какая-то беда с процентами. Или была возможность выбрать более одного варианта.
Но всё равно ..
Не, ну не запрещено же на вопрос "Какой бы Вы хотели видеть свою страну?" отвечать, скажем, Мирной, Справедливой и Богатой. Человек один, а проценты сразу в три ответа капают.
Да и пофиг на все эти проценты. Понятно что опрашивают не поголовно все население страны но, сколько живу, ни разу у меня никакое статистическое агентство ничего не спрашивало.
хреновое образование, которое может получить каждый идиот отсидев на стуле 5 лет, хреновая медицина, которая заключается лишь в выписке рецептов ( все богачи бегут лечится в гнилую европу), хреновые правоохранительные органы, которые выбивают показания, которые при желании могут посадить почти любого простого человека элементарно подбросив наркоту (кто меня защитит от полиции? ), хреновое положение с работой (куча контор работающих в черную, использующих работников как рабов, а те кто работает в белую - считают что это не их обязанность, а подачка, поэтому всячески нагружают своих работников всем чем могут и всем что не нужно). ах да еще хреновое положение с экономикой, еще год назад цены были в два раза ниже, всякие ЗАО религиозные организации не платящие налогов, но при этом живущие на деньги граждан верующих и не верующих(кирюшкину яхту все видели ? наверное боженька подал)...
много чего еще можно писать, мне страна напоминает дойную корову, когда молоко кончится её снова развалят и поделят.