Мне кажется что ему Соловьев доплачивает.Ты приходи к нам студию мы на тебя покричим,зрители нам похлопают и получишь деньги.Каждую передачу суют его и лысого хохла
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (7)
Я в принципе смотрю на все эти полит.передачи с равнодушием и смехом, но Якуб действительно подбешивает, не знаю, придуманный образ у него или реальный характер, но мне хочется ему прописать.
Я помню зашел на кухню,там как раз телик работал.Там этот пшек с глазами выпученными орал"КАК АМЕРИКА НИКОГО НЕ СПАСЛА?ОНА ЖЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МИР!".Бля,такое зомби
раскрыть ветку (2)
Я хз он реально такой ебанутый или на камеру играет. Но несет он такую дичь что прям фейспалм.
раскрыть ветку (1)
"Лысого хохла" зовут Вячеслав Ковтун, а ходят они туда что бы попиариться, нуу и пытаются донести свою позицию по различным вопросам.) Вот целая статья на Ленте: https://lenta.ru/articles/2016/11/03/gastroli/
Не только Соловьев, этот забавный американец несущий какую-то типичную для них пиндориторику для всей России своим стал)... Уже и Мишей величают) Нашёл себя так сказать)
Он и на Злобина очень жестко наезжает постоянно в телеэфире и слова ему сказать не дает, а сам с ним книги пишет :)
Вот почему в такие передачи мы зовём украинцев,американцев,поляков, прибалтийцев и т.д., а нас никуда не зовут?
раскрыть ветку (6)
Не факт. Мы же не смотрим их полит. шоу. А может и Бома в США, и Ковтуна в Украине не многие на самом деле знают?
раскрыть ветку (5)
В Германии есть передача(название не помню, на ютубе есть переводы от "голос Германии") так они стабильно приглашают нашего консула, но он там всегда тупо молчит, ума не приложу накуя его вообще приглашают.
раскрыть ветку (4)