Как я читаю такие посты: Ой, назову себя рукозадом, чтобы похвалили и кто-то написал "мне бы быть таким рукозадым, как ты". Так, что дальше? Нужна тупая шаблонная фраза, которая всем надоела. "Говорят, тут любят...". Вот да, супер. Ведь без этой фразы пикабушники не в курсе, что тут любят, а что нет. Так, надо ещё раз указать на свою рукозадость. Надо написать, что я делаю полное говно. Хм, а может возникнет вопрос зачем я вообще выкладываю, зная, что это говно? Та не, бред какой-то.
Я не хэйтер, поэтому... Если по теме. У тебя неплохо получается, нужно совершенствоваться. Но если ты правда считаешь, что это фигня и ты рукозад, то зачем выкладывать? То есть если действительно тебе не нравится то, что ты делаешь, зачем ты хочешь, чтобы это увидел кто-то ещё?
Ой, назову себя рукозадом, чтобы похвалили и кто-то написал "мне бы быть таким рукозадым, как ты". Так, что дальше? Нужна тупая шаблонная фраза, которая всем надоела. "Говорят, тут любят...". Вот да, супер. Ведь без этой фразы пикабушники не в курсе, что тут любят, а что нет. Так, надо ещё раз указать на свою рукозадость. Надо написать, что я делаю полное говно. Хм, а может возникнет вопрос зачем я вообще выкладываю, зная, что это говно? Та не, бред какой-то.
Я не хэйтер, поэтому... Если по теме. У тебя неплохо получается, нужно совершенствоваться. Но если ты правда считаешь, что это фигня и ты рукозад, то зачем выкладывать? То есть если действительно тебе не нравится то, что ты делаешь, зачем ты хочешь, чтобы это увидел кто-то ещё?