он ее не ставил и так катался. А мне предложил договор между ним и мной, и еще привез подписанный договор между истинным владельцем (уже на тот момент ☠️) и мной. Я и рад. Машину на учет без проблем поставил в тот же день. А сейчас настроения нет. Ходил к юристам, говорят шансов мало, там еще наследники могут вмешаться, проще говоря - попал. Жена моя Маша, спасибо за добрые слова и поддержку. Ситуация для нашей семьи очень неприятная. Хочу сказать всем это прочитавшим, не совершайте такой ошибки. За несколько часов сегодня перенервничали так, как за предыдущие 5 лет вместе взятые. Добра вам люди. А продавцу нечестному чирь на жопу. Чукча не писатель. Чукча - чукча.