-6

РЖД ублюдки.

На Ленинградском направлении аварийная ситуация какие-то упыри уперли оборудование.

Пруф.  https://www.netall.ru/incidents/news/1114295.html

Но речь не об этом, а об отношении к пассажирам, сидящим в битком забитых вагонах уже на протяжении 2-3 часов. Поезда стоят без движения, никто никуда не едет. Просьбы включить вентиляцию игнорируются, форточки не спасают ни как.

Женщине плохо стало, машинист как попугай трындит: "У нас иструкции, двери открывать нельзя. Скорую вызвать не могут."  Поезд стоит на путях рядом в 200 метрах подстанция скорой помощи. Что сложного открыть двери? За то Сапсаны бегают,  этож сука деньги и в них чинуши любят кататься. А на простых работяг насрать.  ПИДОРАСЫ вы РЖД!!!!!


P.S. Разжал двери и вылез.

P.S. Видимо я как то не правильно донес информацию. Я никого не призываю выпрыгивать из вагонов. Сам вылез на свой страх и риск. Инструкции инструкциями, но на хрена сажать людей в вагоны и загонять поезда в тупик и на техпути?  Что сложного объявить на станции, что поезда НЕ ХОДЯТ ВООБЩЕ.  Ищите альтернативу! 300 метров от станции отъехали и встали. Информации ноль. В 90 годы насыпь размыло через реку Сходня. Так там в течение нескольких часов автобусами людей вывозили с поездов на перегонах. А сейчас насрать, сидите и не отсвечивайте. 

По поводу скорой помощи доношу более доходчиво. Машинист по инструкции не мог её вызвать на перегон, только на станцию до которой было метров 300-500. Но чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных решений. Можно было ведь как то впустить медиков.

И да, я тоже езжу на Сапсане.

Дубликаты не найдены

+4
Просто работяга. В этом направлении катаюсь всегда на сапсане. Что со мной не так?

Чисто по человечески - я вас понимаю, но за невыполнение инструкций выебут других работяг. Их тоже понять можно.
+8

Если после открытия дверей кто-то в давке упадёт и сломает себе руку-ногу, кого будут ебать шпалой: тебя ТС, или того, кто открыл? Вместо видоса, кстати, можно было вызвать скорую. Эта штука у тебя в руках с неё звонить можно. В 2019 году так никто не делает, но экстренные ситуации требуют нестандартного подхода.

ещё комментарии
+3

Инструкция неправильная у машиниста?

На минуту представьте: двери открылись и нетерпеливые пассажиры организованной толпой превращаются в фарш пролетающим мимо Сапсаном.

Заебись же?

Зато не в духоте, хуле.

+2

Потому и не открывают двери, чтобы вот так на пути не выходили и передние обтекатели сапсанов не пачкали.

+2

О да, давай откроем двери и толпа пассажиров выползет на пути, где тот-же сапсан соберёт кровавое месиво, ибо его, сука, даже не слышно когда он приближается.

Автор, ты это предлагаешь?

раскрыть ветку 2
0

+ особенно дети. первое что сделают - начнут бегать.

раскрыть ветку 1
+1

Еще бабушки с тележками! Эти побегут быстрее детей

+2

сейчас блять повылазиют за тс и посбивают их сапсаны

раскрыть ветку 3
+1

Ты следующий.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

засчитано. Но я специально так написал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

А если эту толпу снесут тем же сапсаном?

+1

Открыть двери, а потом вас отскребать от других поездов.

+1

Инструкции по ТБ написаны кровью погибших. Вы хотите быть участниками этих инструкций?

+1

Где съемки как плохо в электричке?

0

Смотрю много людей считают всех ездящих на электричках тупыми, типо выпустили их и давай они по путям шастать. Да и сапсаны сразу налетели, даже через эту самую стоящую перепрыгивают, только бы задавить побольше

раскрыть ветку 6
0

Тогда ответь на вопрос:

если не шастать по путям и не попадать под Сапсан — зачем тогда вообще выходить?

Чтобы "что"?

раскрыть ветку 4
0

Что???? Ну 12 человек которые ждут команды куда им сегодня ехать и что делать, заявки на обслуживание, ежедневное ТО оборудования и т.д. и т.п. Вообщем все что входит в обязанности инженера департамента тех. отдела. Меня взбесила ситуация, что руководство, диспетчера и весь персонал на станции были в курсе ситуации и сука продолжали набивать людей в поезда и загоняли эти самые поезда в тупик на 2-3 часа минимум. Почему нельзя было объявить по громкой связи, что поезда не ходят? Почему люди должны опаздывать на работу и получать по шапке? И еще много почему!!!!! Мне пришлось решать вопросы с подрядом и со своими людьми через ватсап и телефон, но все вопросы я разрулить не смог физически, т.к. требовалось мое присутствие. Я честно скажу, попал на деньги, не по своей вине, а по вине УБЛЮДКОВ которые пытались скрыть аварию. Если бы на станции "каркуша" описала реальное состояние дел, я бы взял такси или попытался доехать на автобусе. Но нет, мы лучше молчать будем....

раскрыть ветку 3
0

Абсолютно любая толпа - тупая. Даже если у каждого по докторской степени.

0

РЖД виноваты лишь в том, что до сих пор эксплуатируют эти старые электрички, у которых система вентиляции это приоткрытое окно. Тогда как практически каждый год около казанского вокзала они проводят выставку своих новых вагонов электричек. Водитель ни в чем не виноват, всё по инструкции. А почему ТС не винит уёбков, которые украли оборудование? Ведь если бы не они, то такого бы не случилось, и поезда ходили бы по расписанию.

0

Коротко о предложениях автора поста:

P.S. Разжал двери и вылез.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0

Автор сам от ублюдка  недалеко ушел. Понятно что простой работяга, но неужели в головке совсем нейронные связи не работают, чтобы понять элементарные последствия ?

0
Что сложного открыть двери? За то Сапсаны бегают

а вообще наверное прикольно будет выглядеть, когда Сапсаны начнут сшибать вылезших из поезда - кровь, кишки, распидарасило


так? ну в принципе логично, недовольных в рай, оставшимся в поезде дышать полегче будет


А на простых работяг насрать.

Если совсем не в моготу, что мешает начать выбивать окна, посвежее будет, отвественность? ну да, отвечать придется возможно (как суд решит, может и оправдают). Или только на пикабу писать, проявите активные действия.


Скорую вызвать не могут.

А самими вызвать скорую мобильные телефоны не позволяют?


P.S.


многие инструкции кстати пишутся кровью

0

Хуже то, что никто ни слова не сказал об аварийной ситуации.

Сидишь в поезде или стоишь на платформе, а нормального внятного информирования нет.

Гадай. Или ищи и читай новости где-то там.

0

Ну откройте дверь сами, в чем проблема?

-1
ща бы машиниста крайним делать, он ничего сам не может сделать без команды дежурной по станции и более того, сидит вместе с помощником до последнего в таком же практически неведении как и пассажиры. посадка-высадка производится только в установленных местах, на платформе, но никак не на путях, открыть двери чтобы вас покрамсал кто то с соседнего пути или просто банально подвернул или сломал ногу? сейчас не советский союз и в современной России машиниста на работе за человека не считают даже если ничего не случилось, а уж представь если кто то пострадает от его неправильных действий. ТС очередная истеричка, которая не может сложить дважды два. тем более на видео видно что на этой ЭТ-хе не смонтированы подножки у автодверей. ты бы больше имел вопросов к начальству ржд, но никак не к машинисту.
раскрыть ветку 2
-3

P.S. Видимо я как то не правильно донес информацию. Я никого не призываю выпрыгивать из вагонов. Сам вылез на свой страх и риск. Инструкции инструкциями, но на хрена сажать людей в вагоны и загонять поезда в тупик и на техпути? Что сложного объявить на станции, что поезда НЕ ХОДЯТ ВООБЩЕ. Ищите альтернативу! 300 метров от станции отъехали и встали. Информации ноль. В 90 годы насыпь размыло через реку Сходня. Так там в течение нескольких часов автобусами людей вывозили с поездов на перегонах. А сейчас насрать, сидите и не отсвечивайте.


По поводу скорой помощи доношу более доходчиво. Машинист по инструкции не мог её вызвать на перегон, только на станцию до которой было метров 300-500. Но чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных решений. Можно было ведь как то впустить медиков.


И да, я тоже езжу на Сапсане.

раскрыть ветку 1
0

Ты и в постскриптуме неправильно донёс информацию, т. к. яснее не стало

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: