Ничего вы не сделаете. Вы просто пиздоболите. Разгребайте свою кучу дерьма сами и не беспокойтесь за других.
раскрыть ветку (1)
После того, как вы найдёте юриста, у вас может резко пропасть желание подавать коллективный иск ;)
Я как бы на это намекаю.
раскрыть ветку (1)
А зачем вам коллективный иск? Можете сформулировать?
Ну кроме "у меня лапки, пусть за меня кто-то другой занимается".
раскрыть ветку (1)
Почему же у меня лапки? Я готова заниматься за себя и за того, кому нужна помощь. А вы с какой целью интересуетесь? Белое пальто выгуливаете?
показать ответы

Лига Юристов
40.3K постов40.2K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.