155

С удовольствием познакомлюсь. Новосибирск

Всем здравствуйте!

Решил попытать удачу и найти приятную женщину. Расскажу немного о себе, зовут меня Иван, мне 39 лет (еще целый месяц). Был женат аж 12 лет, есть двое детей, с которыми общаюсь, провожу время и всячески поддерживаю. Ростом меня природа не обидела, вымахал я аж 193 см, и весом около 90 кг. За предшествующие годы не оскуфился и вполне себе остался бойким и энергичным мужичком! Работаю я в айти аналитиком и в ус не дую. Очень люблю поработать руками, от копания в земле на даче и до строительства всякого, так отдыхаю от умственного труда. Увлекаюсь горным туризмом, езжу на мотоцикле (машину оставил БС при разводе и новой пока не обзавелся). Немного играю на гитаре, поигрываю в страйкбол, участвую в соревнованиях по спортивному ориентированию и имею разряд, иногда участвую в "За бег", катаюсь на горных лыжах, так что можем кататься в Шерегеш. Не плохо готовлю. В мечтах совершить мотопутешествие на Байкал. Друзья отмечают неплохое ЧЮ иногда с элементами чернухи. Из вредных привычек - могу в пятницу вечером выпить литр пива, могу иногда с друзьями употребить крепкого (говоря "иногда" имеется в виду прям иногда.)Активно бросаю курить, но бывает во время излияний горячительного покуриваю. Из недостатков - могу быть упрямым, иногда излишне упрямым, бываю ленивой скотиной, особенно если надо делать что-то что мне не интересно. Не люблю когда меня вынуждают делать что-то. Очень долго обдумываю важные решения, все взвешиваю и рассчитываю, некоторых это раздражает во мне. Если кому важно, то я телец.

Итак, чего бы мне хотелось? Хотелось бы найти симпатичную и обаятельную женщину с приятной улыбкой и красивой фигурой, лет этак 30-39. Веселую и активную, с которой можно и в театр, и в поход, и на рок концерт, и на мотике покататься, и дома в сериальчик залипнуть. Желательно, конечно иметь схожие интересы, так будет проще, но в целом я умею поддержать увлечения, соответственно в адрес моих увлечений хотелось бы того же. Сам умею в романтику (но как любой мужик, могу не понимать намеков), хотелось бы, чтоб ты тоже умела в романтику ибо эти дровишки нужно подбрасывать вместе. Я очень тактильный, так что если тебя будут бесить прикосновения - то не сработаемся. С сексом то же самое, историй вроде "шла на кухню и не дошла", конечно не будет, но и раз в неделю разделась и прилегла тоже фу-фу-фу, в этой области много всякого интересного и важно быть на одной волне. Хоть сам я умею и люблю готовить, но никто не готовит лучше любимой женщины, в этом есть что-то необъяснимо приятное и ценное. На шею никого не сажу, и сам на шею не сажусь, мы взрослые люди и все-таки дополнять, а не зависеть будет вернее. Думаю, на этом можно будет построить что-то большое, разумное, доброе, вечное! Для связи оставлю телегу t.me/IvanNovosibirsk

Ниже будет немного фоток.

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы