Иди обниму, у меня та же песня :/ мой муж обожает динозавров и я частенько дарю ему всякую ерунду с ними, от чего он (по крайней мере очень реалистично играет если уж на то пошло) чуть ли кипятком не писается. А я в ответ не особо получаю какого-то внимания... И с одной стороны, у него работа тяжелая, с другой... Ну ля, ну тоже хочу гребанный веник и радоваться ему до усрачки!
Точно, это очень помогает. Я как-то сказала мужу ртом (и убедилась, что он услышал меня), о том, что я хочу каждую неделю по одной свежей розе. Любого цвета, длины и тд, можно самую простую, но одну в неделю. И ему не приходится ломать голову про милости и сюрпризы и я счастлива
А можно еще немного дальше пойти. И рассказать все мысли по этому поводу. Что ты замечательный. Я чувствую себя подзащитой. Но мне важно видеть, что ты помнишь про меня, что я не стала обыденностью, что я все еще важна. И маленький цветок, как и маленький презент это доказывает для меня. Он не обременяет финансово. Это подтверждение того, что я все еще важна. Что я все еще в твоих мыслях. Мужики иогда рационально прямолинейны. И не те выводы делают)) Как и двушки иногда так разгоняют эскадрон своих мыслей шальных, что их не остановить.
Вы знаете, я обсудила это со своим мужчиной, прямо словами через рот. Говорю так и так, хочу видеть от тебя цветы иногда. Он такой - да?? Ты же сама сказала что не любишь их 🙄короче когда то я ляпнула, а он запомнил... На следующий день с розами) причём он знает, что я люблю этот цвет, не верю в приметы. Люблю его) Всё надо обсуждать, надо разговаривать друг с другом. А ввам спасибо за добрые слова
Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)