С новым годом
Всем добра!
Продолжаю рассказать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья!
Вот и новый учебный год. Моя учебная мастерская готова принять ребят.
Есть несколько проблем, в основном с материалами. Хорошей кожи, как всегда не хватает. Думаю придумаем что-нибудь. Есть идея устроить благотворительную распродажу, много готовых работ ребят учебной мастерской, если их реализуем, сможем закупить материалы для дальнейшего обучения. Школа в мастерскую материалов не закупает. Я не жалуюсь! Так обстоят дела не только в моей мастерской, но и в целом в образовании. На закупку материалов всегда не хватает. Кто как из ситуации выходит. Но в основном экономят материал и ученики просто больше пишут конспектов. Практика заменяет теорию. Стараюсь так делать поменьше.
А в производстве - Роман снова блистает с нашими изделиями.
Снова различные ремни. Последний попросили украсить гравировкой ведьмака.
И небольшая женская сумочка. Наверное, самая популярная у нас сумочка.
Тут легко объяснить - она не сложная. С ней по популярности может, пожалуй, только одна модель соперничать.
А так же!
Хочу персонально поздравить нашего самого харизматичного мастера! Звезду всех фотосессии - Романа! У парня сегодня день рождение!
Знаю, будешь читать! От души поздравляю! Желаю здоровья, счастья, всего самого наилучшего. Оставайся таким же светлым и позитивным!
Так же хочу поздравить всех учителей с началом нового учебного года.
Наша профессия посвящена обучению ребят. Учить, воспитывать, быть рядом, помогать и направлять. Несмотря ни на что - пытаться сделать из учеников достойных людей. Всегда будут финансовые и бюрократические сложности. Но что делать, нужно это перешагнуть и оставаться тем, кого любят и ценят ученики.
Всем добра и позитива!
Для позитива у нас специальная маска :-)
P. S. Администрация сайта больше не даёт нам право размещать номер карты для донатов. Теперь это можно сделать нажав на значок рубля под постом или, если вы с приложения, по ссылке https://pay.cloudtips.ru/p/66971a65
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59