31

Ростелеком в праздники

Ростелеком в праздники

То есть проблему решать будут через две недели. Но платить надо!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Помню было такое, кот покусал оптоволокно дома, в Ростелеком ответили, что только через 2 недели кто-то приедет.

Я в итоге вызвал мастера с Авито, год назад вроде обошлось в 2к.

Он мне полностью кабель поменял, потом ещё оказалось, что в щитке разъём один сломался и какой-то чёрт из подъезда вынул мой кабель, и засунул свой. Мастер в итоге и разъём в щитке поменял, в общем всё сделал качественно, и быстро.

Ну а пид*рас, который вынул мой кабель, надеюсь будет сидеть год без интернета.

раскрыть ветку (16)
1

Опа, сам то понял, что написал 😀😀😀 Это не коаксиальный переключить по аналогу.

раскрыть ветку (12)
2

В подъезде, в слаботочке есть ОРК в ней может быть сплиттер на 8 портов, а может не быть. И скорее всего его кабель вытащили и вставили соседа, так как сплиттера не было и был только один свободный порт, тот которого воткнули скорее всего новый абонемент и была инсталляция. Подключать новых абонентов на места живых абонентов - частая практика у Ростелекома.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, когда-то хотел к ним подключиться, отказали ещё до договора, сказали нет свободных портов по адресу.

2

Да я не еб*, что там в щитке, я не разбираюсь и он смотрел, он что-то в этом роде сказал

раскрыть ветку (6)
4

Он так сказал, чтоб бабла с тебя больше взять

раскрыть ветку (1)
1

У него фиксированная цена, которая была названа ещё до того, как он приехал, ни на рубль она не изменилась.

0
Тебя наебали получается
раскрыть ветку (3)
1

Нет, у меня была схожая ситуация, только пришли подключать соседа и подключили в мое гнездо (я в это время работал и пропажу связи заметил сразу), начал у себя причины искать, пока сосед не попросил пилот. Мастер мне отказался возвращать мой оплаченный интернет, просидел без связи час, пока он подключал и ещё угрожал мне, что по своим правилам он должен был меня без интернета оставить, пока уже ко мне не придет новый мастер и не установит сплитер. По итогу никаких жёстких настроек в оптике нет, как и на меди вставил кабель где интернет есть и работаешь.

раскрыть ветку (1)
1
В таких случаях мастер летит из подъезда жопой вперёд в сугроб. Странные люди, за себя постоять не могут. Я бы ему обрезал кабель и на шею повесил.
0

Да у него цена была фиксированная, он до приезда назвал сумму, её я и заплатил.

В итоге провозился он намного больше из-за всего этого, а ехал только чтобы "склеить" оптоволокно, в итоге и весь кабель поменял, и в щитке эту залупу нашёл и её поменял.

0

Счас в щитках ставят кросс-муфты с уже сваренными адаптерами, и туда втыкается оптический коннектор, который легко можно вытащить и вставить в соседний порт и тд, но работать нихуя не будет ))

Но как мне кажется его просто поднаебали

раскрыть ветку (2)
0

Я живу в селе.

раскрыть ветку (1)
0

Да ясно ясно, сочувствую вам, но тут уже другая тема идёт ведь )))

0

Сварка кабеля 500 руб стоит )) а мастер "рассказал" красиво и сделал качественно и 2к вроде не много теперь, ага ))

раскрыть ветку (2)
1

Эксперт х*ев, ну найди в моём городе чувака с аппаратурой, который приедет сразу же в течении часа за город и сделает всё это за 500 рублей.

Я написал и позвонил всем мастерам, которые есть на всех сайтах, которые этим занимаются, половина просто не ответило, другая половина почему-то забила х*й, после того как я спросил, возьмутся ли они за выполнение заказа и какая цена, никто кстати так и не ответил мне, ни в тот день, ни в любой другой.

раскрыть ветку (1)
1

Найти в твоём городе, чтобы приехал за город ?

За городом все иначе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы