С праздником!
Большой общий кабинет, время обеда и время девчулям поточить лясы. Точнее они и так это делаю, ну а тут сам бог велел. Две постарше и одна после института. Так и будем писать Агрессиваня (А), Сплетница (С) и Молоденькая (М). Постарше женатые, молоденькая встречается.
А - Жду с нетерпением 14 февраля, муж дарит цветы и конфеты с утра. А я то и другое люблю (Хохочет)
С - А ты в ответ даришь что-нибудь? Я вот стараюсь что-нибудь дешевое или просто открыточку.
А - Еще чего, не собираюсь я дарить! Пусть старается, а я благосклонно приняла и хватит. Его праздник 23 февраля и день рождение.
С - Я стараюсь мужа намазать на суши и т.д. Хотя тоже согласна, не наш этот праздник и париться по поводу не собираюсь. Пусть он думает.
М (Хлопает удивленными глазами) - То есть вы сильно не занимаетесь и не делаете презенты? А как же романтик и т.д.?
А - Да они и так на шее сидят, все для них делай. Пусть праздник создают.
С - Говорю же, не понимаю я этот праздник. Маркетологи придумали. А с мужика не убудет, все таки цветы если купит, уже отлично. Ты еще "холостая" пусть добивается.
Вот тебе и праздник. Вот и день "ВСЕХ влюбленных".
П.С. Знаю, не все такие. Но таких много и праздники, и подарки понимаются однобоко