10

Русские подсунули им Илью Яшина1

Русские подсунули им Илью Яшина

Это просто уже анекдот. Запад собирает всякий хлам. Какой-то сброд... Каких-то гершковичей и прочих. Некоторое время тому назад - огромную чернявую лесбу наркоманку, севшую в тюрьму за провоз наркотиков в Россию.

Теперь вот иноагента Кара-Мурзу (младшего). Да, там был ещё этот несчастный американский разведчик, которого работодатели зашкварили, жестоко унизив, ранее предпочтя не его, а ту самую баскетболистку...

Но "вишенка на торте" в этой очередной феерической операции России, безусловно, Илья Яшин. Это, конечно, поразительно:) Что там у заграничных деятелей внешней политики происходит? Деградация? Они поменяли офицера российских спецслужб на пёс знает кого.

Илья Яшин... Это, вообще, кто такой? Бездельник и баламут, любитель "уличных гуляний" и других антироссийских спектаклей.

----------------------------------------------------------------

Яшин с соратниками в Москве https://www.youtube.com/watch?v=b3bAiNhK6Zs

Домой в Россию вернулись: Артем Дульцев, Анна Дульцева, Михаил Микушин, Павел Рубцов, Роман Селезнева, Владислав Клюшин, Вадим Конощенок и Вадим Красиков. https://www.5-tv.ru/news/490075/samyj-masstabnyj-obmen-rossi...

Путин встретил освобождённых https://www.youtube.com/watch?v=sZLGewf96y8

Кто был выслан из России:

Пол Уилан, Кевин Лик, Эван Гершкович*, Демури Воронин, Владимир Кара-Мурза*, Алсу Курмашева, Лилия Чанышева, Вадим Останин, Ксения Фадеева, Александра Скочиленко, Илья Яшин*, Андрей Пивоваров, Олег Орлов.

Ссылка: https://dzen.ru/a/ZqvpTyMaR2FxMiXh

Автор поста оценил этот комментарий

Не удержать Яшина в России. А он, кстати, не хотел.

Почему считаете, что не хотел?

раскрыть ветку (1)
7

Я с первого дня заключения говорил не включать меня в обменные списки. Это была моя публичная позиция. Я отказался уезжать из России под угрозой ареста. Я хотел быть в России, путь даже в тюрьме. Я смотрел на это, как на борьбу жить и работать в своей собственной стране. Я боролся до последнего дня оставаться в России." https://vk.com/wall-150709625_15067272

показать ответы
4

Ну да. Еще до этого военных из Азова тоже подсунули.
И до этого Савченко тоже так ловко подсунули.
Ух, обыграли.

раскрыть ветку (1)
0

Нервничаете?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0

Хотите сказать, что эта информация - фейк?

1

господи, реально текст в таком формате помог - понятно теперь, уровень тех, кто радовался посадке Яшина

раскрыть ветку (1)

Вот Лёха придёт - порядок наведёт!!!

показать ответы
1

Кто из нас еще несчастный это вопрос. У меня не возникает когнитивного диссонанса и мне не приходиться оправдывать явную ложь.

раскрыть ветку (1)

Какую ложь?

35

Я думал вы хотя бы события какого-нибудь релевантного дождетесь перед тем как начать рассказывать какой Яшин никому не интересный и ненужный, но нет, не удержались, и двух недель не прошло.

раскрыть ветку (1)

Я томился почти две недели. Это много. Это как понос... Не удержать Яшина в России. А он, кстати, не хотел.

показать ответы
2

Запад собирает всякий хлам. Какой-то сброд... Каких-то гершковичей и прочих. Некоторое время тому назад - огромную чернявую лесбу наркоманку, севшую в тюрьму за провоз наркотиков в Россию

Слишком много букв чтобы написать "Бритни Гринер, олимпийская чемпионка"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Теребишь на неё? :))) И на Камалу Харрис с Байденом... Молодец!!!

1

Надо будет вытащить нашего педофила Скотта Риттера, не зря ж его так пиарили

раскрыть ветку (1)

Да на кой этот Риттер нам нужен? Мы с вами должны постараться вытащить Лёху! Вот это будет обмен!!!

показать ответы
0
так по вашей логике выходит, что унизили как раз наших разведчиков, раз их на «этот сброд» из штаты променяли
раскрыть ветку (1)

Что бы вы ни выдумывали, каким образом вы бы ни притягивали за уши то, что вас успокоит - ничего не получится :))) Мы вернули своих разведчиков, а им выпнули этот сброд... Смиритесь, милейший...

3

Вы? не знаю зачем вы нервничайте.

