С ковидом на работу1
Читаю давно, пишу впервые. Походу заболела, запахи не чую, вкус только сладкое/солёное. Темпа вчера до 38. Ломает. Вопрос такой, кто-то ходил так на работу? У меня полный кошмар, потеряю очень много от зп.
Читаю давно, пишу впервые. Походу заболела, запахи не чую, вкус только сладкое/солёное. Темпа вчера до 38. Ломает. Вопрос такой, кто-то ходил так на работу? У меня полный кошмар, потеряю очень много от зп.
Неужели никто не работал, болея ковидом?? С гриппом и орви все работают, при сопельках никто на больняк не идёт. Всё, кто переболел в моем окружении, у всех было как обычный грипп. И терять из за гриппа заработанные деньги... 😭
Просто охуевшая вы, простите. Заражать людей и гробить себя из-за денег. Сдохнешь и они тебе точно не понадобятся. Деньги заработать легче, чем здоровье.
Ну да, а за квартиру сьемную мне кто будет платить? И прививка у меня сделана ещё в апреле.
Ага, а примерно так коллега батю моего заразил на работе, хорошо, что пошёл сейчас на поправку. А вот двое коллег умерло. Так, вам на подумать.
Я работала при ковиде. Но я на удалёнке была и сидела дома. Что по состоянию - легко переносила, поэтому проблем с трудоспособностью не было. Просто договорилась с работодателем, что больничный брать не буду, но и в офис не буду выходить. Почти все переболевшие знакомые делали также.
В наше время, люди от гриппа не умирают. Точнее, есть в свободном доступе методы лечения. А вот с ковидом сложнее. Делай тест.
Фраза "терять заработанные деньги" не корректна. Деньги, которые ты заработала, тебе заплатят