О, как, досмотрел до фотографий. РТ немного лоханулись. Они сравнивают "якобы фото со спутника" с фотографией Гугла, которое сделано не с космоса, а с самолета. Пиздец, ну, это ведь каждый школьник знает.
раскрыть ветку (1)
Давно пора было запустить РТ рассчитанное на немецкого потребителя. Немцы и так в массе своей очень скептически относятся к своим местным СМИ, теперь же, когда появился противовес всей той тотальной антирусской пропаганде, немцы еще больше будут поддерживать курс на сближение с Россией.
З.Ы. Ведущая понравилась, в смысле как девушка, очень милая. Хороший ход (ну и в принципе стандартный) по привлечению мужской аудитории.
З.Ы. Ведущая понравилась, в смысле как девушка, очень милая. Хороший ход (ну и в принципе стандартный) по привлечению мужской аудитории.
раскрыть ветку (1)
Что бы открыть СМИ за границей нужно много работы проделать. Это не только оборудование и помещение. Это кучи лицензий, персонал и многое другое. Поэтому и открыли не сразу. На самом деле очень удивлён, что вообще дали открыть. Притом в такое то время.
Кстати да. Моё внимание тоже очень привлекла ведущая. Да и сам формат очень понравился. С юморком.
Кстати да. Моё внимание тоже очень привлекла ведущая. Да и сам формат очень понравился. С юморком.
показать ответы
Ведущая запинается, реклама и ролики чуть ли не половина эфира, весь выпуск - сплошной троллинг... Их задача - показать альтернативное видение событий, а не поржать вместе с народом... Надеюсь в дальнейшем они будут более серьёзны и профессиональны.
раскрыть ветку (1)
Это первый выпуск. Точнее "Предвыпуск". Что-то вроде триллера. Реклама у них разумеется самих себя. А заикание вполне понятно. Её первый раз. Волнуется. А троллинг. Это свойственно многим немецким новостным шоу и передачам. Там вообще политика возведена в юмор, как я понял. И если я правильно понимаю серьёзное освещение бывает только в печатной прессе. И на шоу типо "Пусть говорят" или "Шустер лайв". Но я могу и ошибаться.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не совсем. За "предвзятое освещение событий". Что забавно. Заголовки типо "Путин убил моих детей" через час после крушения Боинга были совсем не предвзятыми.
показать ответы
Да, ребята молодцы. Может пока и не все получается, но там я смотрю одна молодежь и будет оч круто, если в RT Deutch вырастут новые и популярные немецкие журналисты, которые, пройдя школу RT будут, возможно, на других немецких каналах смотреть на ситуацию с более про-российских позиций.
раскрыть ветку (1)
Не важно пророссийская позиция или нет. Главное, что бы была адекватной. А сейчас адекватных позиций крайне мало.
показать ответы
Ну если немцам так понятнее - тогда ладно... Менталитет, однако. (Но вам на будущее - "Пусть говорят" - 100% шоу, серьёзностью там и не пахнет. И не триллер, а трейлер)))
раскрыть ветку (1)
Это скорее для привлечения внимания, чем понятности. Когда это сопровождается юмором как-то интереснее.
"Пусть говорят" я имел ввиду чисто формат. Когда приглашаются гости, все дела. В общем то такой шоу формат с обсуждениями и спорами.
А вот Триллер и Трейлер это уже Т9. Я с телефона сейчас. Так что извиняюсь.
"Пусть говорят" я имел ввиду чисто формат. Когда приглашаются гости, все дела. В общем то такой шоу формат с обсуждениями и спорами.
А вот Триллер и Трейлер это уже Т9. Я с телефона сейчас. Так что извиняюсь.
Когда в Японии и Китае откроем? А то вон в соседних топиках Сергея Куваева повстанцы предстают "террористами" в японских СМИ. Что раздражает в RT западные каналы? По сути, все западные каналы говорят одно и тоже, только оттенки разные и лица, а RT дает существенно другую картинку, что многим как нравится, так и не нравится.
Можно сказать, это Российские Дождь и Эхо, только не такие эпичные.
Можно сказать, это Российские Дождь и Эхо, только не такие эпичные.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ты бы видел что делает "Дурдом". Немецкое юмористическое и политическое шоу. Это вообще офигенные ребята. Они высмеивают политику США и конфликт в Украине просто офигенски круто.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Насколько знаю на этой неделе как раз (зависит от того как долго сабы делали к ролику). В Англии уже вроде бы давно работают. Как и в США.
показать ответы
ну в Штатах - да, там уже несколько лет работают, а про немецкий РТ только сейчас узнал, молодцы, дело нужное, надо же доносить до людей, даже не противоположную, а хотя бы просто альтернативную точку зрения
раскрыть ветку (1)
Теперь я задумался, но насколько мне известно, то Гугл делает фото со спутника, а потом с самолета, иначе я не знаю какая техника нужна, чтобы такой зум захерачить. Нереально ведь, не?
раскрыть ветку (1)
Яндекс пользует спутники. И у него получается. Вообще хорошие спутники вполне могут такой зум фигарить (тут шутка про зум фотиков Никон). Поэтому я очень прохладно отношусь ко всяким фото доказельствам со спутников.
показать ответы
Не, в англии сделали отдельный канал, а тот что давно уже вещает на английском - общемировой
раскрыть ветку (1)