Русофобы

Есть видео где разбираются 3 персонажа Вертолет, Конвей и Аргон.

Если кто-то их смотрит, то я думаю вам будет полезно узнать их позицию и действия относительно текущего конфликта и их отношение к России. Вертолета и Конвея я сам смотрел, но вот хз кто такой Аргон.

Ну а если не дай бог вы подписаны на бусти вертолета, то поздравляю, вы помогаете ВСУ.

Я понимаю, что не каждый их смотрит или смотрел в прошлом и вообще знает кто это такие.

Видео с ютуба, на рутубе или вк не нашел.

Автор поста оценил этот комментарий
Друже мне обьективно похуй, куда он вливает свои бабки, чел делает развлекательный контент, я блять смотрю его на ютубе без регистрации и смс. Мне заходит и поебать. Тс продвигает уебскую культуру отмены, но почему то не хочет отказываться от смарта, сделаного во Вьетнаме по лицензии СШП, жрет суши и играет в плойку. Если он сцука такой моралист, пусть начнет с себя)
раскрыть ветку (1)
7

:))) Я не удивлен что ты его смотришь, раз так дефаешь. Ну участвует чел в убийствах твоих сограждан и участвует, ваще поебать, тебя же это не касается.

показать ответы
А ты учавствуешь в убийстве хохлов. Ничего не екает? Или они свинособаки?
раскрыть ветку (1)
6

Своими налогами да, но при этом я не делаю контент на украинском или для украинцев, а потом на деньги которые я от них получил доначу на сборы для армии РФ.

показать ответы
Еще раз повторю то, что писал выше. Смотрю на ютабе, без регистрации и смс. То куда человек вьебывает свои деньги-его проблемы.
раскрыть ветку (1)
5

Как же ты его дефишь :))) Ты реально настолько его фанат, что готов ему простить все что угодно, главное что видосики продолжили выходить ?

показать ответы
2

А, ну то есть ты просто пиздел с самого начала.

Ну, ок, раз решил соево-куколднуться, то развлекайся.

Ещё тебе "просто развлекательного контента"

https://youtu.be/WZTSsqGFESI?si=VlLtPjLfKgIJCFjg

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Ему похуй, он ради видео на ютубчеке готов своему кумиру простить что угодно.

5

Блядь, чел, тебе дают таймкод на место, где Верт (не "недоблогер", не телевизор, не "Соловьёв со Скабеевой", а он сам лично) прямым текстом говорит, что (цитирую) "Часть донатов уйдёт ЗСУ", показывая на экране отчётность по этим самым донатам для "Заполярного сообщества усмешек" в группе Верта, но ты тут начинаешь "Нееть, так нельзя, вырежи мне этот кусочек, у меня лапки я перемотать не могу и вообще раз не ты видео сделал, то нещитово". Что за детский сад?

Верт, как бы кто не относился к его творчеству, хрюкнул. Он буквально змагар, сбежавший в Польшу и поддерживающий из-за бугра хохлов, при этом мечтающий о "независимой Беларуси" и развале РФ.

Спорить тут не о чем.

Ссылка с таймкодом, как просил:

https://youtu.be/o1es7E6yqSM?si=h6IYuanOXwz-qjzk&t=853

раскрыть ветку (1)
5

Ему больно это смотреть.

Я уже и написал тебе, нахуй ты мне скидываешь говнище из нижнего инета... один говноблогерю разоблачает второго. Поверь даже ты налогами спонсируешь всу. Адрес свой опубликуешь, для страждущих?
раскрыть ветку (1)
5

Я тебе предоставил пруфы, как вертолет сам приводит скрины и говорит своим ртом куда идут донаты. Если тебе так больно на это смотреть, то не смотри, но не нужно мне писать что-то про "нижний интернет" и т.д. Я уже понял что ты его дефишь и не можешь признать очевидное.

Знаешь, обычно люди, вступающие в дискурс, обмениваються тезисами, а потом приводят примеры. Ты заявляешь на голубом глазу - вот они -пидоры! Тебя спрашивают -где пруфы, Джонни?. На что ты отвечаешь - загугли. По итогу больший мудак из дискуса и персонажей, что ты озвучил, оказываешься ты, ибо травля без пруфов- хуйня. Нарежь видосы, подготовь базу, аргументируй. Давать ссылки на недоблогеров мне не нужно, но раз уж ты разразился постом, будь добор отвечать за базар, хотя кажется мне что ты нихуя не можешь
раскрыть ветку (1)
4

Я тебе скинул таймкод, если ты не в состоянии его посмотреть, это твои проблемы. Уже все нарезали и залили на ютуб, тебе только посмотреть.

показать ответы
Чтобы люди знали что? Это блядь блоггеры, они делают сцука развоекательный контент. Кто то из них топит за ВСУ? Озвучил это публично? Почему до сих пор нет статуса иноагента?
ебал я в рот вашу братию! Смотрите он сказал что искандеры летят 2999 метров, А ОНИ ЛЕТЯТ 3000. ПИДОРЫ.
раскрыть ветку (1)
6

Да топят за ВСУ, да делают это публично, некоторые донатят ВСУ и хвастаются этим.

показать ответы
Мне просто нравится контент, который он делает. В видосах на ютабе он не призывает, политику не ебашит, высказваний не делает. Донатить за смехуечки я не собираюсь. А мнение других людей я уважаю, даже если оно отлично от моего
раскрыть ветку (1)
3

Конечно не призывает, ему же нужны денюжки от россиян, вот и шифруется. Но ничего, пусть все увидят кто он на самом деле.

Меня? Это ты за всеми ветками следишь))) кого же корежит по итогу?)
раскрыть ветку (1)
2

Мне показываются ответы в теме, мне не нужно следить за ветками.

Кукарек
раскрыть ветку (1)
2

:) Как же тебя корежит, что тронули твоего кумира.

показать ответы
Дай пруфы с таймкодами, где он донатит всу. Или у тебя лапки?
раскрыть ветку (1)
4

14:15 прямым текстом вертолет говорит куда идут донаты.

показать ответы
Еще раз повторю то, что писал выше. Смотрю на ютабе, без регистрации и смс. То куда человек вьебывает свои деньги-его проблемы.
раскрыть ветку (1)
3

Пост в горячем, надеюсь его увидят люди и у твоего кумира станет поменьше денег от рекламы или бусти.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

14:15 прямым текстом вертолет говорит куда идут донаты.

раскрыть ветку (1)
3

Ну что, будет еще нахрюк про "верим телевизору", не все так однозначно и т.д. ? То что этот хуесос из Беларуси, а не из России, его не оправдывает. Он участвует в убийствах моих сограждан и этот пост тот минимум, что я могу сделать чтобы у него было меньше денег.

Ептить ща а горячее вылетает все у чего больше 10 лайков ебать достижение
раскрыть ветку (1)
2

Для меня будет достижением, если хоть один человек благодаря мне увидит кто он на самом деле, что делает и перестанет его поддерживать просмотрами, донатами, подпиской на бусти.

показать ответы
Вертолет с Лугандона, живет в бульбостане. Пруфы будут, или верим телевизеру?
раскрыть ветку (1)
2

Верим ! Вертолет живет в польше, хуесосит Россию, донатит на ВСУ, при этом зарабатывает на россиянах, если хоть один человек его перестанет смотреть после этого поста, я его делал не зря.

показать ответы
3

Нахуй ты это говно сюда принес?

раскрыть ветку (1)
2

Чтобы люди знали.

показать ответы

Темы

Политика

Теги