Российская пропаганда, срочно улучшай работу - Пикабу хотят закрыть :)1
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
Ну вот я и разговариваю об этом, а вы делаете именно то, за что вас банят, в контексте излаженного мной ранее пруфы не требуются, это очевидные вещи и если вы этого не замечаете, то можете выразиться обсценно ещё раз, за что вас снова вероятно забанят. И правильно сделают.
маты на Пикабу не запрещены, и используемые мною слова, кратко и в полной мере отражают то, что утверждать что-либо без подтверждений = вводить в заблуждение.
Конкретных примеров не будет, информация конфиденциальная, ибо забанены неоднократно как временно так и постоянно существующие и удалённые аккаунты от знакомых, считайте это сливом, знаю, что пророссийских банят гораздо чаще и удаляют их комменты, иначе бы хуторяне и их сподвижники тут не плодили массово дезу и вбросы.
За "дедушку" вас бы не забанили явно, врёте скорее всего, как не банят за "хуторян", а вот за "укрорейх" банят точно. Хотя сказал бы даже не банят, а удаляют подобные комментарии чаще, что в принципе тоже лишение слова и возможности оппонировать.
Ну а раз конкретных примеров не будет, то и пиздеть не надо про ущемления русских "патриотов" на Пикабу.
Конкретных примеров не будет, информация конфиденциальная, ибо забанены неоднократно как временно так и постоянно существующие и удалённые аккаунты от знакомых, считайте это сливом, знаю, что пророссийских банят гораздо чаще и удаляют их комменты, иначе бы хуторяне и их сподвижники тут не плодили массово дезу и вбросы.
За "дедушку" вас бы не забанили явно, врёте скорее всего, как не банят за "хуторян", а вот за "укрорейх" банят точно. Хотя сказал бы даже не банят, а удаляют подобные комментарии чаще, что в принципе тоже лишение слова и возможности оппонировать.
Ну так-то всё верно, тут выход такой, либо убрать антироссийскую пропаганду, либо добавить российскую пропаганду, либо оставить всё вместе, а то что сейчас выкорчёвывают пророссийских и поощряют антироссийских пикабушников совсем не дело.
а можно примеры, когда выкорчевывают пророссийских и поощрают антироссийских пикабушников?
Я например в вопросе СВО кардинально антироссийский пикабушник отсидел суммарно 9 месяцев в банах. В том числе 3 месяца за то, что назвал Путина дедушкой.
Да насрать на ваше субъективное антироссийское мнение, а вот разговаривать про это нужно, а банили вас теперь явно понятно за что.
Разговаривать, это разговаривать.
А когда говоришь, что на Пикабу ущемляют тех, кто поддерживает Путина и СВО, то нужны пруфы, а если их нет, то это банальный пиздеж.
а банили вас теперь явно понятно за что.
за что?
Из всех 4 банов, реально был по делу только первый.
Я очень некультурно в адрес РФ, Путина и всех россиян поддерживающих войну высказался.
2-й бан был за что-то вроде: "Вам там новые методички что-ли выдали?"
3-й за дедушку
4-й вообще в простой дискуссии участвовал и написал что-то вроде: "да вы офонарели уже все!" (это был бан 5 месяцев кстати)
А те кто остались, ну они либо заложники, либо коллаборционисты.Повторюсь, боже какой пиздец... Поставлю ка я на тебя заметку
Тут видишь, у нас с тобой изначально абсолютно разные точки опоры.
Я считаю Российскую оккупацию абсолютным злом, на одном уровне с Гитлером.
Дети у вас хорошие. А вот все что вы делаете руками… Просто посмотрите на Пескова, Захарову и много кого. С такими деятелями никакая пропаганда не спасет. Меня очень удивляют те кто принимает их слова как правду.
да хз, судя по количеству плюсов/минусов к посту, тут реально половина пользователей мечтают о закрытии Пикабу :)
Нафига они здесь тогда сидят только непонятно.
ошибочное мнение: "владелец не хочет продвигать никакую точку зрения?" или, то что я считаю что модераторы в обе стороны воюют.
@moderator, а каким образом у поста появился тег: "Политика".
Я этот тег точно не добавлял, пользователи тоже.
В посте нет ни одного слова о политике, политиках или политических пристрастиях.
ну закроют Пикабу, пользователи разбредутся кто куда - одни на реддиты, другие в ВК какой-нибудь, третьи в одноклассники (хотя эти пусть уходят).
Но в итоге количество информации будет создаваться и поступать в таком же количестве, +/- такому-же количеству людей.
Какие шаги, родной. Нацисты уничтожали людей десятками миллионов. Вот шаги. А знаешь что еще гитлер делал? Он дышал. Как ты. Смотри сколько у вас общего? А еще он умел ходить, как и ты! Ни фига себе. Все шаги сходятся. Да ты ведешь себя как гитлер (за исключением маленькой детали что он уничтожал десятки миллионов людей)
Ты себя ассоциируешь с украиной и имеешь те же упоротые аргументы, про сепаратистов. Про сепаратистов - это чистейшая ненависть, которую подарил вам ваш черт бандера. Или кто-то еще в вашем случае, не знаю кто.
Война это плохо. Но вы считать научились только когда по морде начали бить украине. Когда это делала украина - считать вы не умели. Это лицемерие.
Желать чтобы у ваших бывших соотечественников детям отрывало руки и ноги? Да, у тебя в голове все поломано.
Ой, хватит мне тут на полу-истеричные тона переходить.
Я тебе предоставил конкретный список, ты ни словом не обмолвился, зато про несчастных детей и то что Гитлер дышит уже третий комментарий пишешь.
А теперь к интересному:
Когда это делала украина - считать вы не умели.
Можно полюбопытствовать, а кого Украина била до марта 2014 года?
Ой ли - ойлюли. В этой войне потери гражданских в разы ниже чем у военных. Это вообще уникальная война, посмотрите на евреев, они уже 40000 гражданских в газе убили. Эта война не похожа даже на современные войны которые ведет глобальный запад, потому что им всегда было плевать на жертвы среди гражданских. Нет ничего похожего на вторую мировую, никаких сходств с геноцидом осуществлявшимся нацистами. Нет в принципе ничего общего. В присоединенных к рф городах живут те же люди что до войны. Их не отправляют в лагеря смерти, не морят голодом. Их даже не заставляют говорить на другом языке. И в крыму когда кассетами пляж накрыли укрополитики говорили что там мол нет гражданских, там оккупанты. А это коренные жители крыма. У вас все поломано, все поломалось в головах у вас. Вы хорошее от плохого разучились отличать, и это не следствие конфликта, а его причина.
Я тебе список катал полчаса о том, что шаги Путина повторяют практически 1 в 1 шаги Гитлера, а ты мне рассказываешь, что нет ничего похожего.
И да.
WWII уже закончена.
Текущая война только началась.
И да, внесу ясность, я гражданин РФ, родился, рос и учился в РФ.
13 лет назад уехал из РФ.
Это чтобы тебе было понятно, насчет: "Вы хорошее от плохого разучились отличать, и это не следствие конфликта, а его причина."
А теперь у меня вопрос.
- Я считаю что война это плохо.
- Я считаю, что захватывать чужие территории агрессивными военными действиями ужасно.
Если ты считаешь, что я хорошее от плохого разучился отличать, то получается что на самом деле война - хорошо, оккупация - великолепно?
Ты точно уверен, что это у нас поломалось?
Германия вела геноцидальную войну, и по плану ОСТ планировала уничтожить почти всех жителей ссср. Ничего даже отдаленно похожего не происходит сейчас. нет никаких параллелей, никакого сходства, ничего общего.
Сапер это профессия сверхлюдей. Работа ужасающе напряженная, нужная для того чтобы детям не оторвало руки и ноги. Потому что основные жертвы противопехотных мин и кассет это всегда дети.
Если вы всего этого не понимаете, у меня для вас новость. В вас что-то поломано.
И если мы заговорили про сс, на ссовцев больше похожи украинские ребята у которых на флаге значок сс, и они всем говорили годами что они нацисты. Это не я говорил, а они. Украина их использовала как карательные отряды.
нет никаких параллелей, никакого сходства, ничего общего.
Ой ли? :)
Аналогии между действиями Путина во время вторжения на Украину и риторикой и действиями Адольфа Гитлера перед и в начале Второй мировой войны. (Олимпиада -> Аннексия)
Сходство аргументации Путина при оккупации Украины с аргументацией Гитлера при оккупации Чехословакии в 1939 году, основаны на ощущении национального унижения и потерь территорий.
Сходство между отрицанием Путиным существования украинской нации и представлением Гитлера об украинцах как предназначенных для колонизирования.
Риторика Путина о "денацификации" как вариация Большой лжи Гитлера, нацистской пропагандистской техники.
Сапер это профессия сверхлюдей.
Вообще ниразу не отрицаю сложность работы сапером.
Но этот сапер, каким бы великолепным или замечательным человеком он ни был: все еще остается для меня представителем агрессивной стороны.
Может и поломалось конечно что-то, но я многое переосмыслил после весны 2014 года, а потом в феврале 2022.
Дядя, ты как? Нацисты по генеральному плану ОСТ уничтожали людей миллионами, десятками миллионов. РФ не делает этого. Ты своих сограждан коллаборационистами назвал, и ты хочешь чтобы их детям оторвало ноги противопехотными минами. Это у тебя генеральный план ОСТ в голове. Ты просто не можешь его реализовать, сил нет. Дядя, прими таблетки, ты болен.
Нацисты по генеральному плану ОСТ уничтожали людей миллионами, десятками миллионов. РФ не делает этого.
Истинные планы Путина мы не знаем, хотелось бы очень узнать но хз.
Масштабы смертей конечно в разы меньше, но за сотни тысяч с обоих сторон уже перевалило.
Ты своих сограждан коллаборационистами назвал
Я гражданин РФ. Я в соседней ветке тебе уже расписал. К Украине имею отношение вот только через родственников троюродных.
"Быват"))... Вопрос только в том, что моих оппонентов банят за грубость, переходящую на личности.
А к примеру мой последний бан был за одобрение действий наших спецназовцев.
Первый - за неодобрение событий в Белоруссии и сомнение в политической программе госпожи Тихановской. Причём (что для меня удивительно) мой оппонент не привёл ни одного "пруфа", что я вру, я же привёл штуки три на её высказывания. В том числе и одну ссыль на "Царьград", который сейчас вдруг стал рабочим. Пикабу тогда их пропустил, но забанили меня за "недостоверную информацию".
Второй и третий за что не помню за давностью лет, но водном из них я действительно "берега попутал". Так что у меня несколько иная статистика по поводу пристрастности модераторов...
Ах, да, забыл упомянуть, я занимаю пророссийскую позицию. СВО не одобряю (поскольку любые военные действия - это горе прежде всего для обычных людей), но в данном случае считаю, что иного выхода для России не было.
модеры в обе стороны воюют, смею тебя уверить.
Я в банах в общей сложности 9 месяцев отсидел.
Предположительно, если владелец ресурса не может эффективно продвигать свою точку зрения (предположительно пророссийскую), то от такого ресурса нет толка (не выполняет свои функции). Возможно это имелось ввиду.
так а если владелец не хочет продвигать никакую точку зрения?
Судя по работе модераторов: "рубят" они в обе стороны спокойно.
На территориях присоединенных к рф остаются жить те же жители что и до войны. ваш комментарий это такая дичь, со всех сторон. Как ни прочитай это лютейшая дичь. Типа эти люди которые жили в мариуполе больше не люди, они теперь сепары и оккупанты, пусть подрываются на минах? Вот это да. Это фантастика. Это новый уровень, старый был вообще не уровень, а вот этот вот, да. Это новый уровень. Что-то полностью чуждое человечности, морали. Эффект зловещей долины какой-то. Вроде с человеком говоришь, а слова почитаешь - там какое-то чудище сидит на кнопки нажимает .
Хз, мои родственники из под Мариуполя сбежали на машине вчетвером, бросив вообще все что было, включая скот. Т.е. буквально вот в чем были, в том и уехали, без денег, без имущества. Живут сейчас под Киевом в какой-то хибаре, начинают жизнь с нуля.
А те кто остались, ну они либо заложники, либо коллаборционисты.
Тут видишь, у нас с тобой изначально абсолютно разные точки опоры.
Я считаю Российскую оккупацию абсолютным злом, на одном уровне с Гитлером.
Ты считаешь это почему-то "присоединением", и не видишь в этом ничего плохого.
Реддит норм по специфическим топикам. Я подписан на +/- 5 сабреддитов, остальное даже не читаю.
Да. Инфополе еще со времен ВОВ было полем битвы. Развлекательные ресурсы тоже
Даже Дисней на этом фронте постарался в свое время:
https://www.youtube.com/watch?v=I7vb89c6pQY
Возможно, но я не сталкивался с примерами оголтелой пропаганды на Пикабу в стиле Соловьева или CNN какого-нибудь.
Может потому что у меня тег "Политика" и иже с ними в бане.
Твои списки не важны. Важно что гитлер убивал людей десятками миллионов. Это важно. Это и сделало гитлера - гитлером. Остальные списки не важны. По сравнению с этим пунктом они не имеют значения. Имеют минорное значение, приближающееся к 0. У тебя лично больше сходства с гитлером чем у путина, потому что ты хочешь смерти всем коллаборантам (ни в чем не виноватым гражданским). это значит что у тебя атрофирована эмпатия, и ты болен. Сотни тысяч жертв среди военных, ты не понял? Во всех войнах число гражданских жертв в разы выше чем среди военных. на этой войне наоборот, даже при том что уркаина массово использует города как импровизированные оборонительные сооружения и не эвакуирует гражданских до последнего.
13 апреля 14го года украина начала карательную операцию против восточных регионов. И тебя это устраивало.
Твоих истинных планов мы тоже не знаем. Хотя знаем. Ты хочешь чтобы все коллаборанты умерли. Ты конечно же больше напоминаешь гитлера.
Украинец это состояние души, да?
:)
Какие проникновенные слова, и ни одного по факту.
в марте 2014 - Россия аннексировала Крым
12 апреля 2014 - гражданин РФ в составе своей диверсионной группы, состоящей из отпускников захватили Славянск, "шахтеры" купили танки в военторгах и пошли свергать украинскую власть из Донецка, Луганска и Харькова.
С ЛДНР прокатило, с Харьковом нет.
И вот после этого, Украина на абсолютно законных правах, на своей территории начинает АТО против сепаратистов, состоящих из российских-солдатов отпускников и танков из военторга.
Вот это факты, подтвержденные с двух сторон.
А твои "дети умирающие на минах", это примерно как "мальчик распят в трусах"
На войне свобода слова вредит делу. Появляются всякие нехорошие мысли по поводу необходимости войны, которые, к примеру, привели США к поражению во вьетнамской войне, хотя Вьетнам был заведомо слабее.
Ну я рад что вы против сво, пойдите скажите об этом зеленскому, а то он запретил мирные переговоры.
Нет, человек который убирает мины, спасает детей которые погибли бы на них, на кого бы этот человек не работал, и какие бы дети это ни были, он делает хорошее дело. Надо быть ментально неполноценным чтобы этого не понимать
Ну я не знаю какие еще аналоги привести.
Вот немцы, когда захватывали Советский Союз, и на оккупированные территории пригоняли своих "гражданских специалистов", как думаешь, отличались ли "гражданские специалисты" от ССовцев в глазах жителей СССР?
а можно хоть немножно расширить понятие "своя логика в этом есть". Я без приколов, честно хочу понять мотивацию такого заявления.
У вас смещение представления о том что такое хорошо и плохо примерно на 180 градусов. Не думаю что есть хоть одна развитая культура в которой спасать людей от оторванных минами ног и рук это дело от которого "не отмоешься". Можно предположить что у вас какое-то психическое заболевание.
Человек мины убирает, чтобы они детям ноги не отрывали, а ты пишешь что он от этого не отмоется. Ты болен?
Ну не, белое пальто я бы надел, если бы пост опубликовал, а сам не участвовал в дискуссии.
Я же, как ты видишь, четко занимаю одну из сторон дискуссии.
О боже, какая страшная ситуация, в интернете есть человек с мнением которого я не согласен, мир должен об этом знать!
Да на самом деле, когда я публиковал скрин, я не преследовал желания, чтобы о моем мнении узнал мир.
Мне больше интересны реакции пикабушников на такое заявление.
Как мы видим по комментариям к этому посту: мнения разделились :)
А что, у нас хорошо с пропагандой? Может, и с информационной войной хорошо?
То-то ты писал чуваку, который искал под Луганском украинские мины - уже в тылу, не на ЛБС, цитирую,
Ты ровно точно такой же участник одной из сторон конфликта в войне,как и любой другой солдат. Проблема только в том, что часть солдат там не по своей воле, а ты участвуешь добровольно, и от этого тебе уже никогда не отмыться.
а где здесь пропаганда?
Я высказываю свое личное мнение, мне за это (к сожалению) никто не платит.

Скриншоты комментов
62.6K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.