Настолько динамическое, что однажды я из москвы в ижевск летел за 3 тысячи, а обратно за 19.
Я помню ехал Уфа - СПб. там был вагон всего 6 купе, остальное типа бара с закусками. У меня второе купе было.
Ахуенный дизайн и организация процесса тоже, все прям понятно.
Еще, с какого дня считать 1й, 2й? Если маршрут например Москва - Владивосток, а я сажусь в Челябинске...
Да я вспомнил, как Краснова рассказывала, как её муж к в плафон в купе насрал и прикрутил назад.
https://www.tiktok.com/@say.russian/video/736394607678696990...
Тгиесть чувак случайно зашел в вагон и увидел электронное табло, от этого и его удивление?
Если ты внимательно посмотришь на расписание, то поймешь - харчевня работает только первые 50 минут после отправления поезда. Период когда пассажиры сидят на своих местах, ждут проводника с проверкой билетов, расстилают постели, переодеваются и т.п.
Ночью жральня закрыта, а утром "технологический перерыв" точно совпавший заявленными часами работы. То есть это вагон Шредингера - он одновремено и открыт и закрыт.
В связи с чем вопрос - за каким хером его вообще добавили в состав?
И для чего указывать, что вагон открыт (утром) если строчкой ниже написано что утром он закрыт?
Кстати, эта информация на вагонных планшетах не интерактивная ни фига. Это тупо загруженные картинки. Тапаешь по ним, они по кругу и переключаются. Расписание, там, правила поведения, цены на чайную и сувенирную продукцию итэдэ итэпэ
Про вагон Шредингера заценил, повеселили