И стоят молча, сморят друг на друга. Типа, прости, что съел тебя, но вот мы все-равно вместе на вершине. Мы смогли! Мы сделали это! И пытаются обняться, но с призраком не получается обняться, так как он бестелесный. И они просто стоят на вершине. Но тут вылезает осел и набрасывается на зайца. И заяц умирает. И вот уже он тоже стоит призраком на вершине и они обнимаются, как два призрака. Да, мы смогли, мы на вершине, мы сделали это. И улетают вместе еще выше. А ты, осел, оставайся там на вершине, как дурак. Глупый осел - каннибал. А ослу пофигу, он глупый, но поел и сыт. И он просто уходит вниз по склону. А рюкзак с тортиком остается на вершине один.
Занавес.
Да, но это тем не менее не отменяет того факта, что каннибализм — это плохо.
Может быть это было не по сюжету, а просто напоминание.
Смотришь себе такой фильм, например, и тут тебе говорят, что надо не забывать мыть руки перед едой.
Я знаю.
Я каждый раз просто беру эту часть озвучки из предыдущего ролика вместе с титрами и прилопачиваю ее в Premiere к новому ролику.
Это просто напоминание для зрителей, что каннибализм - это плохо.
Нельзя забывать о таких вещах.
Они отмечают 16 лет, считая с 1 апреля 2007 года, когда у них произошел очередной ребрендинг и телеканал стал позиционировать себя «первым российским анимационным каналом для взрослых».
А в своем первоначальном варианте канал "2х2" начал работу еще в бородатом 1989 году.