С НГ!2
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
Россияне, братья, за ногу вас!
С наступающим и давайте в следующем году меньше убиваться друг об друга.
С любовью, ненавистью и одним шагом между.
Из Киева.
С наступающим, или наступившим тебя!
Когда-нибудь всë это закончится, чем быстрее, тем лучше и мы вспомним, что мы ни соседи, ни соперники а единый народ - славяне.
Будет сложно, будет трудно, но мы должны снова стать единым целым.
Не надо, задумайтесь, проанализируйте.
У нас у всех есть свои пороки, мы все не идеальны, но мы были сильны духом когда были вместе, прикрывали друг другу спины, помогали, ссорились, мирились, но всегда были вместе. А сейчас пропасть между нами растёт с каждым днём всë больше и больше, вбитый клин входит всë глубже и это печалит меня безмерно
И поверьте, это не пустые слова, списанные с идеологической брошюрки, это моё мнение, мнение Сибиряка с дедом, родом с Харькова.
Счастья Вам, процветания. У каждого свой путь, каждый волен его выбирать, но не забывайте о том, что было раньше и том, что нас связывало ни один год.
P. S. Считаю сильным и достойным ходом то, что Вы написали этот пост.
Спасибо)
Для меня главное - чтоб в какой-то момент люди перестали стрелять друг в друга. А сесть за стол побухать, попиздеть и оплакать погибших людей - всегда успеем.
хочется, чтобы мы за один стол сели как можно быстрее )) Поздравляем с праздником, добра, здоровья!
как ты все в трех предложениях выразил.... спасибо... о многом хочется и сказать, и промолчать, прям сердце защемило... всегда думаю бля, как долго сейчас мириться будем, такой песеееец творится!! жду и надеюсь, короче, чтобы это произошло быстрее
Первый шаг - да, перестать стрелять.
Но без взаимного прощения будущего не будет.
Садиться бухать без всепрощения опасно.