С чего начать игру в Скайрим? Нужны советы бывалых

Если честно первый раз в жизни начал играть в skyrim и вот решила поинтересоваться у более опытных игроков с чего начинать, какую ветку лучше качать ну и т.д. Буду благодарен за помощ

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вариантов много на самом деле.

Если сражаться "в лоб" сложно, то можно скрытность поднять. Пройдя ветку Гильдии Воров в Рифтене и получив тамошние наборы доспехов, можно стать почти невидимкой и вырубать врагов с одного удара. Недостаток - от драконов на улице особо не спрячешься, так что на поздних этапах надо будет усиливаться чем-то ещё.

Если прельщает магия, то стоит обратить внимание на призывание. Вызов даэдра или атронахов - отличный способ отвлечь внимание врагов, пока закидываешь их боевой магией. Важно понимать, что для мага самое важное - не количество маны, а способность уменьшать её расход. Шмотки надо подбирать с учётом этого.

С воином, я думаю, и так всё ясно: оружие и доспехи.

Есть ещё вариант вкачать ремесленника. Поднять зачарование, кузнечное дело и алхимию. Зачаровать шмотки на алхимию, сварить зелье на усиление зачарования, снова зачароваться на алхимию... с каждой итерацией рост усиления от шмоток и зелий будет расти. Когда надоест, чаруем сет на кузнечное дело, варим зелье кузнечного дела и куём оружие и доспехи с такими статами, что боевые навыки и качать-то не особо нужно.

В системе прокачки игры есть внутренняя "уязвимость". Заклятье "тихие шаги" школы иллюзий прокачивает навык школы независимо от того, в бою его кастуют или нет. Вместе с возможностью делать навык "легендарным" это можно использовать для быстрой прокачки персонажа до огромных уровней. Но если я правильно помню, с ростом уровня перса растут и враги, так что этим надо пользоваться аккуратно, сперва стоит раздобыть хорошее оружие.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за такой обширный ответ. От души
1

По поводу напарника кстати еще - если установлен Драгонборн, то лучшие напарники - на Солстхейме))) Ралис Седарис очень крут, но если нанять Телдерина Серо (таверна "Пьяный нетч"), и вооружить его парой посохов (огонь, электричество, или холод) - все ваши битвы будут выглядеть очень эпично и кроваво))) А как он ебашит летящих драконов по-македонски, просто песня!

раскрыть ветку (1)
0
👍
0
DELETED
Зри в корень.

Официальный мод установи. Чтобы всё женское население стало симпатичным. Тебе ведь потом жениться или выходить замуж придется. В Скайриме и без того невест мало, так они еще и страшные без мода. ))

раскрыть ветку (1)
0
А я что то не видел модов на свиче

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы