раскрыть ветку (14)
В том, что на руках договор, по которому оговорена сумма. И поднимать они ее вроде как права не имеют, как мне казалось
раскрыть ветку (13)
И поднимать они ее вроде как права не имеют, как мне казалосьЯ не юрист, но мне всегда нравятся такие аргументы, как "вроде как" и "как мне казалось".
Тебе казалось.
У ЛЮБОГО оператора (по крайне мере касаемо ОПСОСОВ из ведущей четвёрки) есть такой пункт в договоре.
У ЛЮБОГО оператора (по крайне мере касаемо ОПСОСОВ из ведущей четвёрки) есть такой пункт в договоре.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Ну как же? ИХ величество должно будет платить чуть больше.
Кстати, хоть кто-то слышал хоть какую-то истерику, когда снижали тарифы?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Ну ты и чудак)
Сам не в курсе о положениях в договоре, но обижаешься когда тебе о них рассказывают)
Сам не в курсе о положениях в договоре, но обижаешься когда тебе о них рассказывают)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Какой приказ? Это пункт в договоре.
В договорах старого образца он может идти под другой нумерацией и немного по другому изложен.
В договорах старого образца он может идти под другой нумерацией и немного по другому изложен.
Почитай внимательно договор особенно мелкий шрифт. У меня тоже был тариф с безлимитным интернетом а в один прекрасный момент стало всего 30. Я позвонил начал ругается , а мне ответили что оператор имеет право менять условия тарифа.