1512

С Новым 2025 годом!

Новогодняя ночь - это своеобразная вахта. Нельзя спать, нельзя унывать, потому что впереди целый год, когда надо будет двигать вперед несмотря ни на что. Согласитесь, неплохо настроиться на боевой лад?
Поздравляю вас с Новым годом!

С Новым 2025 годом!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И главное блять Мира. Мира блять с автоматом.

раскрыть ветку (7)

Прикинь, именно мира и именно с автоматом. А ещё ядерной триадой и прочими орешниками. Сильная боеспособная армия - это и есть гарантия мира в твоей стране.

раскрыть ветку (6)
1

Хуешником. И ебануть ядерной бомбой по всему миру. И чтобы все в труху. И мы только русские останемся и будем жить ахенно. Не будет воровства, убийств, всякой дичи.

раскрыть ветку (5)

Можно ещё ресурсы за бесценок сливать, как в 90е, а как лавочку прикрыли (после поправок в закон о недрах 2005) так и демократия в России закончилась, а потом 080808. Хотя, кому я объясняю? Ведь чтобы был мир, надо просто хорошо себя вести и не отсвечивать. Надо быть удобным и тихим. Ты так живёшь?

раскрыть ветку (4)
1

Ну да. Я живу так чтобы другим не было проблем. Прикинь. Можно и так. Я хочу общаться с украинцами и американцами и еще с французами и.т.д. и мне по хуй на то что кто то с кем то воевал. Я понимаю что ресурсы моей страны продают те же граждане России и не американцы. Мне нравится путешествовать и видеть страны без ограничений и чтобы русских не считали какими то головорезами.

раскрыть ветку (1)
0

Значит, в кои-то веки в комменты пришел живой человек с другой позицией, а не бот. Ну что ж, понимаю тебя и считаю, что ты хочешь правильных вещей. И наши власти тоже хотели примерно того же, когда начинали дружбу с западом. Но, увы, в реальном мире так не бывает. Вылилось это желание просто дружить в обе чеченские войны, вооруженные конфликты на границах бывшего СССР, бомбежки Югославии и нынешнюю войну, где гибнут наши ребята и мирные жители. Просто потому, что с нами перестали считаться, как с военной силой. Если вы не видите и не хотите видеть процессы, которые приводят к войнам - ваше дело, хоть это и детское отрицание реальности. Кстати, ваша возможность жить в безопасном мирке из иллюзий всегда куплена потом и кровью нашей армии. Вам просто больно и страшно об этом думать.

0

Ресурсы сливаются за копейки Китаю именно сейчас. А чтобы мир был, надо в первую очередь самим его не нарушать...

раскрыть ветку (1)
0

Согласна. Вы устроили майдан, расстреляли "Беркут", годами уничтожали мирное население Донбасса. Не надо было самим разрушать мир.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы