10159

Роспотребнадзор и система сбора данных по COVID-191

Блин, я в шоке от нашего Роспотребнадзора и от их системы сбора данных по заболевшим. Все системы работают как лебедь, щука и рак, отдельно друг от друга. Напоминает балаган.. цирк.. самодеятельность.

Итак:

3 мая - умирает моя мама, дома, Ковид.

4 мая - сдаю сама тест платно

5 мая - звонок из Роспотребнадзора: «у Вашей мамы Ковид? Как умерла!! Жаль-жаль..» записывает все данные, мои и контактных, e-mail, адрес. «Для предписаний и наблюдений» 

5 мая - получаю Covid+ из платной клиники. Вызываю врача, записывают все данные, врач не пришёл.

7 мая - звонок из Роспотребнадзора: «У вас положительный! Как умерла мама? Да вы что! Как жаль-как жаль... Ой, давайте мы запишем Ваши данные, e-mail и телефон, место работы вас и мужа, место учёбы дочери. Вы не сидите по адресу мамы, идите к своей семье, раз они все равно контактные.. так, сейчас всё запишем и на почту вам пришлём»🙈

8 мая - через офиц группу Минздрава Вконтакте удаётся вызвать Ковид-бригаду. Снова записывают данные. Дату рождения, ФИО.

10 мая - звонок из Поликлиники. «Придём вам брать анализ скоро, давайте запишем ваш адрес и ФИО».

11 - тишина... До сих пор ни писем в почте, ни предписаний, ни наблюдений за родными. Вызвать Ковид-бригаду, медиков на тесты мужу и дочке по-прежнему не удалось. Лечимся сами.

12 - звонок из Роспотребнадзора: «Ольга Викторовна?...»

И тут я была готова заорать)))

Вы серьёзно?? Вы столько раз записывали всю мою биографию от и до, мою электронную почту, телефон, место работы.. адрес.. и не смогли нормально записать отчество?? Владимировна я... Владимировна!!! У меня есть семья, которая живет со мной. И им тоже надо сделать тест, черт бы вас побрал.. и да, после смерти мамы я не сижу в ее квартире, а вернулась в свою семью, куда вы меня сами и отправили!!!

СОЧУВСТВУЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, которые звонят с разных номеров и по которым потом не берут трубку? Кто вы, а?? И куда вы это всё записываете?? Это же просто талант..

Место действия: Балашиха (Железнодорожный)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Не пугайте так! Я тоже из Железки.... Уже давно поняла, что в принципе статистику замалчивают и вообще никто ничего делать не хочет для заболевших, да и для тех, кто под подозрением..... Аптекарша рассказывала - очень и очень много людей приходят с пневмонией, но им ставят диагноз ОРВИ, ОРЗ, в крайнем случае пневмония, но никто их проверять на корону даже не собирается....

раскрыть ветку (4)
0

И кладут из Железки в ЦГБ, если что. А не в современный оборудованный под инфекционку роддом в Саввино.. Его отдали кому-то другому, а наших в Дегонского везут... а туда, как известно, все попалать боятся. Там и раньше халатность процветала, врачи и по своей-то специальности ничего вылечить не могли... а тут все за день перепрофилировались в инфекционистов, и это двойной риск для жизни, на мой взгляд.

раскрыть ветку (3)
0

Я так и поняла, что Дегонского перепрофилировали, потому что, когда у мамы заболел желудок, ее отвезли куда-то в Балашиху на ш.Энтузиастов, 41. Только оказалось ничего сильно сложного там, просто панкреатит. Поэтому они с богом отпустили 82-летнюю бабушку на свободу. И добирайся до Железки как хочешь....

А как Ваша мама заразилась? Мои соболезнования Вам... Я своих стариков на улицу не пускаю. Когда муж идет за продуктами, он и им заносит что они просят купить. Мы с дочкой тоже на улицу не ходим. Разве что на 9 мая всей семьей при всем параде (маски и перчатки) к памятнику ходили.

раскрыть ветку (2)
0

Когда вас выписали?? Мы приехали с направлением на госпитализацию в Дегонского 4 апреля, это была суббота. Все бегали как ненормальные... совещались, звонили.. и в итоге сказали, что «с понедельника мы принимаем ковидных, едете на Шоссе Энтузиастов, 41. Да-да, туда мы тоже и поехали. Там тоже все бегали в непонятках, отправили нас снова домой... но я настояла, и маму все-таки уложили.

Нам нельзя было домой, у неё нога практически начинала гнить., из/за незаживающего воспаления.

Через 2 недели лечения ноги ... случился инсульт. Ещё 2 недели инсульт лечили.. А при выписке оказалось, что «поднялась температура и на КТ пневмония».. которая и унесла ее жизнь, уже дома.

Так что .... именно Шоссе Энтузиастов 41 и стало роковой ошибкой в нашей истории. Там был кто-то заражённый..

Всё думаю, как правильно надо было поступить. На каком этапе мы свернули не туда.. и не нахожу ответов.

Так что радуйтесь, что отпустили вас..

раскрыть ветку (1)
1

Я правда не помню когда это было... Но забирали по скорой из-за живота. И увезли черт знает куда. И мы тут метались, думали что делать. Или такси брать, за ней ехать, или еще что.... Благо она у меня и в 82 года разумно рассуждает, нашла 338 автобус, доехала до Железки. Еще повезло, что, как только она пришла на остановку, автобус минуты через 2 пришел. Я как раз с ней на телефоне была. Социальная карта не принимается, спасибо водителю, просто так бабульку старую пустил....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы