10159

Роспотребнадзор и система сбора данных по COVID-191

Блин, я в шоке от нашего Роспотребнадзора и от их системы сбора данных по заболевшим. Все системы работают как лебедь, щука и рак, отдельно друг от друга. Напоминает балаган.. цирк.. самодеятельность.

Итак:

3 мая - умирает моя мама, дома, Ковид.

4 мая - сдаю сама тест платно

5 мая - звонок из Роспотребнадзора: «у Вашей мамы Ковид? Как умерла!! Жаль-жаль..» записывает все данные, мои и контактных, e-mail, адрес. «Для предписаний и наблюдений» 

5 мая - получаю Covid+ из платной клиники. Вызываю врача, записывают все данные, врач не пришёл.

7 мая - звонок из Роспотребнадзора: «У вас положительный! Как умерла мама? Да вы что! Как жаль-как жаль... Ой, давайте мы запишем Ваши данные, e-mail и телефон, место работы вас и мужа, место учёбы дочери. Вы не сидите по адресу мамы, идите к своей семье, раз они все равно контактные.. так, сейчас всё запишем и на почту вам пришлём»🙈

8 мая - через офиц группу Минздрава Вконтакте удаётся вызвать Ковид-бригаду. Снова записывают данные. Дату рождения, ФИО.

10 мая - звонок из Поликлиники. «Придём вам брать анализ скоро, давайте запишем ваш адрес и ФИО».

11 - тишина... До сих пор ни писем в почте, ни предписаний, ни наблюдений за родными. Вызвать Ковид-бригаду, медиков на тесты мужу и дочке по-прежнему не удалось. Лечимся сами.

12 - звонок из Роспотребнадзора: «Ольга Викторовна?...»

И тут я была готова заорать)))

Вы серьёзно?? Вы столько раз записывали всю мою биографию от и до, мою электронную почту, телефон, место работы.. адрес.. и не смогли нормально записать отчество?? Владимировна я... Владимировна!!! У меня есть семья, которая живет со мной. И им тоже надо сделать тест, черт бы вас побрал.. и да, после смерти мамы я не сижу в ее квартире, а вернулась в свою семью, куда вы меня сами и отправили!!!

СОЧУВСТВУЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, которые звонят с разных номеров и по которым потом не берут трубку? Кто вы, а?? И куда вы это всё записываете?? Это же просто талант..

Место действия: Балашиха (Железнодорожный)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня взяли тест 29-го апреля, до сих пор жду результата.
раскрыть ветку (12)
1

Если ты вдруг в Питере, не надейся сразу, что отрицательный, у нас огромные задержки, читаю тему медработников на городском форуме.

раскрыть ветку (3)
0
Не, я в Новосибирске
раскрыть ветку (2)
0

Это как? Именно у вас же там лаборатория?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю молчат до сих пор, номер телефона я оставлял когда меня оформляли.
0

Ой!! Это превышает все нормы. Либо у вас отрицательный.

раскрыть ветку (2)
0
А отрицательный не сообщают?
раскрыть ветку (1)
0

Тут вот говорят, что нет. Но у меня отрицательных не было, личного опыта пока нет.

Отрицательный. Я звонил уточнял. Те, кто не болеет им не сообщают, а 10 дней ожидания уже гарантия, что вы не попали в статистику. Подтвержденным же звонят и присылают смс. Еще пцр-тесты очень не точны.

раскрыть ветку (4)
1

А мне 5 врачей сказали, что пиздят) Отриц или полож должны сообщить. У меня тесты тоже долго сообщали. Первый сдал 24 апр а сказали 5 мая, что отриц. 4 сдал 2 тест жду. Пока ни отриц ни полож. Тупо делают долго. По клинической картине  все врачи сказали вирус,а по тестам отриц. Неделю дышал с трудом, а потом резко все получше стало, ииии мне решили назначить антибиотики. На кт отправлять не хотят, говорят хрипов нет, все ок. Самому нельзя никуда ходить. Вот сижу думаю, что если нет covid, то чем я болею, и от чего меня лечат то

раскрыть ветку (3)
0
Да такая же фигня, дышал с трудом, вкусы пропали. Рентген сделали всё ок. Сказали дома сидеть ждать пока позвонят и на всякий случай две недели.
0

Тогда хер пойми че у них там. Звонил в роспотребнадзор дней через 10 после анализа, меня оттуда перенаправили не помню куда, а там все объяснили. У меня тоже непонятно было(можно глянуть посты), но сейчас в ветке обсуждения моег течения на яндекс.кью полно таких же как и я, но уже с подтвержденными анализами. Пока что вывод, что у всех течет по-разному, а пцр-тесты прилично врут.

раскрыть ветку (1)
0

У нас в поликлинику надо звонить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы