131

Российские города -  модератор разрешил. [есть решение]

UPD: #comment_112157949

Собственно ярый русофоб Франко создал очередной пост, причем уже даже не скрывая своих взглядов https://pikabu.ru/story/urbanistika_pochemu_rossiyskie_gorod...

Разумеется в пост были призывы модератора, с просьбой удалить данный "шедевр", ибо он оскорбляет все население России и противоречит правилам Пикабу

Не надо размещать запрещенный контент
- способы самоубийства, побуждение к самоубийству;
- опыт употребления наркотиков, распространение наркотиков, побуждение к употреблению наркотиков;
- непотребный контент, оскорбительный, бессмысленный, вызывающий отвращение.

Через 3 часа модератор решился на ответ, который вообще за гранью разумного

Получается теперь можно спокойно оскорблять нашу страну, россиян, города, да все что угодно и оставаться безнаказанным и посты даже не будут удаляться. Но за то если называешь сторонников Навального "хомячками", то следует бан, а "глупый" считается оскорблением.

Господа @admin, @Loony Вы согласны с решением модерации? Ибо это уже край.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (33)
9
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (9)
11

меня так же, после его поста про шария, где он сделал вброс и получил временный бан, это русофобное ***** регулярно постит феэйки и высер, и чтобы его не могли опровергнуть, банит всех кто с ним не согласен, типичный либерал, и продолжает постить темы в той аудитории, которая с ним согласна.

раскрыть ветку (8)
5

@moderator а вот кстати да! Может стоит отключить черный список при нахождении в политике, многие клиенты дурки из фанатов сисяна пользуются этим в целях обхода правил, закидывают всех иномыслящих в ЧС  и спокойно себе набирают рейтинг в своей клааке, и попутно защищаются от призывов модераторов на откровенные вбросы.

раскрыть ветку (7)
4

Либо же сделать чтоб в политике клиент с призывом модератора можно было написать даже при нахождении в черном списке.

раскрыть ветку (6)
1

Поддерживаю!!!

1

на самом деле писать можно - в другом посте зовешь модератора на вброс прикладываешь ссылку и скрин(по необходимости)-сам так делал

раскрыть ветку (4)
1

Так можно, но при листани постов это слишком заморочено, ведь с приложения и браузера в телефоне это делать гораздо менее удобно нежели с компа. Ну или как вариант сделать кнопку "жалоба" за ложные нажатия банить)

раскрыть ветку (3)
2

согласен. и да- любители ЧС несколько раздражают- особенно забавно оказаться заранее в ЧС у "пикабушника уже", которого ты знать не знаешь-так то использование ими "политбота" понятно, но вызывает небольшую досаду. правда забавно читать нытье от таких "минусы безо всяких аргументов"

раскрыть ветку (2)
1

У меня вот неожиданно оказалось 7 подписчиков, хотя я их и не ждал, и по факту так же сразу я оказался в теге политика, у некоторых в ЧС, хотя не единым словом с ними не обмолвился.

раскрыть ветку (1)
0

я сейчас поржал- ко мне в мой заминусованный пост трехмесячной давности о правилах модерации забежал пикабушник , высрал комент( иначе не назову) и кинул меня в игнор-что у таких в головах -хз

10

Это не хомяк

Это гей который теперь работает где то в Испании и регулярно постит вбросы на этом сайте

Естественно он находится под защитой своих коллег

раскрыть ветку (6)
11

В какой, нахуй, Испании. Это ПИЗДОБОЛИЩЕ!
Например цитата:

даже я выступая по телику на Россия 24, меня предупредили что говорить, а что нет.
К примеру, слово Навальный является запретным на Первом Канале, это мне сказали перед съемкой.

нахуя перед выступлением по России 24 (он, типа, медиаперсона навъебенная, мнение которого важно для федерального канала) ему объяснили что запрещено на Первом?

14

То что он гей это по барабану. НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕМУ РАЗРЕШАЮТ НЕ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЯТЬ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА ЕМУ РАЗРЕШЕНО ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВРАТЬ. И нечего... Модератор этого не видит.

Иллюстрация к комментарию
0
А про гейство откуда инфа?
ещё комментарии

Слово какое мерзкое - "гей". Называй вещи своими именами.

0

@moderator,  это нормально?

раскрыть ветку (1)
0

Франко больше не пользователь Пикабу, так что нарушения нет.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы