520

Роль отца в нашем современном государстве, права и обязанности.

Доброго времени суток, уважаемые граждане!
Ровно 4 часа как я сижу в машине и ожидаю законных представителей нашей необъятной (участковых).

Сегодня уже пятая неделя моих ожиданий, унижений и жалоб, которые не приводят к решению проблем. Точнее 5 недель мне не дают возможности увидеть даже на минуту моего сына.

Если быть ещё точнее, суды начались с БЖ в декабре 2018, там же начался весь Ад нашей правовой системы, открылось реальное лицо некогда любимого человека.

Неважно, кто ты, кто она. Она - "мама". За мамой стоят ООиП, КПДН, ОПДН, Администрация МО, суды, полиция, Государство. "Мама" может нарушать все правовые кодексы, законы, права детей. Ей ничего за это не будет.

И так каждую субботу по соглашению я целую двери и целый день провожу нежные и деловые переговоры с представителями власти. Власти "мам". Я прошу прощения перед прекрасными представителями женского пола, я не хочу вас обидеть! Я восхищаюсь женщинами! Я восхищаюсь своей мамой! Ведь именно благодаря ее воспитанию я не мог представить себе реальное лицо некоторых представительниц женского пола.

Для чего я это здесь пишу и вытираю слезы?

Ни одного дня не проходит в моей жизни, чтобы не думать о моем сыне! С самого рождения он спал на моей груди, я научился спать в одном положении 🤣. Он приносит мне столько счастья и желания биться за него!
Да и просто надо куда-то излагать свои мысли, друзьям я не могу все это постоянно рассказывать, просто не могу.

Вот и бьюсь за встречи со своим сыном, за его улыбку и слова " Папа починит". Но БЖ не дает мне этой возможности. Представители власти не могут или не хотят видеть реальные нарушения своих коллег.

Получилось сумбурно.
Читаю пикабу 3 года, пост первый, пруфов много и даже больше, комы они интересны?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы