Так я на вас пальцем и не показывал. Я в целом о ситуации, когда полыхает. Каюсь, грешен, сам иногда люблю полыхнуть. ))
А я и не говорил.
И в полыхании нет ничего плохого вообще, кстати. Пар нужно иногда выпускать, а то крышу сорвать может. Злость копить не надо.
И как, по-вашему, фейковость мешает этому говну быть политикой?..
Любое мнение, кроме лично вашего, проплачено. Любой человек думает 100% так же как вы, а если кто-то высказывает несогласие - значит, ему заплатили за то, чтобы высказывать такое мнение - ведь, повторюсь, любой человек думает именно так, как думаете вы.
Свидетели кремлеботов, блядь. Поставить тег, чтобы нормальные люди не читали ваши высеры - вам не позволяет религия, буквально. Пиздец.
Вы "ваш", даже поcт посмотреть не успели, товарищ сотрудник. Это фейк вообще-то может быть. Всё постанова. Тут этот тег не нужен.
И набирают вас по IQ. У кого < 100.
По минусам в этом комментарии и выше, будет подсчитано кол-во сотрудников и степень недостоверности рейтинга. Объясняю специально для сотрудников с IQ<100.
Вы "ваш", даже поcт посмотреть не успели, товарищ сотрудник. Это фейк вообще-то может быть. Всё постанова. Тут этот тег не нужен.
И набирают вас по IQ. У кого < 100.