не перестаю удивляться умению мужчин в быту не пользоваться проверенными способами, а выдумывать подобные хер-пойми-какие способы для решения элементарных проблем) муж однако фантазер) молодец)
Это я его так называю, муж) то, что в народе называется гражданским браком, а по факту - сожительство. Мы студенты, живем в "семейном" общежитии пока, но это временно)
Халявный вам совет. Как очень быстро и качественно размораживать Фарш: Что бы быстро разморозить фарш, его нужно правильно заморозить. Положите фарш в целлофановый пакет и раскатайте в лепёшку. Большая плоская лепёшка, разморозится быстрее и равномернее, чем большой кусок. Моя Мужская смекалка, вам в помощь. Я у мамы физик)
Не успело, сильно заморожено было) в микроволновке как-то раз пытался разогреть, не включил режим разморозки - сварил мясо)) теперь придумывает новые способы))
А я только потому, что "Русская смекалка", как будто у других нет смекалки. И только вы, русские, уникальный народ. В этом случае лучше использовать "Российская смекалка", но звучит не очень.
Хотелось очень сильно кушать. Пришлось ускорить процесс)
Что бы быстро разморозить фарш, его нужно правильно заморозить.
Положите фарш в целлофановый пакет и раскатайте в лепёшку.
Большая плоская лепёшка, разморозится быстрее и равномернее, чем большой кусок.
Моя Мужская смекалка, вам в помощь. Я у мамы физик)
Может он просто дебил?
Микроволновка для этого есть.
Ну на крайняк горячая вода.
Это же так важно!)
как и этот пост)
В этом случае лучше использовать "Российская смекалка", но звучит не очень.