А как ты думал? Бомбить мирное население, убивать наших детей да весь украинский народ вас ещё тысячу лет ненавидеть будет
@moderator, возбуждение ненависти, сколько уже наблюдать таких персонажей. Ну отсиделась консерва 8 лет, но явно же провокатор. Отправьте в бан и за несколько дней пикабу станет чище. Из-за таких экземпляров нормальные украинцы не пишут.
Исторически сложилось очень много родсвенных связей во времена союзов от этого не убежать. у меня есть много знакомых на Украине с разными взглядами. Сейчас много украинцев поменяли своё отношение к России и возможно оправданно, мало кто лояльно отнесётся к полномасштабному присутствию вооруженных сил другой страны. Раньше они смеялись (сами украинцы) над новостями о вторжении ВС РФ, а вот когда действительно вошли наши войска стало страшно. Но я смотрел в прямом эфире Одесу когда людей убивали, я именно к тем людям которые были у дома Профсоюзов отношусь со всей ненавистью своего сибирского сердца. Мира всем, война это плохо, очень хочу, чтобы быстрее всё закончилось и с как можно меньшими потерями со всех сторон.
ВСУ сами бегают видосы снимают и мамок ебут через слово. Такой конкуренции они не потерпят!
Это анекдот какой-то.
Почему бравый гражданский укроп молниеносно переобулся, когда увидел вооруженных людей рядом с БМП, на которой нанесён "таинственный Z"?
Баяны
313K поста15K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.