123

С него я полюбила Eva Foam

Всем привет!✨

Продолжу свой рассказ о косплее из Eva Foam. После того как я впервые попробовала данный материал, моя жизнь разделилась на до и после. Тогда у меня был Dark Souls головного мозга и выбор пал именно на сете черного рыцаря для игрока, где в полной мере смогла начать раскрывать потенциал любимой евки.

Black Knight - Thyra Cosplay
Photo - Harridana
Костюм выполнен мной, из ретуши цветокор и мелкие эффекты, так что это не фотошоп как вы любите тут говорить XD

С него я полюбила Eva Foam Косплей, Крафт, Dark Souls, Косплееры, Black Knight, Броня, Длиннопост
С него я полюбила Eva Foam Косплей, Крафт, Dark Souls, Косплееры, Black Knight, Броня, Длиннопост

Косплей

13K поста17.1K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Автор поста оценил этот комментарий

Еще сегодняшний офигенный косплей.
Мой косплей Алисы (Steampunk ver.)
Для сравнения. Видно что это жанр косплея. А у этого автора, настолько задрочены работы, что сложно даже сказать является ли это вообще фотографией, косплеем или это все таки арт? Нет ни одной фотографии подтверждающей, что это действительно костюм. Соответственно, пост, возможно, не относится к сообществу косплея.

раскрыть ветку (1)
3
Для этого можно зайти в любую другую соц.сеть и тоже глянуть мои костюмы на фестивалях(там даже видео есть), ведь именно такие фото вы приводите. Причём некоторые ребята вообще с нашего общего стенда 😄
показать ответы
0

Отличный косплей! Прям уууух!)

Подскажите, где заказываете эву или где можно найти? Я живу в городе, где из эвы только коврики для авто продают... даже не в России... а хочется тоже в красивый косплей и вот это вот всё)

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю! Еву обычно заказываю в вк магазинах с припиской eva foam или на сайте эвафоам.рф или как-то так. Сейчас очень много магазинов и доставляют куда-угодно так что с этим проблем не должно быть)
5

Настолько аутентично, что я прям вижу рядом игрока в сете бомжа, который пришел фармить Ваш меч)) А вообще бомбический косплей, по-хорошему завидую Вашей пряморукости и талантливости.

раскрыть ветку (1)
2
Ваааа, спасибо большущее ❤️❤️❤️
Меня очень мотивируют Ваши слова!
показать ответы
2
Много тогда кропотливой работы вышло) У - уважение.
«Мелкая ева гравированная» это, если правильно понял, раскройка (вырубка) лазерным гравером узора по тонкой эве и последующее прикрепление узора на основу клеем? Такой способ знаю.
раскрыть ветку (1)
2
В моём случае обычным канцелярским ножом и постобработка(чтоб ровный срез и угол был) сидя в ванной гравёром 😅
показать ответы
1
Сильная работа, впечатляет! Узоры на основных частях лат и щите выполнены матрицей-штампом по нагретой Эве? Или выводились объемным акриловым контуром уже на готовом элементе брони перед основной покраской?
раскрыть ветку (1)
2
Аввввв, спасибооо ❤️
Тогда ещё не знала про штампы и все делала горячим клеем+мелкая ева гравированная+акрил да(жидкие гвозди которые)
показать ответы
1
Острое лезвие и дремель - уже половина дела) но руки да, потом как у нефтяника или автомеханика)
раскрыть ветку (1)
1
И не только руки! Вся квартира 😁
показать ответы
0

А как для поножей было сделано? Просто первично моделилось из бумаги "на глаз"? Просто ни чего в выкройках не смыслю, а у персонажа которого хочу закосплеить сложные поножи. И если для шлема нашел 3д модель и просто через пепакуру ее прогоню, а нагрудник там достаточно плоский и анатомичный, так что можно на себя скотч наклеить и потом развертку сделать, то вот с  поножами все сложнее...

раскрыть ветку (1)
0
Сначала отрисовывается на глаз на бумаге, а потом с помощью малярного скотча где-то добавляется или убирается. Могу позже поискать у себя в вк группе процессы и сделать пост с ними)
показать ответы
0

А выкройки сами делали?

раскрыть ветку (1)
0
Да, конечно. Все сама
показать ответы