Румыния - Украина на Евро 2024

Румыния - Украина на Евро 2024

Что ж, завтра надо будет пораньше примчать с работы. Как и всегда, когда не играет сборная РФ, болел и буду болеть за Украину. А за кого болеть будете вы, любители футбола на Пикабу?

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Например?

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Что ты несешь? @moderator, угрозы и просьба проверить на мультиакк

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

удачи в нелегкой работе

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Не любишь либералов? Иди путина свергай. Шапку одень только

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Ну это ты вдовам расскажи

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Союзник кому, Путину? Вот вы любите подменять понятия Власть и Родина. Ты возмущался, когда до СВО Путин говорил, что ни на кого не собирается нападать? Или он все за тебя решил?

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

вот это поворот

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

У нас все поголовно за Путина и СВО должны быть?

7
ЭТО БАЗА

Извини, я не ходячая википедия.

Путин простит.

Тем не менее настаиваю, что смысл моего коммента выше не изменился, что СВО с наших налогов, в основном

Ты продолжаешь пытаться в диалог, вести который у тебя попросту не хватает и не хватит знаний, лучше вместо этого посмотри игру Сербии с Англией.

раскрыть ветку (1)

Да без проблем. Смотрю

Я за славянский команды болею всегда когда наши не играют и за спортсменов тоже

раскрыть ветку (1)

Больше скажу. Я хоть и не фанат совка, но команды бывшего СССР продолжают быть в приоритете

13

Вывод основанный на ваших же словах. Хотя, возможно, не стоит на них основываться: #comment_311854180
И я вас не обвиняю, просто подсказываю вам, что с вами не так. Вы же сами задали этот вопрос. Спрашивается, зачем, если ответ вам не нужен.

раскрыть ветку (1)

Давайте закроем тему. Мои чувства - это мои чувства. Ошибка - раскрывать их на Пикабу, просто насрут в душу и получат удовольствие. Харе

15

Это не так работает. Я последователен в своих решениях, я не плачу ни по поводу Навального, ни по поводу Беслана. Я соболезную жертвам терактов и несчастных случаев, как погибшим, так и просто пострадавшим. И уж точно не лицемерю, выбирая, по поводу чего мне скорбеть, а по поводу чего не скорбеть. А у вас налицо явная избирательность поводов для слёз, причём, заметная невооружённым глазом.

раскрыть ветку (1)

Да, еще вспомнил свои слезы. Это когда с портретом своего деда вышел на бессмертный полк. Когда увидел, что весь небольшой город вышел. Это был, наверное, второй бессмертный полк. Когда еще не сгоняли

15

Это не так работает. Я последователен в своих решениях, я не плачу ни по поводу Навального, ни по поводу Беслана. Я соболезную жертвам терактов и несчастных случаев, как погибшим, так и просто пострадавшим. И уж точно не лицемерю, выбирая, по поводу чего мне скорбеть, а по поводу чего не скорбеть. А у вас налицо явная избирательность поводов для слёз, причём, заметная невооружённым глазом.

раскрыть ветку (1)

Это ваш вывод лишь, непонятно на чем основанный. С чего вы взяли, что я не скорбел по детям Беслана или жертвам Норд-Оста? Ну вот с чего вы взяли? Я такой-же россиянин, только с другой позицией к нынешней власти, хоть и голосовал за Путина в 2004. В любом случае - это не дает вам права обвинять меня в лицемерии и двуличности из-за того, что плакал, когда умер Навальный, а не при теракте в Беслане. Хотя может и тогда плакал, это возможно, просто давно уже было. Со временем эмоции стираются, как сотрутся и эти

показать ответы
10

Нет.

раскрыть ветку (1)

Так и у меня нет! Ты плакал, когда умер Навальный? Нет? Ах ты лицемер!

показать ответы
15

Я уже говорил выше, в избирательности моментов, связанных с ситуацией в стране, вызывающих у вас слёзы.

раскрыть ветку (1)

У вас слезы вызывают все моменты, происходящие в личной жизни, стране? Или избирательно?

показать ответы
8
ЭТО БАЗА

Вот поэтому я тебе и посоветовал матчасть учить, чтобы в будущем в диалогах на темы, в которых ничего не смыслишь, не иметь бледный вид и не оправдываться, вот прям как сейчас тебе пришлось это делать.

раскрыть ветку (1)

Извини, я не ходячая википедия. Тем не менее настаиваю, что смысл моего коммента выше не изменился, что СВО с наших налогов, в основном

показать ответы
7
ЭТО БАЗА

По факту это не "немного".

раскрыть ветку (1)

По сумме - да. А по тому, что и то и то - налоги с нас, то немного

показать ответы
8
ЭТО БАЗА

Конечно же меняет. Ты написал что НДФЛ это основная статья доходов бюджета, а это ложь.

раскрыть ветку (1)

Я же написал, что могу немного напиздеть, но суть от этого не поменяется. Основная статья доходов бюджета - с наших налогов

показать ответы
8
ЭТО БАЗА

Это структура доходов федерального бюджета на 2023-й год. Если не веришь, то на тебе круговую диаграмму на аналогичную тему за 2022-й год с заголовком. Ещё раз повторю, матчасть учи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Х поймешь. У тебя разные данные в графиках. Опять же - налог с продаж картины не меняет. Он заложен в цене продукта, который мы покупаем каждый день. И не меняет смысла моего коммента выше

показать ответы
5
Ну лан, пусть будет так
раскрыть ветку (1)

Политику я не ставил. Есть функционал - редактирование тегов. Может на слово Украина автоматом. Хз

6
А тема такого политического поста для донесения чего то аргументированного, я так понимаю, ладно...приятного аппетита.
раскрыть ветку (1)

Я даже тег "политика" не ставил. Его подтянули. И сразу прибежали "комментаторы". Я поел, спасибо)

показать ответы
9
Да дело в другом. Понимаю тех людей, которые вступают в полемику, пытаются донести аргументированную точку зрения оппоненту. А когда сама цель комментов и постов разведение срача...ну такое себе)
раскрыть ветку (1)

За политику начали писать комментаторы, но срач развел я. Ясно. Пойду поем

показать ответы
18

Если в конце вопрос не риторический, то посмею предположить, что у вас симптомы лицемерия или двуличности, если пожелаете.

раскрыть ветку (1)

Так обоснуйте! Раз вы мусолите мои чувства, хоть я и просил не глумиться над ними. Обоснуй, в чем мое лицемерие и двуличность?! Обоснуй!

показать ответы
9
ЭТО БАЗА

У нас всегда основная статья дохода бюджета была - НДФЛ.

Матчасть учи, знаток.

раскрыть ветку (1)

Где заголовок инфографики? А налог с продаж переворачивает картину?

показать ответы
10
Опять ты здесь, не устал 2 дня срач в комментах разводить...
Сорян за прямоту, но как не открою ты тут как тут
раскрыть ветку (1)

Может открою тебе секрет, но на Пикабу игнор лист существует до сих пор

показать ответы
16

Не совсем. Раз ТС выбрал плач как способ выражения своих эмоции по поводу событий в России, то пусть последовательно этому соответствует, не? А комментатор не плакал на вышеперечисленные теракты не потому, что ему плевать, а потому, что свои эмоции он выражает по-другому.

раскрыть ветку (1)

Еще раз, раз вы решили копаться в этом. 1 - умер отец. 2 - Начало СВО, унесшая сотни тысячи жизней россиян и украинцев. 3 - Навальный. Для меня умерла надежда. Извините, не плакал по поводу Беслана, Норд-Оста. Был в шоке, был зол, но вот не плакал. Что со мной не так?

показать ответы
22
Какой же ты лицемер!
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы

Тег Политика ставится автоматически с тегом Украина? Вроде пост про футбол, а зачем-то политика приплетена

раскрыть ветку (1)

По ходу автоматом

15

Но всё таки спиздел

раскрыть ветку (1)

Да, спиздел. Но зато честно

21
Да да да, конечно, а больницы, школы и садики это все бесплатно). Ммм, как я люблю эти стандартные набросы.
раскрыть ветку (1)

Ну да, ну да. А СВО на какие шиши? У нас всегда основная статья дохода бюджета была - НДФЛ. С учетом того, что социальные статьи сократили, а оборонные засекретили, то я спиздел не на много)

показать ответы
9

А как вы коменты находите?

раскрыть ветку (1)

Можно я подожду ответ с Вами?

показать ответы
63
раскрыть ветку (1)

Может я где-то написал, что Россия должна развалиться? Или что-бы граждане России продолжали погибать на СВО? Или я топлю за то, что-бы граждане России жили хуже и не безопасней? А твои труды по сбору комментов меня впечатлили, конечно. Это сколько же времени потратить надо?

показать ответы
32

чёт прям вот совсем не верится

раскрыть ветку (1)

Каждый месяц с зп. В платежке строка даже есть - НДФЛ

показать ответы
30
Ищу жену

Маленький "колорадик" 👍 да что ты говоришь

раскрыть ветку (1)

Пост был с позитивным посылом. Немного ироничный. Тогда и я георгиевскую ленточку одевал на 9 Мая

показать ответы
53

Нет, я вообще не плачу почти никогда, только от физической боли или лука. Я помогаю донатами и сочувствую жертвам трагедии. И уж точно не пишу постов о том, как я рыдала бы по умершему политику в тот момент, когда мои соотечественники ежедневно погибают и калечатся на поле боя.

Попытка перевести стрелки полностью провалилась.

раскрыть ветку (1)

А что мне делать, если я не считаю, что СВО в интересах России и наши соотечественники гибнут и калечатся каждый день из-за прихоти одного дедушки? Да, это ужасные кадры, где уничтожаются как наши граждане, так и граждане Украины

показать ответы
51
Донатишь ВСУ?
раскрыть ветку (1)

Нет. Доначу на СВО. Каждый месяц тысяч по 15

показать ответы
67

Ещё раз, последний раз, тебе отвечаю: ты сам прямо написал, что рыдал в сознательном возрасте всего три раза — когда умер отец (это понятно), когда началось СВО и когда умер Навальный. Всё. Больше никакие события в новейшей истории нашей страны не вызвали в тебе достаточно отклика. Никакие смерти наших сограждан, никакие трагические происшествия. Не заслужили люди в Волгограде, которые погибли в терактах, твоих слёз. Вот Навальный — другое дело. Сами свой культ личности на публику вываливаете, а потом возмущаетесь.

раскрыть ветку (1)

Ты рыдал, когда в Волгограде теракт был. В Крокусе когда был, рыдал? В Норд-Осте? Нет? Тогда попрошу тебя заткнутся по поводу моего отношения к этим событиям

показать ответы
56

"Взрослый мужчина", я твои слова цитирую, не более. Ты сам отношение к трагедиям нашей страны прямо выразил.

раскрыть ветку (1)

Как это описывает мое отношение к Беслану, например? Ты это высасываешь из пальца и начинаешь набрасывать фекалии. Как ты, черт возьми, сделал вывод, что мне насрать на Беслан?!

показать ответы
100

Ага, и поэтому рыдал ты в день, когда Навальный умер и когда началось СВО, а не когда был Будённовск, Кизляр, Беслан, Норд-Ост, не когда взрывали дома, метро и вокзал в России. Ну и Белгород поминаешь исключительно, чтобы напомнить о том, что "бомбить Украину нехорошо". Вот такой русофил и гуманист.

раскрыть ветку (1)

Не надо приписывать мне то, о чем ты понятия не имеешь. Про мое отношение к Беслану, Норд-Осту и других трагедиях

показать ответы
118

Но ты и так за Украину болеешь по жизни в своих комментариях и постах... В чем новость-то?

раскрыть ветку (1)

По жизни в комментариях и постах я за Россию

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы