РОЗА БЕЗ РОЗЫ - FILIPPO SORCINELLI ROSA NIGRA - обзор парфюма

🌹ПРЕДИСЛОВИЕ - всем здрасьте, сегодня на обзоре у нас готический и крайне загадочный аромат, загадочен он потому, что заставляет вас поверить в то, чего нету на самом деле) Но как так может быть ? Берите кружечку чая, давайте разбираться и переходить к делу )

🌹ДИЗАЙН - 10/10, заслуженная десятка от меня, я просто обожаю искусство во флаконах, и Сорчинелли всегда подходит к этому оригинально, черная роза не стала исключением, коробасина как и всегда выглядит как кусок мусора, но то, что скрывается внутри нее, омагад, какой же крутой флакон, а какой он огромный, вы видели ?) да он же просто гаргантюанский, одна деревянная крышка как полноценный флакон, на полке будет возвышаться над всеми )

🌹АРОМАТ - 9 роз из 10, знаете, как то я за последнее время стал экспертом по розам 😏 на протяжении долгого времени я обходил розу стороной, но все поменялось со знакомства с 500лет, и дальше у меня начался марафон роз ) И знаете что я скажу ? Одним из самых реалистичных ароматов свежей розы бордо стал аромат, в котором розы то и нет ) В пирамиде мы имеем артемизию, персик, фрезию, сандал, мускус, кашемировое дерево и ванильку и амброй, заявленного бадьяна там ну просто нету, и все эти компоненты создают иллюзию самой натуральной розы ) Спустя время аромат становится припудренным и более нежным, вижу его больше на вечерний выход, либо же для релакса в гардене ( не спрашивайте почему не в саду )
В целом принято считать, что запах розы это исключительно женская тема, с чем я разумеется не согласен, а как считаете вы, носы мои ?)

🌹СТОЙКОСТЬ - 8/10, с одной стороны это экстракт, что намекает на высокую стойкость, с другой стороны это аромат свежей розы, которая редко бывает стойкой, но аромат справился с этой задачей и стойкость действительно высока, на коже весь день, на вещах задерживается дольше )

🌹ЦЕНА - 6/10, стоимость за сие творение от маэстро крайне не маленькая, в среднем сотка как в сетевых, так и в интернет магазинах вам обойдется вам в 18-19 тыс)

🌹ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - 9/10, после обзоров на более тяжёлые ароматы, черная роза стала глотком свежего воздуха, и аромат, не смотря на свою прямолинейность, невероятно прекрасен, любителям роз обязательно советую к знакомству)
А на этом у меня всё, если вам понравился мой обзор, я буду рад видеть вас на своем маленьком и уютном канале https://t.me/parf_24, тут еще больше обзоров на парфюмчик ) Всех обнял и всем хорошего дня ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы