Ростелеком, блеать
Зашёл я сегодня за интернет заплатить, а там... Пизда. Стоит в очереди человек 25. Там никогда не было очереди, а тут ВНЕЗАПНО, человек 25. До обеденного перерыва ещё час. Одна операторша полчаса набирала телеграмму... Вторая сначала куда-то ушла, пришла через 20 минут, села, и начала жрать. Ну ведь обязательно же этой сцуке нужно пожрать на рабочем месте ЗА ЧАС ДО ОБЕДЕННОГО, СУКА, ПЕРЕРЫВА. Ну вот. Она ещё орала, чтобы в зале была тишина. Вторая грубила, хамила. Третья неправильно перевела оплату, и не признавала свою вину. Послала чувака писать заявку на перечисление суммы на другой счёт. Чувак покрыл её отборным матом. Пока я стоял в огромной очереди, я думал, разбилось бы стекло у операторши, если по нему ёбнуть кулаком. Сильно. И вот, эта пизда дописала телеграмму, и очередь стала продвигаться быстрее. Дошла очередь до меня. Сумма - 1021 рубль. Я дал 1500. Она заявила, что у неё нет сдачи. Я ответил "ну а я что сделаю"? Предложила заплатить 1050. Авансом. Я согласился. Пошёл на выход, с мыслями, что мой велик давно уже спиздили, но как ни странно, он стоял на том же месте. Я сел, и поехал. Конец.