Какого мужского полового органа ты тут ерунду разводишь???
Я перепугался уже что формулу 1 не посмотрю нормально.
ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
Пруфы:
Фото ноута - браузер Яндекс.
Скриншот телефона - браузер хром.
Стационарный интернет - провайдер Белтелеком, мобильный - оператор А1.
У нас такие долбаебы как ты, бегали и кричали, что госулги не блокируют на 72 часа, потом кричали, что нет очередей на заправках.
Сравнил хуй с пальцами - меня и долбоёбов.
Я тебе доказательную базу предоставил, визуальную.
Не просто высер сделал - типо "у меня всё работает, а вы лапидарные гондольеры".
Ну, значит, это чисто локально такое....
Один тут тоже недавно про озон панику поднимал. Всё нормально работает. Во всяком случае у меня. И из приложухи, и из браузера.
Переходи на Ясно, будет тебе шчасце.
"у меня работает значит остальные пиздят, а если у них всё же правда не работает - пусть меняют оператора/страну"
Ну так почему у меня работает? Я что, особенный какой? Или живу в той РБ, которую по телику показывают?
Значит, действительно, на минского провайдера Космос тв, который у ТС, рутуб аргится.
Что, впрочем, не даёт права ТС заявлять что по всей Беларуси (Белоруссии) такое происходит.
Люди ниже в постах пишут что у них тоже всё нормально.
Похоже на то, что блокируются не все иностранные айпи, а только те, которые по каким-то причинам показались похожими на ВПН. А в похожие на ВПН могут попадать вполне себе обычные айпи в том числе стран СНГ.
Это не истина в последней инстанции, и могу ошибаться, но выглядит именно так. Потому что в интернете жалобы на подобные проблемы со стороны жителей стран СНГ действительно иногда встречаются. Правда, не сказать, что часто. Можно предположить, что проблема не массовая. Но это не точно. И в любом случае это крайне плохо.
Ты чьих будешь? Тут про РБ и Минск речь идёт. У нас Ютуб и от вайфая и не от вайфая работает.