194

Romantic Souls

Romantic Souls

Dark Souls

2.1K постов5K подписчика

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько я помню, в игре он к ней с презрением относится...
раскрыть ветку (16)
14

Но, тем не менее, защищает ее даже ценой своей жизни.

раскрыть ветку (3)
16
Странный персонаж, в общем. А арт красивый:)
раскрыть ветку (2)
5

А чего странного? Он воспитывался как личный страж Хранительницы Огня, а Ирина сама по себе неполноценная, как Хранительница. Это как если бы вас всю жизнь готовили быть президентским телохранителем, а в итоге прицепили к какому-нибудь бомжу. Тут конфликтуют в нем личное и чувство долга. Физически он сделать ей ничего не может, а вот унизить или оскорбить - пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1

Близко, но не совсем. Ирина была монахиней в Кариме, а потом совершила страшную измену (читаем описание ее пепла), так что в Эйгоне конфликтуют два чувства долга: одно - из-за того, что он рыцарь Апостола Морна, другое - из-за того, что он страж Ирины. То есть, он был вынужден предать свою веру и бежать с изменницей в Лотрик, где пытался сделать ее хранительницей, чтобы уберечь. А потом совершить сэппуку за свое предательство. Ну, это, конечно, мое мнение.

8
не то что с презрением, скорее как старший брат к младшей сестре. Ведь если бы ты ее не спасал она бы так и сидела взаперти за решеткой и боялась темноты, но зато тогда бы он точно знал где она и что с ней.
раскрыть ветку (11)
1

Только зачем он покончил с собой?

раскрыть ветку (10)
2

понял, что передал ее в хорошие руки и посчитал себя бесполезным
а единственный смысл жизни для него- служить и защищать

до этого бред писал, не обращай внимания

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
6

Я слышала, что не все нпс - негорящие. Есть полые. И полые живут, пока у них есть цель. По этой причине

СПОООООООООООООООООЙЛЕР

сходит с ума Анри, когда убиваем Олдрика. И вот есть версия у меня, что Эйгон самоубился, чтобы не дай бог не напасть на Ирину, почувствовав, что потерял цель.

раскрыть ветку (3)
1

да, ты полностью прав
в одной из строчек диалога в первой части говорилось, что когда нежить теряет цель своей жизни она начинает сходить с ума и превращается в то, с чем мы обычно сражаемся

раскрыть ветку (2)
2

Вспомнить хотя бы Хранителей Бездны, которые в итоге сами себя изничтожили.

раскрыть ветку (1)
2

Они настолько хотели жить, что тот, у кого человечности больше, мочил того, у кого человечности меньше, и так пока все не кончились. Они же убивали все, что содержит в себе Бездну, но явно не думали, что Бездна доберется до них...

Аж фильм захотелось. Элитный отряд воинов, борющийся с зараженными в условиях страшной эпидемии.

2
ну если ты Ирину заставляешь обучать тебя только темным чудесам он сам на тебя нападет и ты его убиваешь. А вот в случае если только хорошие чудеса у нее обучаешь то тогда она будет в башнее и у нее можно будет апать лвла. А что с ним было во 2 ом случае я не знаю.

от куда информация что он покончил с собой?

раскрыть ветку (4)
3

Во втором случае в продаже у торговке,которой отдаешь пепел,появляется броня морна,а на месте первой встречи с Эйгоном будут лежать его оружие и доспехи.

3

Когда отдаешь ей все светлые фолианты и покупаешь все чудеса, она становится хранительницей огня. После этого доспехи Эйгона можно найти на его теле в том подземелье, где до этого сидела Ирина. По всей видимости он покончил жизнь самоубийством

раскрыть ветку (2)
4
а может просто ушел дальше оставив ее в хороших руках) оставим это фантазии)
раскрыть ветку (1)
3

можешь меня минусить, но я разрушу твои фантазии
его труп лежит в подземелье

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы