Я всего лишь юнлинг - только 3 раза проходил трилогию. Но в этом году захотел больше и попробовал ME: Andromeda. Я начал испытывать гнев и отрицание, бить себя ладонью по хлебалу, и понял, что скатываюсь на тёмную сторону силы (хотя кого я обманываю - давно там). Забросил. Не смог. Удалил.
Скажите, вы пробовали Андромеду?
Скажите, вы пробовали Андромеду?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
7 ноября - день Mass effect, ибо N7.
4 мая - день Звездных войн, ибо "May the force be with you", где "may the force" читают как "may the fourth", что в переводе 4 мая.
4 мая - день Звездных войн, ибо "May the force be with you", где "may the force" читают как "may the fourth", что в переводе 4 мая.
показать ответы
При всем при этом, в итоге сложилось впечатление, что Миранда единственная по человечески относилась к Шепарду.
раскрыть ветку (1)
Это из числа женского контингента? Или вообще?
Хотя при любом варианте есть Тали и Гаррус, как минимум.
Хотя при любом варианте есть Тали и Гаррус, как минимум.
показать ответы
Первую часть не стоит пробовать, я считаю. Перед началом второй части есть интерактивный комикс, который позволяет выбрать решения, принятые в первой части. Так что можешь смело играть во 2 и 3 части, затем в "Андромеду".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ещё Тали однозначно, но, вот Лиара... Она из-за событий между 1 и 2 частями превратилась из восторженной девчонки в расчётливую женщину, способную на жестокость, что малость расстраивает
показать ответы
Я больше 15 лет пытался пройти и дальше 1 части не мог. По итогу в этом году собрал волю в кулак и в легендари издании закрыл 1 часть, вторая уже бодрее пошла, а вот 3 вообще хороша (я даже полочки почти все закрыл). И ещё получил секретную концовку случайно, что меня порадовало
раскрыть ветку (1)

Mass Effect
941 пост4K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect
2. Оскорбления в любом виде
Требуется:
1. Указывать источник переводимого текста
2. Указывать тег «mass effect»
Рекомендуется:
1. Прикладывать изображения к новостям