Родители
Пикабу уже давно стал местом, где человек может излить душу случайным людям в интернете. Мне это всегда казалось странным. Но вот я сижу и делаю то же самое. Понятия не имею зачем.
Несколько дней назад я потерял обоих родителей в 26 лет. Постараюсь без подробностей, но никакого криминала, в этом не виноват никто, просто несчастный случай. Мне позвонила бабушка и рыдающим голосом попросила приехать, сообщив о том, что случилось. Зайдя в дом и увидев что случилось, все что я сделал - потрогал их, убедившись что они уже холодные и вызвал полицию со скорой. Родственники забыли сделать это из-за шока. И тут я понял самое страшное - я ничего не чувствую. Мне не хотелось кричать, плакать или сожалеть, я просто стоял и пытался успокоить рыдавших бабушку и дедушку и прекрасно осознавал что происходит. Понимал что они мертвые, что их уже не вернуть, что я остался один и что все это реально. Потом приехала полиция, записала показания и родителей увезли в морг. Вчера их похоронили. Я ждал что мне станет плохо на прощании, но подойдя к гробам, только пара скупых слез - все что у меня вышло. Опять ничего, просто пустота внутри, все что я чувствовал это холод в ногах, потому что надел не слишком теплые носки. Приехав к себе домой, и оставшись наедине со своими мыслями, меня не покидало ощущение что все происходившее последние несколько дней - нереально. Очень похоже на первые мгновения пробуждения после кошмара, когда ты еще не осознал, что это был сон. И теперь засыпая, каждый раз, мне кажется что проснувшись утром, все будет как прежде.
Светлая память
176 постов167 подписчиков
Правила сообщества
Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.