520

Роль отца в нашем современном государстве, права и обязанности.

Доброго времени суток, уважаемые граждане!
Ровно 4 часа как я сижу в машине и ожидаю законных представителей нашей необъятной (участковых).

Сегодня уже пятая неделя моих ожиданий, унижений и жалоб, которые не приводят к решению проблем. Точнее 5 недель мне не дают возможности увидеть даже на минуту моего сына.

Если быть ещё точнее, суды начались с БЖ в декабре 2018, там же начался весь Ад нашей правовой системы, открылось реальное лицо некогда любимого человека.

Неважно, кто ты, кто она. Она - "мама". За мамой стоят ООиП, КПДН, ОПДН, Администрация МО, суды, полиция, Государство. "Мама" может нарушать все правовые кодексы, законы, права детей. Ей ничего за это не будет.

И так каждую субботу по соглашению я целую двери и целый день провожу нежные и деловые переговоры с представителями власти. Власти "мам". Я прошу прощения перед прекрасными представителями женского пола, я не хочу вас обидеть! Я восхищаюсь женщинами! Я восхищаюсь своей мамой! Ведь именно благодаря ее воспитанию я не мог представить себе реальное лицо некоторых представительниц женского пола.

Для чего я это здесь пишу и вытираю слезы?

Ни одного дня не проходит в моей жизни, чтобы не думать о моем сыне! С самого рождения он спал на моей груди, я научился спать в одном положении 🤣. Он приносит мне столько счастья и желания биться за него!
Да и просто надо куда-то излагать свои мысли, друзьям я не могу все это постоянно рассказывать, просто не могу.

Вот и бьюсь за встречи со своим сыном, за его улыбку и слова " Папа починит". Но БЖ не дает мне этой возможности. Представители власти не могут или не хотят видеть реальные нарушения своих коллег.

Получилось сумбурно.
Читаю пикабу 3 года, пост первый, пруфов много и даже больше, комы они интересны?

7
Автор поста оценил этот комментарий

Не очень понятно, ты хочешь встреч с ребенком или определить его мж у себя?
На местечковых представителей власти отлично действуют жалобы с пруфами в вышестоящие органы.

раскрыть ветку (1)
6
МЖ у себя, я боюсь об этом мечтать! Встречный иск об этом подан, дело ушло в апелляцию. Во время судебного процесса мой сын и я лишены права на общение. Этого права я добиться не могу. По поводу вышестоящих, есть и пруфы, главу ООиП уже наказали административно за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Только толку нет, город маленький. В полиции дежурные уже чаю предлагают при встрече. Никто либо не может либо не хочет делать по закону.
показать ответы
1

Участковый ОБЯЗАН принять заявление, ОБЯЗАН взять с вас и БЖ объяснения. Объяснения с соседей можете сами взять и приложить их к заявлению. Если отказывается - жалобу его начальству. Можно писать не в отделении лично, а отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении. Уведомление - ваша страховка. Обязаны зарегистрировать и ответить в течении 30 суток.

раскрыть ветку (1)
2
Заявление принимают, я о протоколе для возбуждения по 5.35. Кто обязан его составлять? Есть опыт?
показать ответы
6

Если нарушает, то получаете в суде исполнительный лист (хотя если подали апелляцию, то нужно дождаться решения), далее с исполнительным листом идете к приставам, и после - приходите с приставами к ребенку. Если не впустит или не передаст ребенка, пристав обязан оформить протокол и открыть производство по административному правонарушению по ч.2 ст. 5.35. Это первое.

Даже в условиях отсутствия судебного решения ч.2 ст.5.35 предусматривает ответственность за лишение ребенка права на общение с родителем, если такое общение не представляет для него угрозы. Поэтому наткнувшись на закрытую дверь, дожидаетесь участкового, пишите заявление по ч.2 ст. 5.35, добиваетесь составления протокола. И так, хоть каждый день, вы ведь боретесь за права вашего ребенка, пока ваш участковый не начнет объяснять БЖ, что она не права.

В таких делах необходимо набираться терпения и ЗАСТАВЛЯТЬ органы и опеку работать. Именно ЗАСТАВЛЯТЬ.

Да, и по каждому случаю "закрытой дверь" пишете заявление в опеку с описанием обстоятельств и просьбой вызвать БЖ и провести беседу из-за нарушения ею прав ребенка на общение с родителем, проживающим отдельно. Они обязаны реагировать на каждое обращение. Заспамите их обращениями - также начнут работать и объяснять БЖ, что она не права.

раскрыть ветку (1)
2
По 5.35 так и делаю, 2 месяца мне отказывают в протоколах. Обещают ее вызвать. Хотя может и вызывают. На мои звонки и приходы к ним, говорят что ждите официального ответа.
показать ответы
Может имеет смысл подумать с кем-то о том, как этот закон обойти? Но это дорого.
раскрыть ветку (1)
2
Мысли были, попытками грешен. Кидалово.
показать ответы
0

Протокол составят, если будет постановление о возбуждении дела об административном правонарушении. Повторюсь, полиция, как правило, не связывается с ч.2 ст. 5.35 и спихивает их ФССП. Насколько я понял, судебного решения по порядке общения с ребенка еще нет, поэтому вообще-то обязана именно полиция заниматься ч.2 ст. 5.35 пока нет решения, а не приставы. Но, как я понял из ваших постов, они отказывают Должны у них быть обоснования почему отказывают ? На что ссылаются в обосновании отказа?

раскрыть ветку (1)
1
Ни на что, в отписках на просьбу возбудить по 5.35 отвечают что не видят состава уголовного преступления. Писал об этом главному прокурору РФ. Жду ответа.

А если писать еще более вышестоящим? Буквально во все дыры пихать заявы.

раскрыть ветку (1)
1
Пишем, заявления автоматически спускаются "вниз". Толку нет, писать продолжаем. Представители власти в это время не заботятся о восстановлении прав человека.
показать ответы
1

На отказ, если он необоснованный, можно жаловаться в прокуратуру. Это НАДО делать, чтобы те же участковые зашевелились. Не нужно бояться "навлечь гнев". Ребенок ваш, вы боретесь за него. Параллельно пишите в опеку и пишите в детский садик с просьбой, чтобы психолог детского садика побеседовал. В конце концов - это ваше законное право, и адресат этих обращений - БЖ, до которой должно дойти понимание того, что она играет с огнем и что ребенка нельзя использовать как средство манипуляции. Параллельно также о своих действиях можно предупреждать ее аккуратно, без оскорблений и угроз. Может одумается.

раскрыть ветку (1)
1
Участковый отказывается писать протокол по 5.35, вчера в ОПДН приходил, просил сегодня подойти для урегулирования ситуации. Отказ. В прокуратуре отказ на действия ОПДН и полиции, обжалование через суд либо вышестоящему полковнику, готовлю.
показать ответы
1

После развода с бывшим мужем сохранили дружеские отношения. Приходит к детям, забирает их на прогулки и выходные. Для детей было бы травмой, если бы папа перестал приходить. К отчиму тоже хорошо относятся. БМ спокоен за детей, говорит, передал в хорошие руки. Правда, он не тиран и не пьянь, не страшно с ним детей оставлять. Что с нами не так?

раскрыть ветку (1)
0

Все правильно делаете! К сожалению, таких отношений у нас в стране - единицы.

показать ответы
3

У меня не сохранилась ссылка, к сожалению, но здесь был пост об отце в похожей ситуации, но с по предысторией и с замазанными скринами судебных решений. Попробуйте поискать, возможно, вам поможет. И ситуацию решить - там было много комментов, и посты оформлять.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю, попробую найти. И прошу прощения если задел Вас. Я никоим образом даже не думал писать пост. Сидел в машине с телефона, в котором не очень удобно писать, не то что мазать решения, бумажки. И все же, сидя на пикабу, намного больше удовольствия , лично для меня, предоставляли посты без фото или пруфов. Насудишься, так всего наберется.

показать ответы

Я как подумаю, что мне предстоит, так уже нехорошо становится. Развелся две недели назад, детей уже в Тверскую губернию отправили. Пока только заявление в опеку на определение порядка общения с детьми подал. Буду бодаться, делать нечего.

раскрыть ветку (1)
0
Терпения тебе большого! У меня не раз уже руки пытались опуститься. Проходит немного времени, воспоминания. И сразу в бой!
0

Сколько лет сыну?

раскрыть ветку (1)
0
5 лет
2

Все заметно в начале отношений) я лично руководствуюсь правилом - пожить с девушкой но не женится около года - двух, и сразу заметно что за человек.

Если просто встречаться - не узнаешь ничего о ней, только в совместном проживании можно узнать человека и то не на 100%, лично я жил с девушкой - за 3 месяца я понял что  не подходим друг другу, и это во многом видно.

ПО вкусам, музыка, кино, по взглядам на жизнь, по адекватности.

Когда осознал что по большинству пунктов был нолный ноль - расстались.

Красота, размер груди, ног и прочее - не должен быть главным фактором по выбору половинки.

раскрыть ветку (1)
0
Аргумент!
0
DELETED

Я писал кучу заявлений и обращался усно о том, чтобы проверили проживает ли ребёнок по месту прописки (ЛНР), но:

- исполнительная служба ДНР ответила отпиской

- министерство юстиции ДНР ответило отпиской

- орган по семье и молодёжи ДНР ответил отпиской

- "по правам человека ДНР" устно несли полную чуш, противореяащюю семейному кодексу

- прокуратура ДНР устно послала нахуй

- полиция ДНР устно послала нахуй

- "по правам человека ЛНР при парламенте" перенаправили в орга по семье и молодёжи ЛНР

- орган по семье и молодёжи ЛНР письменно послал нахуй

- "правительственная горячая линия Украины" (некоторый аналог того, чем в РФ является МФЦ) проигнорировали моё письменное обращение, а физически на Украине я не был 5 лет

- звонил в СБУ - послали нахуй

- ФМС РФ дважды письменно послал нахуй

- УМВД РФ первый раз послал нахуй, а второй раз предоставил две отписки из Республики Коми (хотя логично было бы предоставить как минимум такие же отписки и из Московской и Ростовской области)

- обращение к Президенту РФ первый раз переадресовали в УМВД (см.выше), а второй раз послали нахуй ("высокие договаривающиеся стороны только РФ и Украина... договор от 1993... идите нахуй в Украину, там помогут искать ребёнка в РФ").

Или вы имеете ввиду что-то другое?

раскрыть ветку (1)
0
В Коми Вам что-то ответили? Оо я живу тут, одни отписки... Хотя да, отписались🤣. Это пиздец, мужик...
показать ответы
5

Даже если бывшая жена обижена, это повод не давать общаться с ребенком? Ну пусть такие обиженные и на алименты не подают.  Вот только процент женщин, не дающих общаться с ребенком намного выше, чем не подающих на алименты. Двойные стандарты?

раскрыть ветку (1)
0
Да.

Вот это можно прочесть для начала: http://pravotsa.forumbook.ru/t1465-topic

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!

Есть опыт "борьбы" в подобной ситуации, положительный. Могу поделиться.

раскрыть ветку (1)
0
Можно как-то связаться?
показать ответы
0
Держись бро!!!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
0

Это пиздец, конечно. Борись !

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
5
Нет сочувствия, потому что рассказ только от одной стороны и мы не знаем кто ваша БЖ, дурная баба или обиженная женщина.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сочувствия не жду. У каждого только своя правда. У детей в нашем царстве правды нет.
DELETED

Сочувствую тебе чувак! У меня уже нет смысла добиваться встреч (ребёнок взрослый, воспитан гандонами). Но не могу добится выплаты алиментов - уже просто астрономическая сумма собралась около 80 тыс рублей!!! А девать их некуда, потому что местонахождение ребёнка неизвестно. С вероятностью 99.9% незаконно вывезен на ПМЖ в РФ, но ни одна сука обладающая правами намписк ребёнка не помонает в поиске - одни отписки пишут!!! И "власти" ЛДНР, и УМВД/ФМС РФ, украинские службы вообше молчат. И даже отписка от Президента РФ есть.

