524

С любимыми не расставайтесь17

Нашёл в продаже свою самую первую машину, на которой отъездил 5 лет, отжал и продал.
Совпало так что супруга попросила необычную машину, яркую и узнаваемую, но только на автомате (потом список расширился с моей подачи - полный привод, эур, кондиционер). И вот я её купил. Машину с самой лучшей управляемостью, которую я когда либо видел, машину в которой родной каждый изгиб, которая меня выручала и не раз, а я её предал.
Последующие владельцы её не щадили.
Как же я хотел сделать с ней то, что делаю сейчас, будучи юным... Но денег небыло никогда. Хватило один рас на свап мотора 3 го поколения вместо второго и всё.
Поправим. Позавчера куплен донор полного привода тойота карина 4везде, ведутся работы по восстановлению кузова. Неспеша ищется сероголовый бимс. И мелочёвка.
После этой была у меня 182 со свапом от турбокалдины на аутронике 300+ лысых... Но потом подумал - зачем. Супруга не гоняет, я своё отгонял. Поставлю надёжный как кирпич 3s-ge чтобы была надёжная красивая машина.
Малышка тойота селика в 182 кузове, которой я могу доверить свою семью на все 100%.
Если кому-то будет интересно как продвигается реставрация/переделка - могу выкладывать по ходу пьессы .

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий
Машину с самой лучшей управляемостью, которую я когда либо видел

Это самое смешное описание управляемости тойоты, которое я видел.

раскрыть ветку (16)
4
DELETED
Но ведь правда сулико прекрасна. Катал на 185, 202 и exiv 200. Потом много на чем ездил и аккорды и пассат и бехи, с каждым годом все свежее. Но сулико самая честная, прогнозируемая и юркая из всех. По сути как картинг, особенно 185 на трубе - жопа на асфальте, привод полный, веса нихрена, дури вагон. Ни одна машина не дарила столько эмоций, хоть были и быстрее
8

Человек на ауди ездил, он то шарит. p.s. просто внушенная когда-то и кем-то любовь к япам затмевает весь разум, вот и все.

раскрыть ветку (3)
0
на ауди ездил, он то шарит

ауди все управляются хорошо?

Да не затмевает она ничего, плавали, знаем. Был у меня марк, но плюсов в его владении сегодня - нет абсолютно.

Это было прикольно в 2000-х, когда можно было наебать систему и за копейки купить д/е-класс с рулём в бардачке. Сегодня ты в эти же бабки без проблем купишь немца или японца с левым рулем, который будет ломаться так же часто и чинить его в деньгах будет так же.

раскрыть ветку (2)
2
на ауди ездил, он то шарит

Естественно, нет. Это моя ирония.

Да не затмевает она ничего

Ну и хорошо что у вас разум остался цел, а у ТС "поехало" и у многих других. Радуйтесь, ну или не радуйтесь, возможно вам и жить не так легко как некоторым.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1
205 на колах и страте очень хорошо рулится, я так эту грань не нащупал, страшно)
раскрыть ветку (1)
6

Согласен, очень приятная в управлении.

Иллюстрация к комментарию
1

Чел, тебе может быть смешно, но 180 кузов - это действительно охуенная вещь. В любой ситуации, на любом покрытии машина едет именно туда, куда ты хочешь. Без этих ваших АБС и ЕСП. Там же натурально раллийное шасси.

раскрыть ветку (8)
2

У меня был марк на колах, леворукий аккорд на шова подвеске и левин был на супер страт, я знаю как подобная хрень управляется, довольно неплохо, но назвать это лучшей управляемостью - это смешно)

и абс там вроде должна быть, хз

раскрыть ветку (6)
2

Ага, два семейных седана и усиленная Королла с балкой. Особенно Марк. Ты бы еще какой-нибудь Крузак в пример привел.

раскрыть ветку (2)
1

эмм, а селика эт не королла, в ней есть что-то принципиально другое?)

раскрыть ветку (1)
2

Это как бы карина, а не королла. Что-то близкое по управляемости к Селике - это Фабия, хотя, честно, я Фабию до предела не доводил, но она позволяет довольно много. Но Фабия очень жесткая. Селика - абсолютно прогнозируема, стабильна, легко идет в заносе, легко контролировать снос, вообще, все легко и прозрачно, баланс всего - идеален. Королла, а тем более Марк, тут даже рядом не валялись.

0
Марк априори - неуправляемая шаланда...
раскрыть ветку (2)
1

пффф, я на этой шаланде в кольцо катал)

раскрыть ветку (1)
0
Я об этом и говорю. Ралли-спринт, фигурку - на нём никак
2
Псс, парень! По секрету - абс на ней есть. Это рестайл. Как и система лайфсаунд с 10-ю динамками, с 2-мя сабвуферами с заводскими коробами в нишах по бокам за задними дверями и усилителем под сиденьем. Экономайзер, полный электропакет и другие плюхи. И всё это работает. Через 30 лет))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы