РУБИКОН: Правильный трейлер

Автор поста оценил этот комментарий

такое колличество дизлайков вызвал Джов, когда призвал ставить дизлайки "по приколу". Хотят тот же джов во всю сотрудничает с кортофельными.

Так что прикладывай ментоловую мазь к анусу и хейти дальше) Даже не вижу смысла ещё что-то тебе писать =)

ну и главное - если игра такое говно и всё в ней так плохо, то зачем ты играешь в неё?

Ру игрок самый странный игрок - он заходит в игру и с самого начала своего существования в проекте начинает ныть. И всё его не устраивает, и всё не так как он хотел, и вот вот он уйдёт в другой проект. И так 3 года он сидит и ноет. (Это исключительно о перманентно ноющей аудитории - в противовес ей есть адитория которая просто играет и всё, этим вообще пофиг что происходит).

раскрыть ветку (1)
Ммм, прелестно. Я с ними на "вы", они со мной на "ты", я к ним с аргументами, они сливают всё на хейт. До полноты вашего "подпивчанский пойдёт" портрета не хватает только подписочки на Wargag и фразы "Да у тебя просто бомбит".
Там даже не на что отвечать =) потому и замолкают. Больше бреда пиши.
раскрыть ветку (1)

Что есть бред?

Объективная оценка одной из самых серьёзных проблем игры на текущий момент?

На основании чего вы приписываете адекватной критике оттенки "хейта", да ещё, с так сказать, принижающей интонацией?

Высочайший альфа-страйк в игре. Стрельба на максимальные дистанции. Полная "безнаказанность" в плане "размена хп". И вишенка на торте - простейший геймплей на уровне flash-приложений.

Артиллерия - это проблема. И разработчики, слава Акатошу, признали это. А если не признаёте вы - то нужен ли отечеству такой гейм-девелопер?

P.S. Вообще, во всём виноваты хейтеры. Борщ не светится только у хейтеров. Дизлайки накручивают хейтеры. Падение серверов из-за ддоса хейтеров. Замена Вафли - махинации хейтеров. Охренительное возрастание процента побед Т110Е5 после апа брони до уровня Мауса - проделки хейтеров.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

напомни мне игры которые не косячили, а то я чот подзабыл =)

Для пущего понимания - тест он на то наверное и тест, что бы ловить баги, или я не прав?

Скажу по секрету, ВГ губит то, что они заботятся о игроках которые не в состоянии обновить комп, так бы уже игра поинтереснее выглядела.

Ну по балансу техники -

1) сколько было танков в 10-11 годах? А сколько сейчас?

2) при таком парке машин, я думаю отбалансить всё - реально сложно. Пы.сы - сам играю на арте, её апать, а не нерфить нужно НО нужно граничить её в боях - максимум по 2 за команду. А то что всякие мусразоры привили хейт арты, так это проблема не арты

Я не защищаю ВГ, я просто не люблю вот такого хейта в сторону компаний разработчиков. Сам работаю в гейм деве и понимаю каково это наваливать такой проект, там сил задействовано ппц.

100 тыщ орет - Нерфить вафлю!

100 тыщ орёт - Апать вафлю!!!

100 тыщ - да нам как то и так норм

Понерфить? Обидятся те что прсили апнуть. Апнуть? Обидятся другие. Ничего не делать? Обидятся и первые и вторые.

раскрыть ветку (1)

Стоит привести ответные аргументы и все замолкают :\

Весьма показательно.

показать ответы

напомни мне игры которые не косячили, а то я чот подзабыл =)

Для пущего понимания - тест он на то наверное и тест, что бы ловить баги, или я не прав?

Скажу по секрету, ВГ губит то, что они заботятся о игроках которые не в состоянии обновить комп, так бы уже игра поинтереснее выглядела.

Ну по балансу техники -

1) сколько было танков в 10-11 годах? А сколько сейчас?

2) при таком парке машин, я думаю отбалансить всё - реально сложно. Пы.сы - сам играю на арте, её апать, а не нерфить нужно НО нужно граничить её в боях - максимум по 2 за команду. А то что всякие мусразоры привили хейт арты, так это проблема не арты

Я не защищаю ВГ, я просто не люблю вот такого хейта в сторону компаний разработчиков. Сам работаю в гейм деве и понимаю каково это наваливать такой проект, там сил задействовано ппц.

100 тыщ орет - Нерфить вафлю!

100 тыщ орёт - Апать вафлю!!!

100 тыщ - да нам как то и так норм

Понерфить? Обидятся те что прсили апнуть. Апнуть? Обидятся другие. Ничего не делать? Обидятся и первые и вторые.

раскрыть ветку (1)

Я тоже играл на арте, но потом как-то надоело играть в чёртову рулетку - ваншот 3 топов, или не попасть ни в кого вообще.

Купил FV304, и думаю, что будь все арты построены по его принципу (малый урон, но хороший кд ~10-15c) - хейта было бы на порядок меньше.

Ладно имбо-танки, фиг бы с ними. Но с какой стати игроки на артиллерии имеют настолько упрощённый и непохожий геймплей? Что это за "глаз бога", следящий за всем из любой точки карты? Это же как игра в игре, да только WoT это не San Andreas с их версией Galaxian в пивнушке.

P.S. Ещё, я совершенно не понимаю "перебежников", кричащих на каждом шагу, как плоха Картошка и какие мудрые у неё конкуренты. Играю и в WoT, и в WT, и в AW. Это три разных проекта, в каждом из которых меня ждут свои особенные плюшки.

Трейлер обновления на официальном канале игры:

https://www.youtube.com/watch?v=_Edh1zeq0nI

0
DELETED

Что за хрень?

раскрыть ветку (1)

В начале - видео с общего теста обновления 10.0 игры World of Tanks.

Дальше - издёвка над кадрами с разработчиками, которые допускают такое к выпуску.

>Кривая модель танка? - Ой, простите, клиент уже собран, исправим как-нибудь потом.

>Возможно ли дать альтернативное орудие энному танку? - Возможно всё, но зачем?

> @2010-2014: Когда будет ребаланс артиллерии? - Артиллерия не выпадает из общей статистики, с ней всё нормально.

@2015: Когда будет ребаланс артиллерии? - Да, с артиллерией есть проблемы, займёмся в 2016-ом году.

показать ответы