Союзник кому, Путину? Вот вы любите подменять понятия Власть и Родина. Ты возмущался, когда до СВО Путин говорил, что ни на кого не собирается нападать? Или он все за тебя решил?
Извини, я не ходячая википедия.
Путин простит.
Тем не менее настаиваю, что смысл моего коммента выше не изменился, что СВО с наших налогов, в основном
Ты продолжаешь пытаться в диалог, вести который у тебя попросту не хватает и не хватит знаний, лучше вместо этого посмотри игру Сербии с Англией.
Больше скажу. Я хоть и не фанат совка, но команды бывшего СССР продолжают быть в приоритете
Вывод основанный на ваших же словах. Хотя, возможно, не стоит на них основываться: #comment_311854180
И я вас не обвиняю, просто подсказываю вам, что с вами не так. Вы же сами задали этот вопрос. Спрашивается, зачем, если ответ вам не нужен.
Давайте закроем тему. Мои чувства - это мои чувства. Ошибка - раскрывать их на Пикабу, просто насрут в душу и получат удовольствие. Харе
Это не так работает. Я последователен в своих решениях, я не плачу ни по поводу Навального, ни по поводу Беслана. Я соболезную жертвам терактов и несчастных случаев, как погибшим, так и просто пострадавшим. И уж точно не лицемерю, выбирая, по поводу чего мне скорбеть, а по поводу чего не скорбеть. А у вас налицо явная избирательность поводов для слёз, причём, заметная невооружённым глазом.
Да, еще вспомнил свои слезы. Это когда с портретом своего деда вышел на бессмертный полк. Когда увидел, что весь небольшой город вышел. Это был, наверное, второй бессмертный полк. Когда еще не сгоняли
Это не так работает. Я последователен в своих решениях, я не плачу ни по поводу Навального, ни по поводу Беслана. Я соболезную жертвам терактов и несчастных случаев, как погибшим, так и просто пострадавшим. И уж точно не лицемерю, выбирая, по поводу чего мне скорбеть, а по поводу чего не скорбеть. А у вас налицо явная избирательность поводов для слёз, причём, заметная невооружённым глазом.
Это ваш вывод лишь, непонятно на чем основанный. С чего вы взяли, что я не скорбел по детям Беслана или жертвам Норд-Оста? Ну вот с чего вы взяли? Я такой-же россиянин, только с другой позицией к нынешней власти, хоть и голосовал за Путина в 2004. В любом случае - это не дает вам права обвинять меня в лицемерии и двуличности из-за того, что плакал, когда умер Навальный, а не при теракте в Беслане. Хотя может и тогда плакал, это возможно, просто давно уже было. Со временем эмоции стираются, как сотрутся и эти
Я уже говорил выше, в избирательности моментов, связанных с ситуацией в стране, вызывающих у вас слёзы.
У вас слезы вызывают все моменты, происходящие в личной жизни, стране? Или избирательно?
Вот поэтому я тебе и посоветовал матчасть учить, чтобы в будущем в диалогах на темы, в которых ничего не смыслишь, не иметь бледный вид и не оправдываться, вот прям как сейчас тебе пришлось это делать.
Извини, я не ходячая википедия. Тем не менее настаиваю, что смысл моего коммента выше не изменился, что СВО с наших налогов, в основном
Конечно же меняет. Ты написал что НДФЛ это основная статья доходов бюджета, а это ложь.
Я же написал, что могу немного напиздеть, но суть от этого не поменяется. Основная статья доходов бюджета - с наших налогов
Это структура доходов федерального бюджета на 2023-й год. Если не веришь, то на тебе круговую диаграмму на аналогичную тему за 2022-й год с заголовком. Ещё раз повторю, матчасть учи.
Х поймешь. У тебя разные данные в графиках. Опять же - налог с продаж картины не меняет. Он заложен в цене продукта, который мы покупаем каждый день. И не меняет смысла моего коммента выше
Политику я не ставил. Есть функционал - редактирование тегов. Может на слово Украина автоматом. Хз
Я даже тег "политика" не ставил. Его подтянули. И сразу прибежали "комментаторы". Я поел, спасибо)
Если в конце вопрос не риторический, то посмею предположить, что у вас симптомы лицемерия или двуличности, если пожелаете.
Так обоснуйте! Раз вы мусолите мои чувства, хоть я и просил не глумиться над ними. Обоснуй, в чем мое лицемерие и двуличность?! Обоснуй!
Сорян за прямоту, но как не открою ты тут как тут
Не совсем. Раз ТС выбрал плач как способ выражения своих эмоции по поводу событий в России, то пусть последовательно этому соответствует, не? А комментатор не плакал на вышеперечисленные теракты не потому, что ему плевать, а потому, что свои эмоции он выражает по-другому.
Еще раз, раз вы решили копаться в этом. 1 - умер отец. 2 - Начало СВО, унесшая сотни тысячи жизней россиян и украинцев. 3 - Навальный. Для меня умерла надежда. Извините, не плакал по поводу Беслана, Норд-Оста. Был в шоке, был зол, но вот не плакал. Что со мной не так?
Тег Политика ставится автоматически с тегом Украина? Вроде пост про футбол, а зачем-то политика приплетена
Ну да, ну да. А СВО на какие шиши? У нас всегда основная статья дохода бюджета была - НДФЛ. С учетом того, что социальные статьи сократили, а оборонные засекретили, то я спиздел не на много)
Может я где-то написал, что Россия должна развалиться? Или что-бы граждане России продолжали погибать на СВО? Или я топлю за то, что-бы граждане России жили хуже и не безопасней? А твои труды по сбору комментов меня впечатлили, конечно. Это сколько же времени потратить надо?
Пост был с позитивным посылом. Немного ироничный. Тогда и я георгиевскую ленточку одевал на 9 Мая
Нет, я вообще не плачу почти никогда, только от физической боли или лука. Я помогаю донатами и сочувствую жертвам трагедии. И уж точно не пишу постов о том, как я рыдала бы по умершему политику в тот момент, когда мои соотечественники ежедневно погибают и калечатся на поле боя.
Попытка перевести стрелки полностью провалилась.
А что мне делать, если я не считаю, что СВО в интересах России и наши соотечественники гибнут и калечатся каждый день из-за прихоти одного дедушки? Да, это ужасные кадры, где уничтожаются как наши граждане, так и граждане Украины
Ещё раз, последний раз, тебе отвечаю: ты сам прямо написал, что рыдал в сознательном возрасте всего три раза — когда умер отец (это понятно), когда началось СВО и когда умер Навальный. Всё. Больше никакие события в новейшей истории нашей страны не вызвали в тебе достаточно отклика. Никакие смерти наших сограждан, никакие трагические происшествия. Не заслужили люди в Волгограде, которые погибли в терактах, твоих слёз. Вот Навальный — другое дело. Сами свой культ личности на публику вываливаете, а потом возмущаетесь.
Ты рыдал, когда в Волгограде теракт был. В Крокусе когда был, рыдал? В Норд-Осте? Нет? Тогда попрошу тебя заткнутся по поводу моего отношения к этим событиям
"Взрослый мужчина", я твои слова цитирую, не более. Ты сам отношение к трагедиям нашей страны прямо выразил.
Как это описывает мое отношение к Беслану, например? Ты это высасываешь из пальца и начинаешь набрасывать фекалии. Как ты, черт возьми, сделал вывод, что мне насрать на Беслан?!
Ага, и поэтому рыдал ты в день, когда Навальный умер и когда началось СВО, а не когда был Будённовск, Кизляр, Беслан, Норд-Ост, не когда взрывали дома, метро и вокзал в России. Ну и Белгород поминаешь исключительно, чтобы напомнить о том, что "бомбить Украину нехорошо". Вот такой русофил и гуманист.
Не надо приписывать мне то, о чем ты понятия не имеешь. Про мое отношение к Беслану, Норд-Осту и других трагедиях
Но ты и так за Украину болеешь по жизни в своих комментариях и постах... В чем новость-то?