Сам виноват

Приставы пришли ко мне домой вчера,  принесли повестку на сегодня.  Прихожу -  где ваша машина спрашивают.  Жена на ней по городу в основном передвигается,  говорю,  сейчас не знаю точно где. А ЧТО?  Тут пристав и говорит,  8 мая 2018 суд вынес решение у вас ее конфисковать.  Тот, у кого покупали умер в 2016 и кредит на этом свете оставил с просроченной задолженностью 330к,  а машинка в залоге у банка (Рус***нс). Я ее покупал в 2017 и думаю -  какая-то ошибка.  ПОТОМ ВСПОМНИЛ.  Продавец рассказывал,  что с влалельцем у него письменный ДКП,  но на учет он ее не ставил и так катался. А мне предложил договор между ним и мной,  и еще привез подписанный договор между истинным владельцем (уже на тот момент ☠️)  и мной.  Я и рад.  Машину на учет без проблем поставил в тот же день.  А сейчас настроения нет.  Ходил к юристам,  говорят шансов мало,  там еще наследники могут вмешаться,  проще говоря  - попал.  Жена моя Маша,  спасибо за добрые слова и поддержку.  Ситуация для нашей семьи очень неприятная.  Хочу сказать всем это прочитавшим,  не совершайте такой ошибки.  За несколько часов сегодня перенервничали так,  как за предыдущие 5 лет вместе взятые.  Добра вам люди. А продавцу нечестному чирь на жопу.  Чукча не писатель.  Чукча - чукча.