раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
Почему же спам?
Это я лично сам эти видеоматериалы собрал в единый клип.
Ни один пикабушник мне в этом не помог!!!
Это я лично сам эти видеоматериалы собрал в единый клип.
Ни один пикабушник мне в этом не помог!!!
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Расскажи мне какой смысл ты видишь в данном посте?
Какие ассоциации он у тебя вызывает?
Какие эмоции?
Ты случайно не описялся от страха, когда смотрел это видео?
Какие ассоциации он у тебя вызывает?
Какие эмоции?
Ты случайно не описялся от страха, когда смотрел это видео?
раскрыть ветку (13)
Смысл стоит спрашивать у автора поста, а не у меня.
Ассоциаций он у меня не вызывает никаких, может разве что чуточку напомнил про разного рода шутеры, где погибающие бойцы могут так кричать.
Лёгкое любопытство, не более. Как, впрочем, и большинство постов на ресурсе.
Нет, не описался. Я не настолько впечатлительный, и колонки к тому же у меня всегда стоят на минимум звучания.
Что ещё?
Ассоциаций он у меня не вызывает никаких, может разве что чуточку напомнил про разного рода шутеры, где погибающие бойцы могут так кричать.
Лёгкое любопытство, не более. Как, впрочем, и большинство постов на ресурсе.
Нет, не описался. Я не настолько впечатлительный, и колонки к тому же у меня всегда стоят на минимум звучания.
Что ещё?
ещё комментарии
Если нет ассоциаций, то какого хера ты до меня доебался???
У меня и кролик и оленёнок вызвали именно вот эти ассоциации - http://youtu.be/hVLXFHb6faM
А если тебе не нравится, что на этом ресурсе каждый может свой взгляд на мир показывать, то хули тогда ты тут трёшься?
У меня и кролик и оленёнок вызвали именно вот эти ассоциации - http://youtu.be/hVLXFHb6faM
А если тебе не нравится, что на этом ресурсе каждый может свой взгляд на мир показывать, то хули тогда ты тут трёшься?
раскрыть ветку (11)
Тогда, будь любезен, перед вставкой видео удосужиться объяснить, для чего ты его собираешься выложить.
Не хами мне, будь любезен, ведь я тебе не хамлю. Я прекрасно понимаю, что это интернет, и что тут могут послать на известный маршрут, однако коль начал говорить вежливо, то так и закончи.
Я ни одним словом не давал повода думать, что я являюсь противником разностороннего мнения. У меня даже предположения нет, как ты до сего умозаключения дошёл.
Трусь я тут, ибо я выполняю свою роль в нише данного сайта.
Не хами мне, будь любезен, ведь я тебе не хамлю. Я прекрасно понимаю, что это интернет, и что тут могут послать на известный маршрут, однако коль начал говорить вежливо, то так и закончи.
Я ни одним словом не давал повода думать, что я являюсь противником разностороннего мнения. У меня даже предположения нет, как ты до сего умозаключения дошёл.
Трусь я тут, ибо я выполняю свою роль в нише данного сайта.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии