Российская пропаганда, срочно улучшай работу - Пикабу хотят закрыть :)1
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
Вот такой занятный диалог случился в комментариях (#comment_312637342)
Я уже даже не знаю, чего тут добавить :)
Ну так-то всё верно, тут выход такой, либо убрать антироссийскую пропаганду, либо добавить российскую пропаганду, либо оставить всё вместе, а то что сейчас выкорчёвывают пророссийских и поощряют антироссийских пикабушников совсем не дело.
а можно примеры, когда выкорчевывают пророссийских и поощрают антироссийских пикабушников?
Я например в вопросе СВО кардинально антироссийский пикабушник отсидел суммарно 9 месяцев в банах. В том числе 3 месяца за то, что назвал Путина дедушкой.
Конкретных примеров не будет, информация конфиденциальная, ибо забанены неоднократно как временно так и постоянно существующие и удалённые аккаунты от знакомых, считайте это сливом, знаю, что пророссийских банят гораздо чаще и удаляют их комменты, иначе бы хуторяне и их сподвижники тут не плодили массово дезу и вбросы.
За "дедушку" вас бы не забанили явно, врёте скорее всего, как не банят за "хуторян", а вот за "укрорейх" банят точно. Хотя сказал бы даже не банят, а удаляют подобные комментарии чаще, что в принципе тоже лишение слова и возможности оппонировать.
Ну а раз конкретных примеров не будет, то и пиздеть не надо про ущемления русских "патриотов" на Пикабу.
Да насрать на ваше субъективное антироссийское мнение, а вот разговаривать про это нужно, а банили вас теперь явно понятно за что.
Разговаривать, это разговаривать.
А когда говоришь, что на Пикабу ущемляют тех, кто поддерживает Путина и СВО, то нужны пруфы, а если их нет, то это банальный пиздеж.
а банили вас теперь явно понятно за что.
за что?
Из всех 4 банов, реально был по делу только первый.
Я очень некультурно в адрес РФ, Путина и всех россиян поддерживающих войну высказался.
2-й бан был за что-то вроде: "Вам там новые методички что-ли выдали?"
3-й за дедушку
4-й вообще в простой дискуссии участвовал и написал что-то вроде: "да вы офонарели уже все!" (это был бан 5 месяцев кстати)
Ну вот я и разговариваю об этом, а вы делаете именно то, за что вас банят, в контексте излаженного мной ранее пруфы не требуются, это очевидные вещи и если вы этого не замечаете, то можете выразиться обсценно ещё раз, за что вас снова вероятно забанят. И правильно сделают.
маты на Пикабу не запрещены, и используемые мною слова, кратко и в полной мере отражают то, что утверждать что-либо без подтверждений = вводить в заблуждение.
Скриншоты комментов
63.2K постов41.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.