...Но, сцука, когда, проклятые бывшие родственники "найдутся", то насчитают пеню по полной, с целью отжать квартиру. Я не по наслышке знаю, что закон защищает лишь женщин, даже если отец ни в чём вообще не виновен. Вобщем тогда мне останется только покончить жизнь самоубийством, и по возможности забрать бывших родственников с собой. Потому что квартиру родителей я не дам им отжать.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте без суицидальных мыслей! Дети вырастут, все равно будут любить своих родителей! Жаль что мы не вправе как отцы отстоять свои права при их равной силе. Будем потом в светлом государстве через много лет пруфить детям о своих боях с нашими законами...
показать ответы
3
DELETED

Это на основании чего лишены права на общение? Начните с установления порядка общения с ребенком через суд. А потом можете подружиться с приставами и приезжать на общение с ребенком с ними. Отец имеет право на минимум половину времени. Установите порядок общения с пятницы вечера по воскресение вечер. Чтоб отказать суду нужен будет повод

раскрыть ветку (1)
0
На основании желания БЖ. Определением и решением суда первой инстанции вынесено об общих правах и обязанностей родителей. Что успешно нарушается БЖ.
показать ответы

Родился ещё один мдшник. Вроде Антон Сорвачев такими делами занимается. Его можно нагуглить

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, загуглю.
14
Про алименты в посте ничего не сказано.
Мы не знаем как вёл себя муж, может настолько ужасно, что она теперь его видеть не хочет и ребёнка ему давать боится.
Я не обвиняю автора ни в чём, но нельзя судить о ситуации, выслушав лишь одну сторону.
раскрыть ветку (1)
Алименты я плачу официально, все нормально, можно спокойно на них жить.
DELETED

Вы не с того конца смотрите на проблему. Я могу и хочу платить алименты согласно действующего законодательства. Но все эти проклятые милиции-полиции не имеют функций, желания и возможностей обеспечить право ребёнка на получение алиментов, и по этим же законам в этом виновата не мать ребёнка (которая вывезла ребёнка неизвестно куда), а только лишь платильщик алиментов!!!

- То же самое в случае, если предприятие (государственное в т.ч.) не перечисляет вовремя алименты - потому что по исполнительному листу самостоятельно платить запрещено!

- То же самое если по вине исполнительной службы деньги идут не так или не туда.

- и т.п. и т.д.

p.s. А квартиру т.д. я не могу не продавать не дарить - потому что у меня своей квартиры нет. Есть только часть в квартире родителей.

И ещё раз обьясню суть моей проблемы - меня не раз уже судили "на деньги" за ошибки исполнительной службы, и особенности работы предприятий обязанных перечислять алименты. В этот раз будет точно так же, когда бывшие родственники найдутся. У меня на руках около 80 тыс.рублей алиментов, которые я не могу платить уже 2.5 года!!! Но судится бывшие родственники будут не за них (они знают, что эти деньги они получат и без судов). Судится они будут за пеню, которая у нас составляет 365% годовых.

раскрыть ветку (1)
Ты подавал на пропажу своего ребенка?
показать ответы
5

Милейший, вы написали очень жалобный и трогательный пост без всякой предыстории, без всяких пояснений, просто эмоции и то, как власть "мам" влияет на все и вся и ваши эмоции. У вас попросили пруфы - вы о пруфах рассуждали и "много", но даже не пояснили развернуто, как случилась такая ситуация. С учетом этого в комментах еще и очень мягко пишут.
А что до пользы - это интернет, здесь могут и нахуй послать (с). Неужто вы ожидали, что все массово в едином порыве растрогаются и поднимутся на решение вашей проблемы? Если так, то и вам удачи, что тут сказать....

раскрыть ветку (1)

Благодарю за теплые слова. Написать пост сразу и обо всем, без эмоций, не каждому под силу. Я даже в школе сочинения с трудом писал, и там же я привык к критике. Предыстория - это и есть самое что ни на есть личное мнение, а за него шапками кидают дальше ветра. Если мне получилось Вас хоть на капельку растрогать, я очень рад что у Вас есть сердце. Еще раз про пруфы - в данном случае - без согласия БЖ - будет прямым нарушением закона предъявить их тут.

Про решение - нет. Единственно чего я желал в данном посте - поделиться со своей проблемой, которая в РФ, к сожалению, очень обострена.

показать ответы
5
Есть ситуации, когда да.
Очень много случаев, когда отцы крадут своих детей, а потом мать годами не видит своего ребёнка.
раскрыть ветку (1)
Чаще всего их доводят этими же законами.
9
Не в списке Эпштейна

Я прям представила: знакомишься с девушкой, и тут же идёшь к её участковому с вопросом, не судима ли. А потом в ПНД, проверять, не на учёте ли. И в поликлинику, спросить, не больна ли ВИЧ, не наркоманка ли, не рожала ли, а то, может, сыночку внебрачного в деревне прячет...

А потом идёшь туда, куда они тебя все послали. Потому что всё это тайна, и, в целом, правильно, что тайна - но как предлагается проверять-то?

раскрыть ветку (1)
Так и есть🤣🤣

У меня у друга, получилось отжать дочь. Но там были связи и большие деньги. Держись мужик, не знаю какая у вас там ситуация. Но очень жаль ребенка.

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
показать ответы
2

Давайте тему приютов оставим в стороне все таки. У вас свои наблюдения, у меня свой опыт - кот и собака, взятые из приюта, но сейчас не об этом.
А касательно поста - человек пришел, жалобно вывалил практически самосвал дерьма на бывшую жену, спекулируя на эмоциях и не объяснив даже толком ситуацию, так почему вы удивляетесь столь резкой критике?
Замените "жена" на "муж" - получите столь же прекрасные выражения в комментах.
Тут были истории от пострадавших мужей, только с замазанными решениями суда - и таких выражений не было ни от кого, потому что подтверждено, а поток жалоб обиженного человека.

Что до общей тенденции - это очень глубокая и сложная тема, в некотором роде уходящая корнями в историю.

раскрыть ветку (1)

Я достаточно легко отношусь к критике. Но мера есть мера. Никакого дерьма я не вываливал, извольте, доводы, решения? По ним можно легко найти любое дело в нашей стране? Не думали о приватности и защите персональных данных? Любое сказанное слово любым человеком - либо цитата либо личное мнение. Гавно изливать - не моя цель. Цель - обратить внимание на отношение к отцам в нашей стране. Спасибо, но от ваших комментариев я не увидел ничего полезного. Удачи Вам!

показать ответы
4

лет то ему сколько?

раскрыть ветку (1)
5 лет
500 монет

Подкарауль бывшую да отбери ребёнка, пусть она за тобой бегает и в суды подаёт. Будешь ждать помощи от государства - дождёшься, что бывшая вложит в голову ребёнка мысль о том, что папа плохой их бросил, и он сам не захочет больше тебя видеть. Никогда.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Это хорошо для быстрых дистанций. Я не вправе лишать ребенка материнской любви, какая бы она не была.

Сейчас ко ко ко набегут и придумают кучу отмаз и начнут тебя виноватить. Мне тут тоже уже заявляли и не раз, что в судах у нас равноправие и отсудить своего ребенка у бывшей жены - вообще не проблема. А общаться - да это ты сам же не хочешь и нечего придумывать. Как то так

раскрыть ветку (1)
Примерно так и есть🤣. Смешно и страшно.
показать ответы
3
Решением (апелляционным определением) лишены права на общение с ребенком?

Если нет, то имеет смысл обратиться в суд с заявлением о порядке общения с ребенком, если такого не подавалось
раскрыть ветку (1)
Я не лишен права на общение с ребенком. Апелляционный суд еще не назначил дату.
О порядке общения можно подавать только после определения места жительства.
но это все долгий процесс. Где у нас права во время хождение по мукам?
показать ответы
2
DELETED

По поводу секс-робота- ахуенная тема. К Пелевина книга есть «SNUFF», вот там збс описаны эти роботы))

А вот совета никогда не заводить отношения если не уверен в человеке- как-то глупо даже- ведь всякое может случится- сперва он был один, потом поменялся, или искусно притворялся... ч сам влип так-когда мне мозги засрали так, что реально голову потерял, до сих пор отойти не могу, хотя прошло два года после расставания..

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Новая пассия, книги, работа тебе точно помогут!)
2
DELETED

По поводу секс-робота- ахуенная тема. К Пелевина книга есть «SNUFF», вот там збс описаны эти роботы))

А вот совета никогда не заводить отношения если не уверен в человеке- как-то глупо даже- ведь всякое может случится- сперва он был один, потом поменялся, или искусно притворялся... ч сам влип так-когда мне мозги засрали так, что реально голову потерял, до сих пор отойти не могу, хотя прошло два года после расставания..

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Новая пассия, книги, работа тебе точно помогут!)
1

https://m.vk.com/public171984702?from=groups много нормальных мужиков, может найдется кто территориально поближе

раскрыть ветку (1)
Спасибо!
6

Один из самых толковых юристов-адвокатов в плане защиты прав отцов в Москве: Федоровская Наталья Руслановна https://fedorovskaya.pravorub.ru/. Насколько я понял, даже ее диссертация написана в области защиты прав отцов. Прочтите ее статьи, позволит систематизировать понятия о нашем законодательстве и выстроить стратегию.

раскрыть ветку (1)
Еще раз огромное спасибо! Всегда приятно в трудной ситуации обратить внимание на грамотные и по существу ответы!! 👍
6

а мнение ребенка никого не е... волнует?

раскрыть ветку (1)
Нет, никто не спросил и не спрашивает мнение сына.
показать ответы

Держись. Сам через это прошел. Помогли только угрозы. Зато до бывшей жены дошло и теперь мирно живём. Общению с дочкой никто не мешает. А закон тебе поможет лишь при наличии денег и связей

раскрыть ветку (1)
Это и пугает, ведь живу по закону, не нарушаю, надеясь на систему...
показать ответы

Доброе утро, епт. Ребенок в РФ - частная собственность женщины и инструмент выбивания ништяков из мужчины. Сегодня ты ставишь дизлайк под таким комментарием, думая "это у лохов всяких, у меня такого не может случиться", а завтра сидишь раздавленный матриархальной системой. Вэлком ту риал ворлд.

раскрыть ветку (1)
Тру слова, бро!

Автор, сочуствую.. и скажу одно - никогда не надо заводить отношения (серьезные, то есть рожать детей и прочее) если не уверен в своей второй половинке.

Уж лучше найти женщину "донора" для того чтобы она родила тебе ребенка и жить с ребенком вдвоем, а если и найдешь нормальную жену - то не заводить никого больше.

Если она и бросит тебя - то плевать, ребенок то у тебя остается.

А вообще в наше время лучше купить секс робота, она мозги не трахает, а вот трахать ее можно всегда, ну и не засудит тебя.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Мне на суде на многое открылось глаза, на судимости в том числе... Недавно сидел у участкового, тот, открыв ее карточку, рассказал о сочувствия и о том что нужно проверять человека перед отношениями 😎. Только простые смертные доступа к данным база не имеют...
показать ответы
5

Тогда вопрос: вы видели, что ваша жена творит по отношению к первому мужу? И тем не менее решились на ребенка от нее?

раскрыть ветку (1)
Ложь повторения 100 раз становится правдой. Когда сам оказался в ситуации - только сам и понял его состояние.
6

Ты один или нашёл людей в похожей ситуации?

раскрыть ветку (1)
В похожей не нашел, в основном реально отцы спились, танчики еще что-то. Конструктивно в реальной жизни только один человек с которым мы в одной ситуации - ее первый муж. У него дочь в такой же ситуации - живут вместе с моим сыном. Дочь, которой я до недавнего времени занимался. От того у меня с ним есть нормальный диалог.
показать ответы
73
Боюсь читать комментарии под такими постами. Как можно сочувствовать/ осуждать, не зная всей истории и не выслушав вторую сторону? Может быть автор абьюзер и свою БЖ довел до ручки унижениями. И она от него сбежала, а ребенка пытается защитить, не давая видеться с отцом. А может быть автор чем-то очень сильно обидел женщину, что не является оправданием для запретов видеться с сыном, но может объяснить ее поведение и тогда тут надо работать уже с другой стороной и как-то налаживать контакт, может она искренне считает, что выбрала меньшее из двух зол. Мы же не знаем наверняка. Самое обидное - психологическое здоровье ребенка под угрозой, когда вот такое начинается. Это он во всем этом растет и впитывает это в себя ((
раскрыть ветку (1)
Полностью с Вами согласен и доказывать с одной стороны не имею права. Приводить доводы это совсем другая тема для разговора. По поводу сына - он тянется ко мне и его насильно лишают этого права. О
34

А вы просто расскажите свою историю. Как поженились, как развелись, как дошло до того, что жена вам с ребенком не дает общаться.
Без обид, но тут была масса историй, когда приходил человек, рассказывал трогательную историю, а потом выяснялось, что все совсем наоборот. Один кадр плакался, как он не хочет разводиться и плохая жена сбежала от него, забрав ребенка. А потом выяснилось, что он ее чуть ли не лупил за отправленное ему же селфи на улице в "неположенном", по его мнению, месте.

раскрыть ветку (1)
Тема для отдельного поста, спасибо за совет!
показать ответы
21
Опять ни одного пруфа, но в топе. М-да.
раскрыть ветку (1)
Как уже писал ранее Garry.Flint - это персональные данные.
показать ответы
14

Ну и было бы славно в этом посте как-то объяснить этот коммент #comment_146036823.
Или написано на эмоциях?

раскрыть ветку (1)
Я просто привел факт и указал на то что мы живем в правовом государстве. Я категорически против насилия. Сам также ни разу не поднимал руку на женщин, хотя может это и требовалось.
показать ответы
29
Ни одного пруфа не увидел. Тс пиз....л
раскрыть ветку (1)
Вам нужны пруфы? Будете в них разбираться? Могу скинуть.
показать ответы
Давно пора вернуть телесные наказания. Выпороли бы пару раз тётку за неисполнение - трижды бы подумала. А как ещё ее наказать ?
раскрыть ветку (1)
Знакомый из Ингушетии говорит что у них это нормальная практика. У нас "правовое" Государство.
показать ответы
26
Так Вы не обещайте, а возьмите и скиньте. Кому надо будет - тот разберётся. А пока что только пустые слова
раскрыть ветку (1)
Оставлю Вас без ответа.
показать ответы
112

Сложно поддерживать такой пост без знания причин. Я не исключаю что мать альтернативно одаренная на всю голову.  Но, может быть, автор поста не ангелочек и есть причины такого поведения. Государство же на стороне мам так как проблемы с отцами (избиения, алкоголь и т.д. встречались чаще со стороны отцов)не надо приводить примеры плохих матерей, я знаю что они есть, но, по статистике, бухают, избивают, бросают семьи чаще мужчины, хотя, даже в этом случае, в последнее время, явно перегибают с «бонусами от правосудия» для  мам, каждый случай надо рассматривать отдельно без предпочтений Мама/Папа.

раскрыть ветку (1)
Все мы не ангелы. Пруфов много и еще раз много.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги