такое колличество дизлайков вызвал Джов, когда призвал ставить дизлайки "по приколу". Хотят тот же джов во всю сотрудничает с кортофельными.
Так что прикладывай ментоловую мазь к анусу и хейти дальше) Даже не вижу смысла ещё что-то тебе писать =)
ну и главное - если игра такое говно и всё в ней так плохо, то зачем ты играешь в неё?
Ру игрок самый странный игрок - он заходит в игру и с самого начала своего существования в проекте начинает ныть. И всё его не устраивает, и всё не так как он хотел, и вот вот он уйдёт в другой проект. И так 3 года он сидит и ноет. (Это исключительно о перманентно ноющей аудитории - в противовес ей есть адитория которая просто играет и всё, этим вообще пофиг что происходит).
Что есть бред?
Объективная оценка одной из самых серьёзных проблем игры на текущий момент?
На основании чего вы приписываете адекватной критике оттенки "хейта", да ещё, с так сказать, принижающей интонацией?
Высочайший альфа-страйк в игре. Стрельба на максимальные дистанции. Полная "безнаказанность" в плане "размена хп". И вишенка на торте - простейший геймплей на уровне flash-приложений.
Артиллерия - это проблема. И разработчики, слава Акатошу, признали это. А если не признаёте вы - то нужен ли отечеству такой гейм-девелопер?
P.S. Вообще, во всём виноваты хейтеры. Борщ не светится только у хейтеров. Дизлайки накручивают хейтеры. Падение серверов из-за ддоса хейтеров. Замена Вафли - махинации хейтеров. Охренительное возрастание процента побед Т110Е5 после апа брони до уровня Мауса - проделки хейтеров.
напомни мне игры которые не косячили, а то я чот подзабыл =)
Для пущего понимания - тест он на то наверное и тест, что бы ловить баги, или я не прав?
Скажу по секрету, ВГ губит то, что они заботятся о игроках которые не в состоянии обновить комп, так бы уже игра поинтереснее выглядела.
Ну по балансу техники -
1) сколько было танков в 10-11 годах? А сколько сейчас?
2) при таком парке машин, я думаю отбалансить всё - реально сложно. Пы.сы - сам играю на арте, её апать, а не нерфить нужно НО нужно граничить её в боях - максимум по 2 за команду. А то что всякие мусразоры привили хейт арты, так это проблема не арты
Я не защищаю ВГ, я просто не люблю вот такого хейта в сторону компаний разработчиков. Сам работаю в гейм деве и понимаю каково это наваливать такой проект, там сил задействовано ппц.
100 тыщ орет - Нерфить вафлю!
100 тыщ орёт - Апать вафлю!!!
100 тыщ - да нам как то и так норм
Понерфить? Обидятся те что прсили апнуть. Апнуть? Обидятся другие. Ничего не делать? Обидятся и первые и вторые.
напомни мне игры которые не косячили, а то я чот подзабыл =)
Для пущего понимания - тест он на то наверное и тест, что бы ловить баги, или я не прав?
Скажу по секрету, ВГ губит то, что они заботятся о игроках которые не в состоянии обновить комп, так бы уже игра поинтереснее выглядела.
Ну по балансу техники -
1) сколько было танков в 10-11 годах? А сколько сейчас?
2) при таком парке машин, я думаю отбалансить всё - реально сложно. Пы.сы - сам играю на арте, её апать, а не нерфить нужно НО нужно граничить её в боях - максимум по 2 за команду. А то что всякие мусразоры привили хейт арты, так это проблема не арты
Я не защищаю ВГ, я просто не люблю вот такого хейта в сторону компаний разработчиков. Сам работаю в гейм деве и понимаю каково это наваливать такой проект, там сил задействовано ппц.
100 тыщ орет - Нерфить вафлю!
100 тыщ орёт - Апать вафлю!!!
100 тыщ - да нам как то и так норм
Понерфить? Обидятся те что прсили апнуть. Апнуть? Обидятся другие. Ничего не делать? Обидятся и первые и вторые.
Я тоже играл на арте, но потом как-то надоело играть в чёртову рулетку - ваншот 3 топов, или не попасть ни в кого вообще.
Купил FV304, и думаю, что будь все арты построены по его принципу (малый урон, но хороший кд ~10-15c) - хейта было бы на порядок меньше.
Ладно имбо-танки, фиг бы с ними. Но с какой стати игроки на артиллерии имеют настолько упрощённый и непохожий геймплей? Что это за "глаз бога", следящий за всем из любой точки карты? Это же как игра в игре, да только WoT это не San Andreas с их версией Galaxian в пивнушке.
P.S. Ещё, я совершенно не понимаю "перебежников", кричащих на каждом шагу, как плоха Картошка и какие мудрые у неё конкуренты. Играю и в WoT, и в WT, и в AW. Это три разных проекта, в каждом из которых меня ждут свои особенные плюшки.
В начале - видео с общего теста обновления 10.0 игры World of Tanks.
Дальше - издёвка над кадрами с разработчиками, которые допускают такое к выпуску.
>Кривая модель танка? - Ой, простите, клиент уже собран, исправим как-нибудь потом.
>Возможно ли дать альтернативное орудие энному танку? - Возможно всё, но зачем?
> @2010-2014: Когда будет ребаланс артиллерии? - Артиллерия не выпадает из общей статистики, с ней всё нормально.
@2015: Когда будет ребаланс артиллерии? - Да, с артиллерией есть проблемы, займёмся в 2016-ом году.