раскрыть ветку (1)

"Вы", "вы". Стрелочник несчастный... :)))

показать ответы
7

Или у нас тотальное недопонимание или я даже не знаю.

Он и из тюрьмы не хотел съезжать... Брешет он, конечно...

Вы говорите, что брешет. Вы на чём такой вывод сделали? Может есть разрешение на высылку или прошение о помиловании? Не на одном же факте, что его выслали из страны.

раскрыть ветку (1)

Брешет, что предпочёл бы чалиться на зоне, чем уехать на Запад и благоухать на пресс-конференциях...

показать ответы
5

Скажите, а вот вы где-то видели разрешение Яшина, чтобы его выслали из страны или может он писал прошение о помиловании, раз говорите, что не хотел оставаться в России?

раскрыть ветку (1)

Я написал, что он НЕ ХОТЕЛ УЕЗЖАТЬ из России и даже съезжать с кичи...

показать ответы
6

!!!!Попробую!!!! написать, чтобы было вам ... понятно!!!!!!!
в ответ на комментарий, что Яшина ^_^ призвали своим агентом американцы, я попросил пруфы об этом. Человек, у которого спросил оказался ................... как это обычно бывает у таких ...........

Дальше вы ответили на МООООООЙЙЙЙ комментарий ВООБЩЕ не связанной ссылкой !!!! :))))) LOL :)))))))))

Когда я на это указал, вы написали МНЕ!!!!!!!! что это на ... НА ДРУГОЙ какой-то комментарий ответ!!!!!! LOLШТА???!!!!!! ПО ВЕТКЕ же все ВИДНО!!!!!!

раскрыть ветку (1)

Нет, не получится у вас отбрыкаться!!!!!!!!!!!! Вердикт - УИНОУЭН!!! За вами скоро заедут. Шконка Яшина пока свободна! Заёмёте её!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

показать ответы
21

Гуманизм авторитарному консерватору не понять. Поздравляю Яшина и других освобождённых.

раскрыть ветку (1)

Гордо будем нести знамя свободы, оброненное Алексеем Навальным!!!

4

а нам вернули серийного убийцу и 2 "шпиона" которым бля по полтора года дали - вот где тупизм

раскрыть ветку (1)

Не рефлексируйте. Мы вернули тех, кого надо:) И даже двух детей малолетних, которые томились в капиталистических застенках...

1

Я просто понял иначе, типо вы считаете, что его не удержать в России и он сам не хотел удерживаться.

Я с первого дня заключения говорил..

Эти слова знаю, что он не хотел уезжать даже когда ему прямо говорили до тюрьмы, что или уезжаешь или тебя посадим (с его слов на интервью в 2022 году)

ого, сейчас загуглил "яшин интервью" чтобы найти цитату, а там Дудь контент выпустил

раскрыть ветку (1)

Да. Именно так и есть... Он и из тюрьмы не хотел съезжать... Брешет он, конечно...

показать ответы
3

А можно пруф, где их официально признали агентами, а это не было освобождение по гуманитарным мотивам, чтобы перестали умирать на территории России?

А то как-то синхронно эту мысль форсят, а пруфов не дают, говорят у соловьева слышали, какой еще пруф

раскрыть ветку (1)

Илью Яшина* признали физлицом-иноагентом https://pravo.ru/news/242077/

Ещё https://www.rbc.ru/politics/05/06/2024/6660922b9a7947219ddcc...

показать ответы
9

Тем не менее, признали своим агентом. Офффффыициально)

Вот исходный комментарий, как ты думаешь кто имелся в виду данном комментарии? Кто, по мнению комментатора, признал своим агентом Яшина?
Или ты стараешься не вникать на то, что отвечаешь? Более важно побольше троеточий повторяющихся скобочек и вопросительных знаков написать?

раскрыть ветку (1)

Знаками препинания многое можно сказать, и вы на это отреагировали:) Замечательно!!!!!!!!!!!!!! :))))))) Но речь не об этом. Вы пишите не тому человеку. Это НЕ МОЙ комментарий. Вы ошиблись, милейший...

показать ответы
8

Да, минюст наклепал кучу иноагентов, например Земфиру,
А где Яшина признали официально американцы, как ты написал в комментарии?

раскрыть ветку (1)

Американцы??? :))) Причём тут, вообще, американцы??? Да, вы, батенька, з глузду зъихалы... Он признан иноагентом в России. Всё. Или по вашему убеждению, если США что-то не признали, то земля должна остановиться? Вы себя хорошо чувствуете? :))) Клали мы на Америку. У них свой закон об иноагентах с 30-х годов прошлого века существует. Вот пусть с ним и живут...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги