1833

Родители и дети

Детское кафе с игровой зоной , лабиринт , батут с сеткой вокруг , для маленьких . Суббота , все столики заняты . В основном родители с детьми , но бывает приходят относительно взрослые дети сами по себе . Вот и в этот раз пришли два брата , старшему лет 8 - 9 , младшему лет 5. Носятся , бегают , играют , как и все дети . Родители пьют кофе , чай и наблюдают за своими и не своими детьми ( мало ли , что ) . И тут младший брат выкатывается из лабиринта и падает , так смачно . Все родители замерли в ожидании крика , визга , слёз , истерики . Подбегаю к мелкому почти одновременно с его братом , поднимаю и тут старший брат выдаёт . - Не волнуйтесь , он БЕССМЕРТНЫЙ ! И идут играть дальше. К чести младшего , он даже не заплакал , побежал дальше играть .

81
Автор поста оценил этот комментарий
Дети примерно до шести лет мягкие. Упали-встали-побежали.
раскрыть ветку (1)
60

То , что без серьёзных последствий , согласен с вами . Но слезы  это почти всегда неизбежный атрибут .

показать ответы
13
Сила убеждения))
Мой брат в детстве есть отказывался, пока я не говорила, что мы черепашки ниндзя и это пицца, просто в виде супа.
раскрыть ветку (1)
12

У меня племянник в детстве , пока не скажешь " анкл-бенс " была такая реклама . Так вот он ел щи анкл - бенс , кашу анкл - бенс.

показать ответы
7

Не поймите не правильно, но почему вы так странно запятые ставите (пробел с двух сторон)? Это принципиально? Или из-за каких-то технических особенностей?

раскрыть ветку (1)
6

Зрение плохое , пишу без очков , извините за неудобство , исправлюсь .

показать ответы
5
Работала с днями рожденья в клубе виртуальной реальности 8-12+ детей в маленьком помещении..визг такой, что звук отражается от стен и заполняет черепную коробку. Бегают где можно и нельзя. Кидаются всем, что найдут. Разбрасывают еду. Родители не выдерживают и сваливают пить чай. А доплаты за присмотр за детьми у нас не было...только обычная ставка по колву человек, как и со взрослыми...
раскрыть ветку (1)
5

У нас, правила достаточно строгие, как к родителям, так и к детям. Детям сменка, взрослым сменка или бахилы. Кидаться игрушками категорически нельзя . Пару предупреждений а дальше начинаются силовые методы ( сажаешь на стул  на несколько минут  ) в основном хватает пару раз усадить и всё  начинают слушаться, я не мама или папа, игнорирование не прокатит . То же и относительно еды, строго за столом и сидя требование не только для детей но и для взрослых ( родителей предупреждаем ) . За откровенное хамство   просим покинуть заведение и не мешать отдыхать другим. Еще бывают посетители у которых дети требуют постоянного внимания .Так вот одна такая мама  (памятник ей при жизни) приходила со своим трёх летним сыном к нам в кафе что бы просто отдохнуть, сын не может играть один. Так она оставляла достойные чаевые официантам (практикантки)  они по очереди  играли с ребёнком, лазали в лабиринт, прыгали на батуте,  играли мягкими игрушками, и.т.д.

20
И как сотрудники этих игровых зон выдерживают весь этот визг детей нескончаемый и периодический родителей... это ж с ума сойти можно.. В Меге Новосибирской такая зона рядом с кафе Икеи, когда там бываю захожу пару хот-догов заточить, так вот 15 минут криков и писков рядом мне хватет на долго, уходя от туда у меня глаз дергается и каждый раз обещаю себе что больше не вернусь, но уж очень мне нравятся хот-доги, через месяц эмоции утихают и я вновь захожу туда))
раскрыть ветку (1)
2

У нас кафе небольшое , на пять столиков , привыкли .

0

Перед запятой пробел не ставят! Как же вы заманали, эфиопы!

раскрыть ветку (1)
0

Извиняюсь, учту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы