Да, забанили. Но сразу разбанили и комменты восстановили. И да, где модер мне отвечает, мол, давайте еще раз… а потом извиняется, там было совсем другое) Повторюсь, спасибо Шире.
Просто у меня реально подгорело, несправедливо Архангела забанили… его пост конечно целомудренным назвать сложно, но пост по ссылке выглядит более развратным, имхо конечно.
Просто у меня реально подгорело, несправедливо Архангела забанили… его пост конечно целомудренным назвать сложно, но пост по ссылке выглядит более развратным, имхо конечно.
раскрыть ветку (1)
Если по другим вопросам с ними и можно общаться, насчет nsfw им ничего не доказать. Ты модеру миллион доводов и примеров, а он тебе в ответ: я так вижу. И всё, хоть разшибись в лепёшку, повезёт если твои примеры-посты не снесёт ещё
показать ответы
Это я уже понял. Что далеко ходить, пример автора в том же посте( против него ничего не имею если что), но он мне сам сказал, мол зацени, мой пост тоже снесли за дрочку, типа правила все такое… только вот он почему то не в бане и мне отвечает, в отличии от Ангела.
У них видимо по настроению авторы нсфв отлетают в бан
У них видимо по настроению авторы нсфв отлетают в бан
раскрыть ветку (1)

Аниме
56.3K поста8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к