То бишь для одних война, а для других мирные дела, так что ли?
когда мобилизация начнётся - настанет равенство (ну почти)!
А что тогда будет?
Даже Z-военкоры уже признаются что дураки кончились набор меньше чем потери.
Z-военкоры вообще нихуя не знают, выдумывают перспективы из башки. Два года назад они уверяли что уже почти вот-вот все закончится))
И полтора года назад, и два с половиной, и два, и три. И год назад. И полгода.
В целом каждые полгода(годовщина СВО, годовщина частичной мобилизации) начинают всякие люди писать о грядущей мобилизации.
Поражают люди, которые слушают этих всяких подоляк, это какая-то клиника если честно. Ещё и в гос.СМИ их цитируют, пиздец.
Вся информация о реальном положении дел - засекречена с обеих сторон, никто из интернет-пиздоболов её знать не может в принципе. Для сбора инфы через открытые источники (osint) нужно хорошее специальное образование и опыт, которого у этих клоунов нет. Для реального прогнозирования военных действий нужно хорошее военное образование и опыт, которого у этих клоунов нет.
Но, блядь, сидит полтора миллиона человек и слушает веское мнение Юрика-из-бани и Маньки-из-дубаев. И лошария петушария ещё.
Бляяяяаааааа...
ссышься?
Чтобы по мне въебал дрон если я окажусь в окопе в районе Токмачки под руководством умнейших 80летних генералов?
Конечно!!!! Зачем это мне надо.
А ты уже доброволец или ссышься?
знначит ссышься, но ничего, экология, нынче такая и главком пысается но по обстановки, всё, ты нам подходишь, мы тебя в десант определим, там ты ещё и сраться начнёшь
да, прикинь.
Наша Родина велика, и пока одни люди тяжело работают чтобы защитить её от сил тьмы, другие люди работают чтоб она стала ещё прекрасней. Чтоб всем нам, и нашим детям, тут жилось хорошо. =)
А при чем тут депутат? Я работаю, плачу налоги, которые частично на войну и идут (частично на пенсии, чтобы старики как-то что-то ели, частично в фонд ОМС, чтобы люди как-то лечились). Не будет меня и подобных мне - откуда на это деньги возьмутся?
Ну если нефти и газа на все хватит, то на хрена тогда с работающих налоги брать, да ещё и повышать их? Зачем пенсионный возраст повышать, чтобы деды работали подольше?
Объясни, умник
Хуй его знает. Может кто то просто пиздит деньги потеряв все берега? Или тратит на веселуху просто пиздец суммы которые большинство даже представить не может? Всякие варианты возможны, умник.
Вот именно, а это значит, что нефти и газа не хватит на всех нихуя) и придётся пахать и башлять туда-сюда)
ну вот смотри.
Живёт себе какая-нибудь страна, ну там люди живут, дома строят, хлеб пекут, детки в школу ходят, вобщем всё идёт себе потихоньку. Вдруг херак - приезжает тётя с печеньками, мировая общественность озабочена, расстреливают полицейских, разрушают систему власти, дальше гражданская война, кровь рекой, горы трупов. Ну или просто прилетают бомберы и разъёбывают дома, больницы, электростанции, детские сады. Результат один - "в каменный век"(с).
И вот на месте мирной страны с миллионами людей - руины. В них горы гниющих трупов: мужчин, женщин, детей, стариков. У выживших вместо мирной жизни - ёбаное средневековье, с добычей еды, местными царьками, и смертью от поноса. И таких стран - одна за одной, годами, как под копирку. А всё ради чего? Ради того чтобы дядя из западной европы купил новую яхту и завёз туда свежих детишек и кокса.
И кто это, блядь, если не силы тьмы?
Недавно амеры в детскую школу прицельно въебали две ракеты, убили 170 детишек. Чисто для устрашения местных. Никакого отклика в "цивилизованных странах", просто "случайность". Случайно какой-то генерал дал письменную команду на применение ракет по цели, для надёжности - двух штук. Этот приказ по цепочке прошел до исполнителя, по пути обрастая координатами, программой полёта, разведданными, загрузкой ракет, доставкой их на стартовую точку, объективным контролем в точке попадания и информационным прикрытием в СМИ (чтоб плебс не гундел). И никого из всей цепочки вообще не заморочило, что это школа с детьми. Ни до ни после. Никто ни в западных правительствах, ни в СМИ даже не вякнул по этому поводу. И у нас недавно в общагу с детьми въебали, а потом в автобус с детьми, точно также целенаправленно.
Это, блядь, не силы тьмы, не?