2424

С 8 марта...1

Всем жителям Пикабу пламенный привет, а прекрасную половину с замечательным весенним праздником 8 марта!!!

Я тут чисто выговориться...

О себе: мужик, 34 года, не пью, по бабам не шляюсь, не дерусь, адекватный вроде, спокойный.
Вчера моя супруга предложила разойтись после 10 лет брака... 2 маленьких детей, старшему 6 лет, младшему - 4.
Говорит: не могу больше врать себе и тебе, я тебя не люблю, ты мне как друг, и я чувствую, что угнетаю тебя...

Все было нормально, бывало, после работы уходил шабашить, чтоб обеспечить семью, вкусняху какую принести..
Вниманием никогда не обделял, все ей и детям. Да, с сексом проблемы, не хочет она, да и крайний раз 2 месяца назад не встал...
Короче, я не знаю, что делать и как дальше жить...

Всем спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Тут все очень сложно. Но общий совет таков. Она решила разойтись. Решила взять на себя ответственность за разрыв. Если вас послали -  то вы идите. Не устраивайте разборок/скандалов/расследований, что как и почему. Это ни к чему не приведет. Только хуже сделает. Без скандалов берете зубную щетку и пару трусов и со словами "я уважаю твое решение и ухожу, друзьями мы не останемся, на развод подашь самостоятельно, я все подпишу"  сваливаете куда угодно, к маме/другу/на сьемную хату. Если хата ваша ставите ей срок (недели три) до которого ей надо  сьехать и все равно валите, во всех остальных случаях просто валите.  Общение сокращаете максимально, по телефону или в мессанджерах максимально коротко только по детям или оставшимся общим делам. Ей надо что то обсудить длиннее двух фраз? Можно встретиться через пару дней. Детей материально поддерживаете обязательно! В рамках закона 33% от зарплаты детям. Все остальные просьбы, как и "забрать из садика", лесом, вы на работе и не можете уйти, сломали ногу, улетели в Сыктывкар. Она теперь самостоятельная пусть сама решает  проблемы.

У нее вполне себе иллюзии, что без вас будет как и с вами, но она будет от вас свободна. Ваша задача максимально быстро поставить ее в те условия которые будут на самом деле, когда вас рядом не будет, когда она будет одна. При этом никакого адаптационного периода позволяющего привыкнуть к тому, что вы скоро будете не вместе, никакого плавного, мирного расставания. И тем более не стоит оставаться рядом и бесить ее умоляющими глазами или кислыми щами. Будьте мужиком уходите. Появившееся свободное время и средства траттьте на улучшение имиджа, новые вещи, хорошая прическа, качалка.

Обычно (если вы до этого не сильно косячили и любые условия без вас лучше чем с вами) мозги у девушки включаются и через неделю-две перерастают в панику "что я дура наделала" и она пытается вернуть все как было. Когда вас будут выводить на этот разговор (а он должен быть не в чате или по телефону, только в реале). Тут даете понять что все как было не устраивает и можете выторговать новые условия. (Это делатт обязательно иначе все повторится). Но это уже совсем другой вопрос.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Сначала забиваете на заботу о детях, а потом ноете, что не дают с вами видеться. Офигеть логика.

раскрыть ветку (1)

У вас плохо с пониманием? Где я написал что с ребенком не надо общаться? Надо. Обязательно. И регулярно. Чтобы не случилось он остается вашим ребенком. Но не путайте общение с ребенком и облегчение жизни человеку который решил что вы ему нахрен не нужны. Это разные процессы. Пусть сама решает свои проблемы. Мужик вносит свою лепту оплачивая алименты, она вносит свою лепту - временем. Не нравится, так пусть ребенка отцу передаст на воспитание. Я вот например в подобной ситуации всеми силами буду пытаться оставить детей с собой. Только с российскими судами это почти нереально, даже если у отца условия лучше.

А офигеть логика это не давать видиться с ребенком. Не очень умные особи, используют ограичение личного общения как срдство шантажа, а потом удивляются, а почему это мужик к ребенку охладел и платит теперь алименты с официальной зарплаты в 5000 рублей.

Бляха, как про Сыктывкар то в точку... Я еще вчера запланировал в отпуске туда скататься к другу покутить))
раскрыть ветку (2)

:)) кстати с кутежами поаккуратнее, а лучше не стоит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да неее, бухать не, это не панацея... Походить по городу, тачку в прокат взять, смотаться куданить дальше по России... Одна из моих мечт - хоть раз в жизни на авто покататься по России... Походу, пришло время, хоть и с другом, а не с семьей.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы