раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (82)
ещё комментарии
На первом фото - измученное лицо шестёрки Собчака, а на втором - холёненькая пачка Владыки всея и всего.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (4)
На самом деле это довольно часто явление, если в удаленном комменте были сиськи, ссылка на вк с сиськами или оскорбление какого-нибудь по мудака за сиськи дело.
Либераст всея пикабу, в каждой дырке затычка. Он как говно на обочине - неприятно выглядит и воняет, нужно просто не обращать внимание и пройти мимо.
раскрыть ветку (17)
Он не либераст, он литовец, ненавидящий Россию, но по какой-то причине сидящий на русском ресурсе.
раскрыть ветку (3)
вот с чего ты взял что он литовец? вот так и создается срач в сторону какой либо нации, я уверен литовцам по*уй на россию, ровно до того момента как и россиянам по*уй на литовцев.
раскрыть ветку (2)
Я не разжигаю, просто узнал,однажды,откуда он, плюс обрати внимание на LT в конце его ника. Он и не отрицает, вообще заметная личность, в каждом посте связанном с Россией, высказывает свое исключительно важное мнение.
раскрыть ветку (1)
вот уж не знал, тогда извиняюсь за поспешные выводы, но тем не менее не стоит делать акцент на его нацию, просто дебил...
Да ебанаврот не надо объединять понятия русофоб, или какой-либо еще долбаеб и либералов это совершенно разные люди и ничего плохо в либерализме нет.
раскрыть ветку (11)
есть, если мы берём во внимание русский либерализм.
- "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить"
- " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…"
- "русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал"
- "русский либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг"
- "Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки" (с)
всё это сказано 150 с гаком лет назад, но актуально сегодня как никогда, дружок.
- "Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить"
- " …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь свое особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже…"
- "русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал"
- "русский либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг"
- "Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки" (с)
всё это сказано 150 с гаком лет назад, но актуально сегодня как никогда, дружок.
раскрыть ветку (9)
во- первых я вам не дружок. Во -вторых, цитировать Достоевского это конечно хорошо, но заниматься копипастой может и дурак. Было бы на много умнее описать свою точку зрения. Все эти высказывания, кем бы они не были написаны, не имеют никаких аргументов, просто беспочвенные обвинения в адрес либералов.
Хватает даже одного примера.
- "Подымется в России лакей(читать как либерал) и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». - Ну вообще слов нет. Либерализм, что ненависть к родине? Ну вздор мягко говоря думать так. Дальше спорить просто смысла нет, раз вы не имеете понятия даже, что такое либерализм.
Хватает даже одного примера.
- "Подымется в России лакей(читать как либерал) и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». - Ну вообще слов нет. Либерализм, что ненависть к родине? Ну вздор мягко говоря думать так. Дальше спорить просто смысла нет, раз вы не имеете понятия даже, что такое либерализм.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
"- Позвольте, - с жаром возражал Евгений Павлович, - я ничего и не говорю против либерализма. Либерализм не есть грех; это необходимая составная часть всего целого, которое без него распадется или замертвеет; либерализм имеет такое же право существовать, как и самый благонравный консерватизм; но я на русский либерализм нападаю, и опять-таки повторяю, что за то собственно и нападаю на него, что русский либерал не есть русский либерал, а есть не русский либерал. Дайте мне русского либерала, и я его сейчас же при вас поцелую."
раскрыть ветку (1)
Ну честно говоря за эти высказывания его можно уличить в русофобстве, это получается он утверждает, что русский человек не может в силу своих особенностей(грубо говоря из - за того, что он русский) быть приверженцем "истинного" либерализма? Не совсем удачная и умная попытка парировать выдержками.
раскрыть ветку (2)
Вообще-то, роман Фёдора Михайловича Достоевского «Идиот» входит в школьную программу как альтернатива «Преступление и наказание»
Жаль, что ты ещё не ознакомился...
Жаль, что ты ещё не ознакомился...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Вот побольше таких людей как ты, а то иногда так тянет раскрыть коммент, ибо интересно, а там реально херня какая то
ещё комментарий
комент ни за что заминусили, что тут сказано не так?
Был ли он шестеркой Собчака? Да!
Является ли он Владыкой? Да!
Был ли он шестеркой Собчака? Да!
Является ли он Владыкой? Да!
раскрыть ветку (3)
Сам ты шестёрка Собчака.
Ельцинские олигархи именно за ликвидацию Собчака наградили Путина управлять экономикой России.
Собчак дохуя на себя брал, либерастишка ебаный - http://youtu.be/37wxKjD9ojo
Ельцинские олигархи именно за ликвидацию Собчака наградили Путина управлять экономикой России.
Собчак дохуя на себя брал, либерастишка ебаный - http://youtu.be/37wxKjD9ojo
ещё комментарии
раскрыть ветку (32)
Граждане, ну хватит уже про ботокс. Это представитель среднего класса может использовать ботокс.
А у Путина всяко ресурсов больше. Он может использовать технологии омоложения на порядок дороже и эффективнее.
А у Путина всяко ресурсов больше. Он может использовать технологии омоложения на порядок дороже и эффективнее.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Этот инцидент всегда вспоминают, когда говорят что Путин педофил, и что дескать поэтому его из КГБ выперли.
С лурка.
Тут каждый кадр говорит о многом. Вот Путин подходит к мальчику, приседает на корточки, спрашивает, не голоден ли он.
Пойдём со мной, дам тебе шоколадку….
Вот набегает толпа, мама пытается за руку оттащить мальчонку. Путин держит его, не отдаёт. Заговаривая зубы, автоматом поднимает ему майку и целует в живот.
Очевидно, что Путин не соображает, что делает в тот момент и действует абсолютно инстинктивно. Примерно так ведет себя человек, у которого давно не было секса.
Потом, видимо осознав, что произошло, покрасневший Путин буквально убегает от толпы. Случись подобное на улице с любым другим человеком, он вряд ли бы остался живым.
Тут каждый кадр говорит о многом. Вот Путин подходит к мальчику, приседает на корточки, спрашивает, не голоден ли он.
Пойдём со мной, дам тебе шоколадку….
Вот набегает толпа, мама пытается за руку оттащить мальчонку. Путин держит его, не отдаёт. Заговаривая зубы, автоматом поднимает ему майку и целует в живот.
Очевидно, что Путин не соображает, что делает в тот момент и действует абсолютно инстинктивно. Примерно так ведет себя человек, у которого давно не было секса.
Потом, видимо осознав, что произошло, покрасневший Путин буквально убегает от толпы. Случись подобное на улице с любым другим человеком, он вряд ли бы остался живым.
говорят пьяный был президент))
Он весь день тогда на радостях то поцелует, то обнимет кого))
Он весь день тогда на радостях то поцелует, то обнимет кого))
Ага))). Причем кровь украинских младенцев. Ведь он же Темный Властелин России, другого ему статус не позволяет))).
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
По Рен-ТВ рассказывали, что Беларусь и Россия придумали средство омоложения на основе разработок Аненербе. Поэтому Путин и Лукашенко так молодо выглядят. Рен-Тв пиздеть не будет.
раскрыть ветку (1)
Такими темпами его даже мумифицировать не надо будет.
Просто положить рядом с Лениным и всё.
Просто положить рядом с Лениным и всё.
раскрыть ветку (3)
Ну а почему бы и нет, с другой-то стороны? Выглядит отлично, бодро и молодо. И правильно делает, что следит за внешностью
раскрыть ветку (2)