9

Родительский комитет

Захотелось поделиться этим. Вот такая мадам у нас "председатель" род. комитета.
Разводит сплетни, плетет интриги, вымогает деньги. Даже, собирая на благотворительные цели, выкладывает в чате списки не сдавших и суммы сдавших.
Человек не работает, ребёнком своим не занимается. Нашла себе "подчинённых" в лице родителей класса и вот таким вот образом самоутверждается.

Дети и родители

15.4K постов15.8K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

5
Автор поста оценил этот комментарий

А вы ему напомните об ответственности!

В первую очередь есть смысл обратиться в учебное заведение и потребовать письменный ответ относительно сборов денег. Подготовьте жалобу в двух экземплярах, один должен остаться у вас.

Но зачастую руководство школы в курсе происходящего, и в этом случае жаловаться бесполезно. В такой ситуации нужно обращаться в городское управление образования (орган государственной власти субъекта РФ, осуществляющий государственный контроль (надзор) в сфере образования). Если и это не помогает, следует идти в прокуратуру.

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо! Мы живем в ЛНР. Государство поменялось, а менталитет взяточничества и поборов ни делся пока никуда. Именно думаю сходить в ГОРОНО. Больше даже не из-за вымогательства, а из-за того, что она постоянно (не имея ни образования, ни, хотя бы, справки от психиатра, нарколога и т. д.) приходит в класс, сидит с детьми, когда нет учителя. Руководство закрывает на это глаза.
показать ответы
4
Удачи вам! Такого просто не должно быть!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
3
Ахинея сан

Вот вот, куча советов, пользуйтесь! Нахуй послать, или послать нахуй, а ещё можно предложить пойти нахуй. Выбирайте любой и пусть идёт на любой хуй, какой выберет. А ремонт в классе должна делать школа за бюджетные деньги. А такие инициативные должны идти...а, ну да, я уже говорил

раскрыть ветку (1)
0
Мы живем в ЛНР. У нас в классе была доска еще с советских времён. "Председатель" хотела собирать на новую. Один папа, по собственной инициативе сходил в ГОРОНО по этому поводу. (У нее была истерика, что без ее ведома и согласия)
директор вызывал после этого его, ну и мадам эта, соответственно ходила.
директор заявил, что если покупать нам доску, то школа останется без моющих средств на месяц))).
В итоге, доску нам купили выпускники, как подарок школе.
вот так у нас всё по старым укро привычкам.
какой там ремонт.
Физкультуры нет, потому что зал в аварийном состоянии. Актовый протекает под дождями, в столовой холод дикий. Техничка сидит с классом, когда нет учителя.
Но ничего не меняется пока.
3

Заблочила б и удалилась из чата. Можно без нее новый чат родителей создать.

раскрыть ветку (1)
0
Это чат, принадлежащий учительнице. Меня нет в чате род комитета. (Там жесть вообще ) И не только меня. Поэтому она пишет в общий чат учителя, чтобы видели все
показать ответы
19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Есть группа, где она владелец. Меня с мужем она удалила, потому что я не хотела ставить классы на ее сообщения и отвечать на ее хамские требования. После этого я удалила для нее возможность вернуть меня в ту группу. Теперь она пишет в группу, где владелец - учительница. Учитель молодая первый год работает. Точно так же, слова против ей не говорит.
4

В общий чат с учителем такой треш? Тогда к директору, пусть учитель отключает комментарии.

раскрыть ветку (1)
Учительнице 26 лет, работает первый год. На такие сообщения отмалчивается
показать ответы
9
Может просто бухая уже с утра? Кто её выбрал то?! Покажите эту переписку директору, интересна её реакция 😏
раскрыть ветку (1)
У нас директор молодой мужчина. Она к нему ходит с любыми вопросами. Берет наглостью везде. С ней боятся связываться
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги