4

Саботаж от тинькофф. Блокировка счета при пополнении $

UPD:

https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/585... пруф, что это не придуманная история

+ спустя полчаса после того как мне в ответе написали что система сработала корректно и проверку ускорить нельзя, счета разблокировали, мне даже не звонил никто из СБ. Не знаю это совпадение или случайность, но за 15 минут до этой разблокировки я оставил негативный отзыв на банкиру и в тоже самое время пришел пуш от приложения с просьбой пройти опрос по теме решения моего обращения. В общем пока история завершилась положительно, но осадочек остался, как к работе "корректной системы" так и к компетентности людей, которые пишут что все штатно и ускорить ничего нельзя, а через полчаса все разблокируется без каких-либо уточнений информации. А значит система сработала ни разу не штатно, а просто ни за что заблокировали деньги клиента и потрепали ему нервы

Вчера в 13 часов по мск пополнил свой долларовый счет через родной банкомат банка на 4700$ чтобы поменять на рубли. Через несколько минут пришло оповещение что система заблокировала все мои карты, как долларовую так и рублевую. Написал в чат и позвонил, там одно и тоже - автоматическая блокировка безопасности, ждите решения до 1 апреля (что за безопасность такая, что ПРИ ПОПОЛНЕНИИ! БЕЗ ОШИБОК ВВОДА ПИНКОДОВ! БЛОКИРУЕТ ДОСТУП К СЧЕТАМ!?) Я клиент банка больше 10 лет и подобный беспредел вижу впервые, но погуглив понял что подобная проблема от тинька носит уже массовой характер и рейтинг банка стремительно катится в пропасть. Деньги нужны на первоначальный взнос за ипотеку и из-за саботажа банка тинькофф сейчас сделка под угрозой. Вчера создал вопрос на банки.ру но там никакой реакции, помню было время когда представители решали любой вопрос за часы, а теперь видимо это просто говорящие головы, которые "очень переживают за нас" (нет) Сегодня звонил еще раз с вопросом, если я сейчас же закрываю все счета и требую перевода на свой счет в другом банке мне отправят деньги, потому что деньги нужны срочно? Говорящая голова на прямой и конкретный вопрос ответила точно туже фразу что и все вчерашние операторы - ожидайте проверки до 1 апреля. В общем, я призываю всех кто еще не сбежал из этого банка сделать это до того, как банк в самый неподходящий момент решит вас кинуть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы