10

Ростелеком

Это пост не для рекламы, а для предупреждения!
Недавно решил подключить себе услуги от Ростелекома, а в частности интернет и ТВ, по оптике прямо в квартиру. Ничего необычного, выбрал тариф, на сайте оформил заявку. Через день со мной связался менеджер для оформления уже полноценной заявки.
Тут уже начинаются интересности: после общения с менеджером я принял решение еще немного подумать по поводу подключения, т.к. у меня дома ремонт и не особо есть куда повесить необходимые устройства (а именно отсутствует розетка 220В вблизи от входной двери). На это менеджер мне парировала следующим образом: "Ой, у Вас в парадной остался последний порт для подключения оптики и обязательно надо оформляться прямо сейчас". Ну что ж, подумал я, надо пользоваться случаем и не упускать такую возможность подключения. Все ок, передал основные данные, заявку оформили и я стал ждать звонка куратора для уточнения даты подключения.
Когда со мной связался куратор, неожиданно выяснилось, что свободных портов для подключения оптики в моей парадной, к моему сожалению, не осталось и мне было предложено воспользоваться другим способом подключения, а именно VDSL. От него я решил отказаться и аннулировал свою заявку на подключение.
Вроде как ничего не обычного, но отец у меня работает в Ростелекоме, правда телефонистом, но это сильно на дело не влияет. Я попросил его проверить у себя на работе возможность подключения оптики в моей парадной (ну очень уж мне хотелось). Выяснилось, что не то, что моя парадная, а даже мой дом в целом просто не подключен к оптике от Ростелекома и все, что они со мной делали, это мирно обманывали в коммерческих целях.
В расстройстве оформил заявку на домашний ТВ и интернет от Билайн, кому интересно, могу потом запилить пост с отзывом о подключении и работе услуг от Билайн.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за заметку. Я так-же кучу раз слышал про обман от Ростелекома(Дом.ru)
А именно сначала сочные цены натарифы. Подключаешься и всё хорошо. А спустя пол года начинается полная обдираловка, чуть ли не в три раза дороже чем было при подключении.
раскрыть ветку (12)
0
у меня сейчас Домру и там действительно обдираловка, а Ростелеком и Домру у нас разные провы, так что надеюсь на лучшее :)
раскрыть ветку (4)
0
Так у тебя Билайн или Домру? Это тоже разные конторы =)
раскрыть ветку (2)
0
Был домру теперь будет Билайн
раскрыть ветку (1)
0
я три года сидел на Билайне. Только ни за какие коврижки не бери их смарт бокс. Эта какаха не хило режет скорость. Так я её еще и за свои деньги взял. В магазине заверили что может работать со всеми операторами. Переехал и выяснилось что это г... кроме как билайн ничего не поддерживает. Зато тв у них один из лучших
У меня сейчас тоже Домру, но обдираловки не вижу.
Не знаю, как у вас в городе, но у нас Домру относительно хороший и всякие еблайны, мтсы и ростелекомы рядом не стояли, у них гораздо дороже и качество соединения хуже.

P.S. И да, сначала ты пишешь, что у тебя еблайн, а тут домру, как так?
0
Так-то они даже в своих рекламных плакатах пишут, что указана стоимость первого (или нескольких) месяца после подключения. Надо просто отрывать глаза от заманчивой суммы )
раскрыть ветку (5)
0
у них на сколько я помню ещё штрафффффф не фиговый есть, за разрыв контракта.
раскрыть ветку (4)
0
Условия Ростелекома весьма разнятся в регионах. Я когда разрывал с ними контракт, что на стационарный телефон, что на инет, никаких штрафов не платил. Зато нужно было лично прийти написать заявление на отключение, отстояв двух часовую очередь. Для отключения стационарника нужно свидетельство о праве собственности на квартиру (с какого-то хрена). Короче, тот ещё гемор.
раскрыть ветку (2)
0
А у меня в городе(СПБ), года три назад, штраф ровнялся около 3х тысяч. Я как-то обзванивал народ когда работал в компании Интерзед, так клиенты жаловались очень на Ростелеком.
раскрыть ветку (1)
0
2 года назад сидел на ростелекоме, при переезде отключил его и дали карточку типо, если что можете снова оформить Ростелеком, на тех же условиях что и были. Хотя эти пидормоты выкупили "Твой интернет", а раньше норм провайдер был. Да и вообще сколько на Ростелеком не натыкался везде какая-то лажа с ценами, скоростью и т.д.
0
Штраф есть, были акции, дешёвый инет+тв, но обязательно год нужно про пользоваться, иначе стоимость насчитают по общим тарифам а не по акции. Читаем условия акции
0
Условия тарифа никто не отменял, почему то в магазине срок годности колбасы смотрите, а 2 предложения прочитать обламываетесь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы