не перестаю удивляться умению мужчин в быту не пользоваться проверенными способами, а выдумывать подобные хер-пойми-какие способы для решения элементарных проблем) муж однако фантазер) молодец)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это обои, но впрочем, это во время ремонта фото сделано, их там нет уже) безвкусица, поспешила от них избавиться)
раскрыть ветку (1)
Это я его так называю, муж) то, что в народе называется гражданским браком, а по факту - сожительство. Мы студенты, живем в "семейном" общежитии пока, но это временно)
Халявный вам совет. Как очень быстро и качественно размораживать Фарш:
Что бы быстро разморозить фарш, его нужно правильно заморозить.
Положите фарш в целлофановый пакет и раскатайте в лепёшку.
Большая плоская лепёшка, разморозится быстрее и равномернее, чем большой кусок.
Моя Мужская смекалка, вам в помощь. Я у мамы физик)
Что бы быстро разморозить фарш, его нужно правильно заморозить.
Положите фарш в целлофановый пакет и раскатайте в лепёшку.
Большая плоская лепёшка, разморозится быстрее и равномернее, чем большой кусок.
Моя Мужская смекалка, вам в помощь. Я у мамы физик)
раскрыть ветку (1)
В кастрюлю налить горячей воды и кинуть в пакете мясо, счётчик не крутит и всё норм. Так,что смекалка твоего мужа это так,детский сад.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Микроволновки не было на тот момент, а этот способ показался эффективнее, чем горячая вода. И да, выбирайте выражения, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Не успело, сильно заморожено было) в микроволновке как-то раз пытался разогреть, не включил режим разморозки - сварил мясо)) теперь придумывает новые способы))
показать ответы
А я только потому, что "Русская смекалка", как будто у других нет смекалки. И только вы, русские, уникальный народ.
В этом случае лучше использовать "Российская смекалка", но звучит не очень.
В этом случае лучше использовать "Российская смекалка", но звучит не очень.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А я и есть мисс, а не миссис) мы не женаты, просто живем вместе, и я его так называю) "бойфренд" уже не солидно как-то)
показать ответы